Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×
Полезная информация

Центр недвижимости РК

ТОП-ПРЕДПРИЯТИЕ
Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК
  • Центр недвижимости РК

Центр недвижимости РК предлагает профессиональные услуги в сфере коммерческой недвижимости (управление, продажа и аренда) и жилой недвижимости (продажа квартир в новостройках и на вторичном рынке)

Основные преимущества:
• наличие лучшей базы коммерческой недвижимости
• состоит в Российской гильдии риэлторов
• специалисты имеют дипломы по сертификации Institute of Real Estate Management США
• вся работа систематизируется по CRM - системе
• новострои от надежных и проверенных застройщиков города
• сотрудничество со многими агентствами недвижимости и частными брокерами

Компания предлагает широкий выбор вариантов по коммерческой и жилой недвижимости в Севастополе:
- снять/купить: офисные, складские, торговые, многоцелевые, промышленные помещения и общепит;
- купить: квартиры, дома, дачи, земельные участки, комнаты, гостиницы.

Центр недвижимости РК- профессионал своего дела, все предложения «живые» и актуальные», большая база собственников позволяет быть осведомленной о будущих объектах до выхода рекламы.
Найдите недвижимость, нужную Вам, обращайтесь в Центр недвижимости РК - лидеру в сфере коммерческой и жилой недвижимости в Севастополе.

+7(978)110-86-38



Просмотров: 2868

Отзывы:

Назаренко Э.А., 28 октября 2016 г., 11:26Ответить

Хочу выразить огромную благодарность за работу агента компании РС. Хочу отметить очень четкую и быструю работу Артема Кленова. Получил много положительных эмоций работая с менеджером компании. Сделка прошла четко и быстро. Мы очень довольны. Еще раз огромное человеческое Спасибо Кленову Артему. Надеюсь в будущем мы продолжать работать с Артемом Кленовым по поиску новых объектов по г.Севастополю. 20.07.2016г. Директор ООО "Таврика-Фарм". Назаренко Э.А.

Ольга, 21 ноября 2017 г., 13:33Ответить

Надежная фирма, которая относится к работе с клиентами с максимальной ответственностью

Аноним, 19 октября 2021 г., 21:53Ответить

Хочу отметить специалистов с большой буквы коммерческого отдела. Всегда приветливы, вежливы и тактичны. Быстро сориентировали в рынке и помогли выбрать лучший вариант. Когда-нибудь еще обязательно к вам обращусь. Советую!

Иван, 30 марта 2022 г., 09:26Ответить

Если хотите продать недвижимость, то хорошо подумайте перед тем как выбирать RC Realty - они предлагают создать бесплатные объявления на площадках за 150 тысяч рублей и при этом юридически отказываются гарантировать продажу

Иван, 01 апреля 2022 г., 08:30Ответить

живем в другом городе, хотели продать квартиру и обратились к консалтинговому агентству РК https://rcrealty.ru, отдали ключи для проведения показов, а через полгода поняли, что результат никакой и надо менять агентство. При проверке квартиры заметили, что появились пятна на кровати и в туалете, начали смотреть общедомовое видеонаблюдение в подъезде и выяснили, что вместо показов риэлтор регулярно приводил проституток!!!

андрей светлюк, 04 апреля 2022 г., 11:31Ответить

консалтинговое агентство рк rcrealty.ru у нас украли зеркало, стали разбираться с ними, они сказали что не украли, а случайно разбили и пришлось выбросить, возмещать ущерб не будут, пообещали поработать над ошибками. что в таком случае делать? писать заявление в милицию?

Анастасия Чернявка, 06 апреля 2022 г., 11:09Ответить

В 2020 году заключила договор с этим чудесным "риэлторским агентством". В 2022 пыталась понять почему RC Realty так плохо работает - сделали контрольную закупку через знакомых и ужаснулись! На показе квартиру представляла девочка в грязной спортивной одежде, дергается, заикается, в разговоре использует нецензурную речь и неуместные шутки. Достоинства квартиры не умеют показать, недостатки не умеют приукрасить, обратились к руководству - оказывается "никто до нас не жаловался, это у нас квартира плохая", хотя мы лично убедились в том, что их специалисты не компетентны. Как итог, не стала ругаться и обратилась к другому агентству, и слава богу - они через 2 недели нашли покупателя и вчера мы наконец-то смогли продать нашу квартиру!!!

Добавить отзыв

Топ-новостьДиверсия в Крыму: в Минобороны раскрыли подробности ЧП в ДжанкоеThumb_screenshot%20_17_Читать новость полностью
Избранное