Полезная информация

Silk Skin Косметика из Кореи и Китая

Silk Skin Косметика из Кореи и Китая Продажа качественной косметики из Кореи, Китая и Таиланда, таких брендов как: BIOAQUA, LAIKOU, CRYSTAL. Цены в нашем интернет-магазине очень низкие, ниже чем на AliExpress.

BIOAQUA - популярный бренд, производящий качественную доступную косметику. Из-за большой конкуренции косметических брендов внутри Китая, компания BIOAQUA под наблюдением France BioAqua International Co., Ltd, France. вынуждена создавать очень качественную и в то же время не дорогую косметику.

LAIKOU - Качественная косметика по низким ценам. Качество на уровне с люксовыми Европейскими брендами, а цены доступные всем. У этого бренда обширный спектр различных уходовых средств для лица, рук и волос, а также декоративной косметики.

https://vk.com/silkskincosmetics

+7(978)803-61-03 Елизавета +7(978)042-96-49 Ольга

Прикрепленный файл: Silk Skin _3__500x314.jpg
Рейтинг: 5.0
Просмотров: 80

Севастополь, Античный проспект, д.4
+7(978) 042-96-49, +7(978) 803-61-03

Елизавета, 24 мая 2017 г., 09:49Ответить

МИФ О ТОМ, ЧТО КИТАЙСКАЯ ПРОДУКЦИЯ - НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ШИРПОТРЕБ!!! Еще с 90-х Все привыкли думать, что китайские товары - это дешевый и некачественный ширпотреб, но это ошибочное мнение, так как современная индустрия красоты в Китае на уровне с популярными европейскими брендами! Из-за бешеной конкуренции среди китайских косметических брендов, крупным заводам приходится выпускать очень качественный товар и продавать его по низким ценам, чтобы был хороший спрос. Познакомились мы с этой косметикой еще год назад, с помощью AliExpress. Начиналось все с пары кремов за 400 р, цена очень понравилась, и решили "Рискнуть", чем черт не шутит, не так ли?) Как товар появился дома, меня и мою маму очаровала золотистая упаковка данного товара, ниже представлю его фото. Но все же было страшновато наносить его на лицо, срабатывал МИФ "КИТАЙСКОЕ-ЗНАЧИТ ФУФЛО" Но моя мама все-же решилась это сделать, с фразой "Ну мы чё, зря заказывали?")) Ее сразу очаровали приятный запах крема и ощущения нежной текстуры на коже... Спустя несколько часов она сказала: "Крем-бомба, нужно еще заказать" Спустя некоторое время мы вместе с ней начали пробовать разные кремы, маски, эссенции и тд., фирм BIOAQUA и Laikou и поражались их качеством и ценой. На данный момент, ВСЯ ПРОДУКЦИЯ, КОТОРАЯ ЕСТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ - ИСПРОБОВАНА НАМИ И НАШИМИ ПОДРУГАМИ, и мы с уверенностью можем рекомендовать эту косметику всем!) Сейчас мы берем косметику напрямую с китайских заводов-производителей, чтобы иметь на руках самую свежую продукцию.

Елизавета, 24 мая 2017 г., 09:50Ответить

О КОСМЕТИКЕ BIOAQUA, LAIKOU !! Эффективность косметических средств из Поднебесной кроется в умении местных производителей сочетать секреты народной медицины и передовые технологии, также китайцы очень любят использовать силу природных экстрактов и трав. Среди китайской косметики огромное множество достойных и качественных товаров, которые, кстати, успешно импортируются в другие страны и стоят там гораздо дороже, чем в КНР. В основном это продукция крупных заводов из Гуанчжоу – BIOAQUA, Laikou, BIOAQUA — Этот производитель работает с 2000 года, все товары производятся под тщательным контролем на собственном заводе площадью 2000 кв.м, численность работников около 500 человек. На наш рынок попадают в основном адаптированные средства, они подходят для европейцев. Производитель больше нацелен на экспорт. Косметика производится под наблюдением французской компании France BioAqua International Co., Ltd. Азиаты следят за тенденциями в мире красоты и постоянно выпускают что-то новенькое. Ну, а мы следим за ними и радуем наших покупателей. С уважением, интернет-магазин «Silk Skin».

Добавить отзыв

Рейтинг: 5.0
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70