Полезная информация

Оазис (OASIS) Агентство недвижимости

Оазис (OASIS) Агентство недвижимости
  • Оазис (OASIS) Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "ОАSIS" в Севастополе, оказывает полный комплекс услуг на рынке недвижимости. Наша компания существует с момента присоединения Крыма к РФ, но составляющие ее специалисты работают в сфере недвижимости более 15 лет и имеют богатый практический опыт. Качество оказываемых услуг и индивидуальный подход к клиенту- является для нас основным приоритетом. Поэтому основной лозунг компании звучит так: "Все работают с недвижимостью, а мы с людьми!" Мы поможем Вам даже в самой безвыходной ситуации. Наша работа направлена на организацию и сопровождение сделок по покупке, продаже квартир, частных домов и земельных участков, аренде и продаже коммерческой недвижимости. АН "ОАЗИС" придерживается установленных стандартов ведения бизнеса и активно выступает за построение цивилизованных отношений на рынке услуг. Юридические услуги:

-бесплатная юридическая консультация;

-юридическое сопровождение сделок купли-продажи, дарения;

- составление договоров: купли –продажи квартир, домов, земельных участков, дач, гаражей, долей в общей долевой собственности, коммерческой недвижимости;

- оформление земельных участков в собственность;

- работа с сертификатами (молодая семья, материнский капитал, военный сертификат);

- ипотека, военная ипотека;

Обратившись за помощью к нашим специалистам, Вы сделаете правильный выбор. Находимся мы в самом сердце Севастополя: пр.Нахимова д.15 офис 13.

7978006323679789827208



Просмотров: 1209

Ирина, 07 мая 2016 г., 20:43Ответить

Хочу оставить отзыв о работе данного агентства. Обратилась в Оазис летом 2015 года в полном отчаянии, после того, как другое агентство в течение нескольких месяцев не могло решить мою проблему. В считанные дни я получила квалифицированную помощь, полную консультацию, поддержку и решение моей проблемы. Сложность заключалась в том, что общение происходило дистанционно, так как я находилась в другой стране. Сотрудники Оазиса полностью взяли на себя решение всех вопросов, связанных с рекламой и просмотром моей недвижимости, а так же оформление практически всех необходимых документов. Таким образом, я приехала только на сделку, что сэкономило мне много сил и времени. Очень важно то, что персонал постоянно находился со мной на связи, отвечая на мои многочисленные вопросы и описывая процесс работы посредством электронной почты, whatsApp, скайпа, Вибера, что давало мне полное видение происходящего. Рекомендую однозначно. На вопросы отвечу по почте: liafal@yandex.ru

Елена, 19 мая 2016 г., 23:10Ответить

Довелось сотрудничать с Оазисом, только положительные комментарии, более доброжелательных и отзывчивых специалистов пока не встречала!

Мария, 09 июня 2016 г., 22:13Ответить

Обратилась в агентство недвижимости Оазис по рекомендации от своих друзей, т.к. весь предыдущий опыт с другими агентствами Севастополя был мягко говоря *никакой*. В результате мне помогли выгодно продать квартиру и купить с моей доплатой квартиру больше и лучше и в другом районе города. Благодаря специалисту Ксении мы смогли совершить очень выгодную для нас сделку, т.к. продали свою квартиру в период снижения цен дорого, а взамен Ксения нам подобрала и помогла купить квартиру по очень хорошей для нас цене! Нам повезло, что друзья порекомендовали специалиста такого уровня, т.к. кроме профессионализма Ксения еще и просто очень приятный и порядочный человек. За такую работу не жалко было оплатить и комиссионные! С удовольствием буду рекомендовать АН Оазис своим знакомым и друзьям.

Анастасия, 14 июля 2016 г., 11:36Ответить

Благодарна агенству "Оазис" в лице Ксении за гибкий, профессиональный и индивидуальный подход в вопросах сделок с недвижимость.Растите и процветайте!!!!!!

Евгения, 20 сентября 2016 г., 14:39Ответить

Я благодарна агенству "Оазис", а именно Ксении,которая помогла мне в поисках и покупки квартиры. Я полностью согласна с предыдущими отзывами. Ксения показала себя как прекрасный специалист,всегда держит руку на пульсе. Очень тактичная и приятная в общении.я попала в не приятную историю ,чуть не потеряла деньги,благодаря Ксении всё закончилось хорошо. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку,за профессионализм и чуткость. Желаю Вам не капризных клиентов. С удовольствием буду рекомендовать "Оазис" своим друзьям и знакомым.

