Полезная информация

АБВ Торг

АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг
  • АБВ Торг

Проектирование, монтаж и сервисное обслуживание систем отопления, вентиляции, кондиционирования.

Разработка и монтаж энергосберегающих решений: солнечные коллекторы, тепловые насосы, вентиляция с рекуперацией, инверторное кондиционирование, конденсационные котлы, пиролизные котлы, пеллетные котлы и пр....

Оказываем услуги по  ремонту и установке оборудования различных производителей. Все   работы специалисты выполняют быстро и на высоком уровне. Мы оказываем   сервисную и информационную поддержку нашим клиентам. 

Получить консультацию относительно того, как именно осуществляется монтаж, ремонт и чистка оборудования, вы можете по телефону +7 (978) 829-0515  . Мы обеспечим оперативную работу с высокой компетентностью работников, по демократичным ценам  и внимательным отношением к потребностям заказчика. Конкурентные  цены на оборудование, запчасти и расходные материалы. 

У нас вы найдете следующие торговые  марками : Beretta (Беретта) , Baxi (Бакси) , Bosch (Бош) , Vaillant (Вайлант) , Junkers (Юнкерс) , Viessmann (Висман) ,  Ferroli (Фероли) ,   Biasi (Биази) , Protherm (Протерм),  и др.

+7(978)829-05-15+7(978)829-05-17



Просмотров: 1676

Олег, 23 января 2019 г., 18:48Ответить

Работа мастера по устранению течи из не работающего котла и не принятого в работе. Заключающуюся в установки на место медной трубки , выпавшей из теплообменника в течении 15 минут, за 2000 рублей. Очень не доволен не адекватными расценками.

fev@abvtorg.com, 05 февраля 2019 г., 14:48Ответить

Добрый день Олег. При оформлении заявки по телефону, девушка была уведомлена о стоимости диагностики неисправности в размере 900 рублей и выезда мастера в размере 400 рублей. По причине возможных различных неисправностей было озвучено, что стоимость работ будет озвучена после диагностики согласно прейскуранта После диагностики, как вы написали за 15 минут вам устранили неисправность и взяли за данную работу 700 рублей. Если в вашем понимании работа специалиста знающего свое дело и решающего поставленные задачи при ремонте газового оборудования не стоит 700 рублей, то возможно мы не сможем именно для вас обосновать и необходимость заказа пусконаладочных работ при вводе котла в эксплуатацию, которые являются обязательными согласно рекомендаций изготовителя и в процессе которых подобные неисправности устраняются мастером. Надеюсь, что в последующем, ваше мнение о стоимости работ специалиста изменится. С ув. Евгений Фесенко.

Добавить отзыв