Полезная информация

Юридическое бюро Артема Тюшляева

Юридическое бюро Артема Тюшляева
  • Юридическое бюро Артема Тюшляева

ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО АРТЕМА ТЮШЛЯЕВА

УСЛУГИ:

Квалифицированная юридическая помощь по вопросу получения гражданства РФ, установления факта проживания через суд, лицам, постоянно проживающим в г. Севастополе, но не имеющим регистрации места жительства в данном субъекте РФ. Подготовка на основании Ваших документов (и конкретных обстоятельств) заявлений об установлении юридического факта постоянного проживания на территории г. Севастополя по состоянию на 18.03.2014 года, сопровождение дел в судах общей юрисдикции, консультации.

Предоставляются юридические услуги гражданам РФ по сопровождению дел в судах общей юрисдикции по "легализации" автомобилей в следующих ситуациях: - автомобиль на украинской регистрации, "приобретен" по доверенности (действующая); - если паспорт РФ получен по решению суда об установлении факта проживания и/или регистрация места жительства собственника в паспорт РФ произведена после 18.03.2014 года;

СЕМЕЙНОЕ ПРАВО: - взыскание алиментов c неработающего, за прошедший период, в части от заработка, с моряков, в твердой денежной форме; - расторжение брака; - раздел имущества; - определение места жительства ребенка; - лишение родительских прав; - признание имущества общим совместным имуществом. - признание имущества личной частной собственностью супруга. - признание брака недействительным. - признание брачного договора недействительным. - получение разрешение на выезд ребенка за границу при подаче в соответствующие органы другим из родителей своих возражений.

НАСЛЕДСТВЕННОЕ ПРАВО: - признание права собственности на наследство в судебном порядке. - наследование по закону: очередность наследников по закону, изменение очередности; - признание завещания недействительным; - восстановление сроков на принятие наследства. - устранение наследников от права на наследование. - установление фактов имеющих юридическое значение для принятия наследства.

ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО: - признание утратившим права пользования жильем; - определение порядка пользования жильем; - выдел доли в натуре; - устранение препятствий в пользовании имуществом; - вселение, выселение.

ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО: - признание права собственности; - установление фактов, имеющих юридическое значение; - споры, связанные с владением, распоряжением и использованием права собственности. - признание сделок недействительными. - договорные споры с участием физ. лиц. - взыскание задолженности по договорам займа (распискам). - любые иные виды гражданских споров.

АРБИТРАЖНОЕ ПРАВО: - взыскание долгов; - взыскание убытков; - неисполнение обязательств; - юридическое обслуживание;

- договорные споры

+7(978)939-37-07



Просмотров: 238

Наталья, 21 сентября 2015 г., 17:47Ответить

Я благодарна Артему Валериевичу за помощь в споре с банком по ипотечной квартире. После прекращения работы в Крыму банком, остался незавершенным вопрос с арестом по квартире, которую брали по ипотеке, все только разводили руками и ничем помочь не могли. Знакомые порекомендовали обратиться в бюро к Артему Валериевичу, он оказался очень грамотным и инновационным специалистом. Теперь через суд арест по ипотеке был снят и мы можем спокойно продать квартиру. Еще раз спасибо, буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

Вячеслав Макарович, 05 октября 2015 г., 18:05Ответить

Благодарны специалистам Юридического бюро Артема Тюшляева за квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора о снятии с регистрации и выселении нашего родственника из из нашей квартиры, в которой он не проживал, но оставался зарегистрированным. Отдельно стоит отметить оперативность работы, вопрос был решен в одно заседание.

Добавить отзыв