Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×
Полезная информация

СК Модуль

СК Модуль
  • СК Модуль
  • СК Модуль

Строительная компания «Модуль» оказывает услуги в сфере архитектурно-строительного проектирования и строительства частных жилых домов, коттеджей, таунхаусов в Севастополе и Крыму.

В компетенции нашей компании работы по монтажу и наладке инженерных систем: водоснабжения и канализации, электрообеспечения, вентиляции и отопления.
Дополнительно мы производим ремонт и отделку помещений любой сложности.

СК «МОДУЛЬ» - это: ОПЫТ СТРОИТЕЛЬСТВА В КРЫМУ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ
ГАРАНТИЯ ПО ДОГОВОРУ 10 ЛЕТ
ФИКСИРОВАННЫЕ СРОКИ И ЦЕНА
КАЧЕСТВО
ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА
Контактытел. +79787003316 www.skmoduldom.ru
Е-mail: 89787003316@mail.ru
ВКонтакте – https://vk.com/skmoduldomsevastopol
Севастополь, ул. Хрусталева, 78
Время работы – 24/7

+7(978)700-33-16



Просмотров: 15

Отзывы:

Сегмановы Александр и Дарья 2008, июль, 08 декабря 2020 г., 19:12Ответить

Сегодня решилась написать отзыв о компании, которой мы доверили строительство нашего дачного дома. Когда мы только решились облагораживать подаренный мне участок земли, мы совершенно не смыслили ничего в строительстве, поэтому совершенно естественным было решение заказывать дом "под ключ" в какой-нибудь известной организации. Полазив в интернете и начитавшись отзывов "знающих" спецов, заказавших свой дом в подобных компаниях а-ля Строитель, я едва не впала в депрессию, ибо все, что озвучивалось - это некачественный материал, тупые рабочие, сбои в сроках и отвратное качество в итоге. Решив, что так дальше дело не пойдет, я просто выписала компании, которые строят дома в Севастополе (ибо покупать мы решили типовой проект, максимально отвечающий нашим потребностям), и мы с мужем поехали смотреть объекты. Одной из компаний, которую мы посетили, и оказалась строительная фирма «Модуль», специализирующаяся на строительстве домов под ключ. Нам нужно было определиться с проектами домов, которые мы у них увидели, по соотношению цены - качества - планировки, и выбрать тот, который подходил бы нам лучше всего. Теперь о самой работе компании «Модуль». Сам дом обошелся нам в стоимость, которая даже очень нас устроила (учитывая другие предложения). После аванса, через неделю приступили к работе. Бригада из 4-6 человек, все славяне. Строительство шло около четырех месяцев. Бригадир регулярно отзванивался, сообщал о ходе работ и возникающих проблемах - решениях. Насколько я знаю, на определенных этапах приезжал проверяющий из фирмы на предмет соблюдения технологии работ. После того, как стройка была закончена, мы поехали принимать работу. Пригласили даже разбирающегося товарища, который в общем не нашел особых недостатков. Но, собственно, к качеству материала претензий не было в принципе и тогда, и сейчас, когда мы начали делать пристройки из самостоятельно закупленного материала и соответственно, разбираться что к чему. Так что никакого «барахла» нам не поставили, как это писалось в различных отзывах. Все довольно чисто, аккуратненько, без нареканий. На дом установлена гарантия – 5 лет. Но! Тут момент - гарантия действует на дом лишь в том случае, если в доме не проводились определенные работы. Все это прописано в Договоре, но мы почему-то не уделили этому внимания. В общем то, мы работой компании остались довольны. Никакого откровенного брака и недобросовестности допущено не было. В общем, вывод таков - если Вы не противник типовых проектов, хотите быстро получить недорогое, достаточно комфортное и качественное строение - компания «Модуль» вполне Вам подойдет. Если же Вы сторонник индивидуальных проектов, то это гораздо более обширная и дорогая затея. Удачного Вам строительства! :)

Валентина Степановна 2010, январь, 08 декабря 2020 г., 19:12Ответить

О компании я узнала из интернета: искала организацию, которая занимается проектированием и строительством загородных домов. Архитектор нарисовал замечательный проект, который учитывал все мои пожелания. Все было сделано качественно, в срок, учтены все наши пожелания. Отдельно хочу отметить доброжелательный климат, который царил на стройке. Успехов вам и большое спасибо.

Сергей и Ольга, 2017, март, 08 декабря 2020 г., 19:13Ответить

Хотим сразу сказать большое спасибо ! Ни на минуту не пожалели, что обратились в эту организацию, СК «Модуль». Работы выполнили качественно и в срок, но это было ожидаемо т.к. перед заключением договора нам показали свои объекты, находящиеся в процессе работ и объекты, которые уже завершены. Нас все устроило более чем! Что действительно удивило, так это отношение к работам. Все бригады, а их было не мало, практически на каждый вид работ отдельные люди. Относились к нашему ремонту как будто к своему!!! Всегда чисто, всегда подскажут как действительно лучше (а не как удобнее и выгоднее им). Очень довольны конечным результатом, всем советуем делать ремонт с этой компанией, сам процесс и его итог вас порадует!!

Наталья. 2018, сентябрь, 08 декабря 2020 г., 19:13Ответить

Решила построить себе дом у моря в районе Фиолента. Обошла не одну компанию, пока в итоге не остановилась на компании Модуль. Посмотрела готовые объекты - Хорошие аккуратные домики, для дачи самое то! Самое главное, что есть возможность сделать не только по уже готовому проекту, а с учетом предпочтений заказчика. Мне понравилось еще, что не надо вносить предоплату, расчет после выполненной работы. Цена не изменилась с подписания договора. Дом построили в срок и помогли провести коммуникации! Еще раз спасибо СК «Модуль»

Виктор, 2019, декабрь, 08 декабря 2020 г., 19:13Ответить

Хочу поделиться опытом строительства дома. Сразу скажу, что очень доволен результатом. Строили нам в начале этого года бригада СК «Модуль» - очень порядочные рабочие. дом под ключ был собран всего за 4 месяца, быстро и качественно. На месте со строителями сам договаривался на некоторые опции, а часть заказывал при подписании договора. все работы выполнены на отлично. Имею небольшой опыт строительства, поэтому сам постоянно находился на участке и наблюдал процесс. огромное всем спасибо! Смело могу рекомендовать компанию «Модуль», как надежную и проверенную компанию! В дальнейшем планирую заказать у них еще и баньку

Владимир, 2020, январь, 08 декабря 2020 г., 19:14Ответить

Дом построили в короткие сроки, строительство выполнено качественно. Бригада строителей профессиональная и коммуникабельная. После строительства всё было убрано, оставшийся строй материал собран в одно место и вывезен! Что не маловажный момент. Работа с директором Андреем тоже очень достойная, огромное спасибо вам за проделанную работу!

Добавить отзыв