Полезная информация

Форвард, строительство теплых домов

Форвард, строительство теплых домов
  • Форвард, строительство теплых домов
  • Форвард, строительство теплых домов
  • Форвард, строительство теплых домов
  • Форвард, строительство теплых домов

Теплые энергосберегающие дома становятся все более популярными среди населения, и это неудивительно, ведь такие дома обладают целым рядом преимуществ, выгодно отличающих их от построек из других материалов.

Строительная компания «Форвард» в городе Севастополе выполняет работы по строительству энергосберегающих домов из пенобетона, которые являются идеальным вариантом для жизни в Крыму. В работы мы используем технологию монолитного строительства, а в самом доме заливаются теплые стяжки, легкие, шумоизолирующие перекрытия. Это позволяет нам построить ваш теплый дом в максимально короткие сроки.

Заказывая строительство теплого дома в компании «Форвард», вы получаете дом, который сохраняет прохладу летом, а зимой – бережет тепло. При этом ваш дом будет отличаться высокой шумоизоляцией, и вы сможете значительно сэкономить на его строительстве, так как дома из пенобетона не требуют дорогостоящего фундамента.

Если вам интересен процесс постройки энергосберегающего дома, мы можем в любой момент организовать для вас обзорную экскурсию.

У нас имеются уже готовые построенные дома на продажу на мысе Фиолент в Севастополе по цене от 2 700 00 рублей.
Специалисты нашей строительной компании выполнят строительство теплой, легкой, при этом экономически привлекательной плоской кровли из пенобетона, а также прочных шумопоглощающих перекрытий из этого материала.

Строительная компания «Форвард» - теплый, экономичный, доступный дом в Севастополе!

Севастополь, ул. Дмитрия Ульянова, 1а+7(978)100-02-48



Просмотров: 124

Добавить отзыв