Ирина, 26 октября 2016 г., 13:44Ответить

...И опять, ровно через год понадобилась помощь проверенного Оазиса! Забирала престарелых родителей к себе в Санкт - Петербург. За две недели(!) нашли покупателя, оформили документы, помогли с выпиской, с нотариусом, вышли на сделку и благополучно ее провели. Мягко, тактично, без малейшей нестыковки или недопонимания. Ксения, спасибо огромное за удовольствие общения с Вами лично.

Владимир, 26 июля 2018 г., 16:54Ответить

Меня зовут Владимир, живу постоянно в Москве. Всегда было желание жить в Севастополе, а тут еще и по здоровью назрела такая необходимость. Долго искал, обзванивал варианты квартир, сидя в Москве. Нашел в интернете квартиру, которую продавали АН Оазис. Обратился за консультацией,на просмотр сходил мой друг, который и ранее мне помогал, только все не удавалось совместить и мой приезд и покупку. Девочки профессионалы так все подготовили, что я прибыл только на сделку, да и еще ключи от квартиры получил в тот же день. Все прошло комфортно и легко. Спасибо за скорость и профессионализм.

Владимир, 26 июля 2018 г., 16:57Ответить

Меня зовут Владимир, живу постоянно в Москве. Всегда было желание жить в Севастополе, а тут еще и по здоровью назрела такая необходимость. Долго искал, обзванивал варианты квартир, сидя в Москве. Нашел в интернете квартиру, которую продавали АН Оазис. Обратился за консультацией,на просмотр сходил мой друг, который и ранее мне помогал, только все не удавалось совместить и мой приезд и покупку. Девочки профессионалы так все подготовили, что я прибыл только на сделку, да и еще ключи от квартиры получил в тот же день. Все прошло комфортно и легко. Спасибо за скорость и профессионализм.

Марина, 14 сентября 2018 г., 16:22Ответить

Очень понравилось сотрудничать с агенством "Оазис". Все пожелания и продавца, и покупателя учитываются, подготовка документов к сделке происходит быстро и качественно. Руководитель агенства Ксения постоянно на связи, делает все, чтобы не допустить конфликтных ситуаций. Хочу поблагодарить риэлтеров и Ксению лично за качественно проведенную сделку и за то удовольствие, которое доставило общение с ними))))

Марина, 14 сентября 2018 г., 16:24Ответить

Считаю, что рейтинг агенства - заслуженная пятерка)

Галина, 05 октября 2018 г., 19:29Ответить

Спешу оставить свой положительный отзыв о агенстве Оазис,лучше в мире компании не существует,продали квартиру молниеносно,девочки находят выход из любой ситуации,помогают буквально во всем.Очень вежливые,ответственные,работать с ними одно удовольствие.Огромное спасибо и низкий поклон Ирине за доброту и сопровождение нашей сделки от самого начала и до конца,желаю всем работать с агенством Оазис,никогда не подведут и сделают свою работу на все 200%

Дмитрий, 29 ноября 2018 г., 12:02Ответить

Прочитав все комментарии выше, не хочу повторяться и долго писать хвалебные оды. Если вы обратитесь в это агентство, то вас ждет: 1. Действительно индивидуальный подход. 2. Связь со всеми заинтересованными представителями агентства любым удобным для вас способом. 3. Полное содействие решению вопросов (многие вопросы решали сами, но Ксения всегда была на подстраховке!) 4. Честность! 5. Партнерство и открытость (работают, как для себя). Общался со многими агентствами города Севастополя и всегда возникало "послевкусие", что меня хотят надуть и развести. Здесь такого не было. Отдельное спасибо риелтору Марии, которая с первых минут общения уверенно заявила, что все сделает для того, чтобы мы достигли своей цели. Так и получилось. Готов рекомендовать услуги агентства Оазис своим друзьям и знакомым. Оценка 5.

Александр, 06 марта 2019 г., 12:52Ответить

Хочу сказать спасибо Ирине и Ксении за прекрасную работу и квартиру. Обращался к ним в феврале нашли идеально подходящий мне вариант. Не смотря на то что продавец тоже покупал квартиру, у нотариуса были уже через неделю. В течении этой недели каждый день сообщали какие документы уже подготовлены и что ещё осталось. Ещё раз спасибо и удачи вам в вашей работе.

