Полезная информация

Дельто Дом, агентство недвижимости

Дельто Дом, агентство недвижимости
  • Дельто Дом, агентство недвижимости

  Если вам необходимо провести какие-либо действия с недвижимостью в Севастополе или его пригородах, и вы находитесь в поиске специалистов, которые смогут оказать в этом содействие, обращайтесь в агентство недвижимости «Дельто Дом»!

  Наша компания оказывает профессиональные риэлторские услуги в сфере покупки и продажи недвижимости и предоставляет своим клиентам полный спектр профессиональных услуг в данном сегменте рынка.

  Помимо этого, мы выполняем оформление документов на земельные участки и коттеджи, перепланировку квартир, переводом жилья в нежилой фонд и наоборот, а также у нас работает отдел коммерческой недвижимости.

  Специалисты АН «Дельто Дом» понимают, насколько ответственным является любая работа с недвижимостью и что сделка по купле или продаже или любая другая должна быть совершенна юридически грамотно и надёжно, поэтому мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах сделки.

Что мы предлагаем?

- серьезную базу недвижимости и покупателей;

- конфиденциальность и надежность;

- помощь при продаже залогового имущества;

- полное юридическое сопровождение от момента обращения в нашу компанию до конечного результата;

- помощь при узаконивании перепланировок;

- бесплатный показ объектов;

- проверку документов на готовность к сделке;

- изменение целевого назначения земельного участка.

  Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, а консультации по вопросам, касающимся недвижимости, обзор предложений и цен проводятся бесплатно!

АН «Дельто Дом» - ваш надежный партнер! 

Прикрепленный файл: Лого Дельто.jpeg
+7(978)030-47-75



Просмотров: 1082

Елена, 02 декабря 2017 г., 13:07Ответить

В августе месяце 2017 года,нам нужно было продать двухкомнатную Брежневку на Проспекте Победы и купить трехкомнатную улучшенную на Летчиках,задача была из нелегких,т.к.денег на покупку трехкомнатной не хватало и мы брали ипотеку,и столкнулись с большой проблемой,продавцы квартир категорически не хотят связываться с ипотекой,мы обратились в четыре агентства,и там подыскивали варианты но не очень удачные,объясняя тем что с вашими деньгами и ипотекой то что вы хотите найти очень сложно,мы затолкнули уже свои мечты подальше и уже искали то то что предлагают,и тут совсем случайно мы знакомимся с Южиной Ларисой Юрьевной из агентства Дельто Дом, она привела нам покупателей на нашу квартиру,причем в ее агентство мы до этого не обращались,и спустя время мы поняли,что лучшего риелтора чем она из всех с кем до этого работали мы не видели,она продала нашу квартиру и за два дня нашла нам квартиру нашей мечты,хотя другие риелторы говорили что это невозможно,Лариса Юрьевна мало того уговорила покупателей на ипотеку,хотя покупатель даже в объявлении написали ипотечникам не звонить,так она еще и скидку выбила,это говорит о ее очень высоком профессионализме!!!!!Спасибо ей огромное,всем рекомендую,не пожалеете,она большой профессионал своего дела,очень грамотный и ответственный человек.

Лариса Юрьевна, 04 декабря 2017 г., 12:25Ответить

Спасибо, Елена, за добрые слова. Было не просто, но мы справились!!!

Алексей, 03 декабря 2017 г., 08:02Ответить

Наилучшие пожелания Ларисе Юрьевне Южиной, всех благ и отличного самочувствия. Нашла покупателей, нашла им покупателей на их квартиру, помогла им с ипотекой на недостающую сумму для покупки нашей квартиры (она побольше), оформила нашу квартиру в Российском реестре, завершила сделку по доверенности, в том числе на перевод денег на наш счет. Все это в разумные сроки, с учетом задержек на регистрационные действия в Севастополе. При этом понятия выходных и что уже поздно я сегодня не работаю для нее отсутствуют - звонит сама и мы ей звонили в любое время. Примите нашу благодарность, Лариса.

Лариса Юрьевна, 04 декабря 2017 г., 12:24Ответить

Спасибо, Алексей , на добром слове.

Добавить отзыв