Ajax_preloader_70

Пять мест в Севастополе, где надо побывать на Новый год

Пять мест в Севастополе, где надо побывать на Новый год, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Новогоднее счастье у каждого своё. Взрослые подводят итоги, а дети ждут чуда. Мы знаем 5 мест, где счастливы будут все.

«Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит.» (Марк Твен)

Где: площадь П.С. Нахимова

Поющий «Голубой огонёк» уже ничем не удивляет который год? Не беда! Вам – на площадь Нахимова! Непростительно в эту ночь смотреть дискотеку 80–90-х по телевизору, когда станцевать под легендарные хиты можно будет в самом центре города. Друзья, давайте уже, наконец, соберёмся и дадим достойный ответ эстрадной тусовке – новогодним караоке-флэшмобом! Диджей Алексей Редкевич задаст новогодней дискотеке нужный ритм, так что мёрзнуть не придётся.

Встречаемся на главной площади города в 31 декабря в 21:00!

«Если вы будете продолжать мечтать, продолжайте верить – вы окажетесь на своём пути к чему-то удивительному.» (Джаред Лето)

Где: «Лукоморье» (проспект Победы, 1а)

С 24 декабря эко-парк «Лукоморье» традиционно превратился в южную резиденцию Деда Мороза.

Всё-таки берёт гордость за наших волшебников. У Деда Мороза появилась своя приёмная, обустроенная в виде красивого зала с настоящим троном, камином и креслом-качалкой.

В столице новогодней магии – принимаем участие в новогодних конкурсах и играх, получаем подарки, глазеем на музейный мармелад, а также – оказываемся в стране какао и шоколада и празднуем Новый год по-индейски.

Не забудьте написать письмо Деду Морозу – здесь он обязательно его получит и прочтёт!

Двери южной резиденции Деда Мороза открыты каждый день (кроме 1 января) с 24 декабря по 10 января. Праздничные мероприятия рассчитаны на детей от 6 до 12 лет.

«Сказки как старые друзья – их надо навещать время от времени.» (Джордж Мартин)

Где: Театр им. Луначарского (пр. Нахимова,6)

КиЦ (ул. Корчагина, 1)

СЦКиИ (ул. Ленина, 25)

Театр имени Луначарского покажет старые как мир истории, но благодаря мастерству артистов, ярким костюмам и красивым декорациям ощущение настоящего праздника детям, да и взрослым, будет обеспечено.

Хотите праздник с восточным колоритом? 29 декабря в 10.00 либо в 12.30 приходите на «Волшебную лампу» – красивую сказку из «Тысячи и одной ночи».

Сказку про новогодний бал и про то, как сбываются мечты (да, конечно! Речь идёт о «Золушке») можно увидеть там же 31 декабря, она начнётся в 12.00.

Культурно-информационный центр дарит детям в канун Нового года, 29 и 30 декабря, спектакль «Морозко» в 11.00.

А спектакль «Кто такие птицы?» по мотивам сказки Бориса Заходера расскажет о поиске того, кто примет тебя всем сердцем. Спектакли пройдут 29 и 30 декабря. Начало в 10.00 и 13.00.

Хотите ощутить дух настоящих приключений и новогоднего волшебства? Тогда вам непременно стоит сходить на музыкальный спектакль «Щелкунчик и мышиный король», что пройдёт на сцене Севастопольского центра культуры и искусств 29 декабря в 11.00 и 13.00.

Самые яркие эмоции и незабываемые впечатления вам подарит ещё одна зимняя история от артистов СЦКиИ. Равнодушных к этой новогодней классике нет ни в нашей стране, ни за её пределами. «12 месяцев» ждут вас 30 декабря в 11.00 и 13.00.

«Фантазия, когда её картины ярки, действуют на чувства с большой энергиею.» (Николай Чернышевский)

Где: Художественный музей им. М.П. Крошицкого (проспект Нахимова, 9)

Там с 28 декабря работает выставка «Новогодние фантазии Ирины Антоновой» – это своеобразный творческий отчёт художника за десятилетнее участие в новогодних проектах музея. Старые фотографии, чемоданы, сумочки, шляпы, зеркала, камин, ракушки… Кажется, фантазия художника безгранична! Видеть необычное в обычном – это талант. Приходите на выставку и убедитесь в этом сами!

«Кино – это жизнь, из которой вырезано все скучное.» (Альфред Хичкок)

Где: Все кинозалы города

Год российского кино завершается весьма правильно и логично – главным новогодним хитом. С 22 декабря по экранам страны шагает пятая часть долгожданных «Ёлок» – тех самых, как анонсировано в трейлере. Если дефицит новогоднего настроения даёт о себе знать, то дебют Ургант – Светлаков компенсирует его с лихвой.

Пойте, танцуйте, пишите письма Деду Морозу, ходите в театр, смотрите кино. Под Новый год вам будет чем заняться. Всем добра! И с наступающим!

Опубликовано 30 декабря 2016
Просмотров: 1011

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70