Ajax_preloader_70

Патриотизм для севастопольцев - не пустой звук

Патриотизм для севастопольцев - не пустой звук, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - http://reklama-sev.com

В Севастополе патриотизм – одно из главных достоинств местных жителей. Об этом давно известно и не раз, на этом важном в нынешнее время качестве, акцентировали свое внимание, как сами севастопольцы, так и гости города. Про несколько примеров севастопольского патриотизма написали в одном их местных изданий. Журналист поделился реальными историями из жизни Севастополя, свидетелями которых он стал.

Обычно жители многоэтажных домов громко возмущаются ночным шумом во дворах. Но этого не произошло, когда во дворе компания начала громко петь песни, несмотря на глубокую ночь и отдыхающих в близлежащих домах людей. Ни один человек не сделал молодежи замечания, по той причине, что песни они пели про «Севастополь - гордость русских моряков» и «…потому что я в Россию влюблен…». За патриотизм жители Севастополя могут многое простить и всегда готовы его поддержать – уверен автор заметки.

Еще одним примером патриотизма стала история про случай в местной маршрутке. Перед остановкой молодые люди громко попросили водителя остановить на «Хрюшке». В ответ один из пассажиров сделал замечание, что таким выражением ребята оскорбили память одного из защитников Севастополя – дважды героя Советского Союза, генерала Тимофея Тимофеевича Хрюкина. Молодые люди смутились, а водитель громко заявил, что не возьмет денег за проезд с патриота Севастополя.

Опубликовано 22 сентября 2015
Просмотров: 470

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Авторитет, 23 сентября 2015 г., 09:31Ответить

Дебилы. Только умеют под бухлом песни орать, делом бы молча доказывали свой патриотизм. А то чуть что - ложат какашки и в кусты.

113, 24 сентября 2015 г., 21:00Ответить

Ради прикола поехал на этот рынок и в маршрутке раз 5-6 спрашивал-Где выйти чтоб попасть на Хрюшку? Все нормально объясняют и никаких замечаний.Так что статейка,так себе.

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70