Виктория, 19 марта 2019 г., 13:46Ответить

Я с Агентством OASIS работаю уже очень давно, и скажу вам лучшего Агенство чем это я не встречала...Это прекрасные ,добросовестные и грамотные специалисты; очень хорошее отношения к клиентам. Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Ксении за шикарную работу и отличную квартиру...Советую всем именно это Агенство и вы останетесь очень довольны😊. Ещё раз огромное вам спасибо Ирина и Ксения за отличную вашу работу , успехов вам и удачи , вы лучшее Агенство в городе😊.

Елена, 24 марта 2019 г., 09:14Ответить

В феврале 2019 имела удовольствие сотрудничать с агентством Оазис. В связи с тем, что приобрести недвижимость нужно было в короткий срок, Ксения и Ирина помогли мне это сделать за две недели. Они полностью взяли всю работу на себя и держали меня в курсе постоянно. Квартиру я приобретала для дочери, но когда решу переехать на полуостров, вопросы с покупкой недвижимости буду решать только с их помощью. Спасибо девочки. Успехов вам в вашей работе.

Петр, 23 апреля 2019 г., 13:53Ответить

В агентство "Оазис" обратился по рекомендации знакомых. Настоящие профессионалы своего дела! С момента подписания договора с "Оазисом" до получения денег за квартиру прошло всего три недели. Огромное спасибо Ксении и её замечательной команде!!! Я был освобожден от муторных походов в Водоканал, Горгаз и прочие инстанции, агенты сделали всё сами. Если ставить отметку по пятибалльной шкале, то я поставлю 10.

Петр, 23 апреля 2019 г., 13:51Ответить

В агентство "Оазис" обратился по рекомендации знакомых. Настоящие профессионалы своего дела! С момента подписания договора с "Оазисом" до получения денег за квартиру прошло всего три недели. Огромное спасибо Ксении и её замечательной команде!!! Я был освобожден от муторных походов в Водоканал, Горгаз и прочие инстанции, агенты сделали всё сами. Если ставить отметку по пятибалльной шкале, то я поставлю 10.

Александр, 13 июля 2019 г., 22:26Ответить

У меня не большой опыт использования услуг агентств недвижимости, особо сравнивать не с чем. Есть только горький опыт с «доморощенными» риелторами-одиночками. В «Оазис» попали случайно, когда искали квартиру под ипотеку. Ребята отработали отлично не смотря на то, что сделка была сложной из-за особенностей нашей ипотеки. Результатом доволен. Могу рекомендовать.

Александр, 13 июля 2019 г., 22:26Ответить

У меня не большой опыт использования услуг агентств недвижимости, особо сравнивать не с чем. Есть только горький опыт с «доморощенными» риелторами-одиночками. В «Оазис» попали случайно, когда искали квартиру под ипотеку. Ребята отработали отлично не смотря на то, что сделка была сложной из-за особенностей нашей ипотеки. Результатом доволен. Могу рекомендовать.

Дарья, 10 декабря 2019 г., 11:33Ответить

Всем рекомендую «Оазис»! Они быстро справились с поставленной задачей! Работают честно, подбирают самые лучшие варианты в городе из Недвижимости! Найдут подход к любому! Подписывала договор на 3 месяца, а получилось сделать все и даже больше за 1 месяц! Большое им спасибо!!!

Дарья, 10 декабря 2019 г., 11:33Ответить

Всем рекомендую «Оазис»! Они быстро справились с поставленной задачей! Работают честно, подбирают самые лучшие варианты в городе из Недвижимости! Найдут подход к любому! Подписывала договор на 3 месяца, а получилось сделать все и даже больше за 1 месяц! Большое им спасибо!!!

Ольга, 27 марта 2020 г., 23:17Ответить

Очень благодарны с мамой агентству "Оазис", а именно Ксении. За её ответственность, доброжелательность и честность. С поставленной задачей по поиску квартиры Ксения справилась в очень короткие сроки. И в течение нескольких дней нам с мамой был предложен великолепный вариант, от которого мы конечно же не смогли отказаться. Сделка прошла в короткие сроки, даже пандемия короновируса не помешала сделке.

Владимир, 23 апреля 2020 г., 08:23Ответить

Второй раз обращаюсь в это агенство. Очень благодарен Ксении за быструю,качественную, профессиональную работу. Первый раз покупал квартиру, второй раз была альтернативная сделка. Оба раза все прошло быстро, спокойно, с идеальным подбором вариантов

Анна, 14 октября 2020 г., 22:17Ответить

Хотим выразить огромную благодарность агентству "Оазис" в лице Ксении. Вы невероятный человек! Спасибо вам огромное за оперативность, за возможность жить и радоваться своей новой квартирой. Спасибо!!!!

Добавить отзыв