Полезная информация

Ретина (Retina) Центр восстановления зрения

Ретина (Retina) Центр восстановления зрения
  • Ретина (Retina) Центр восстановления зрения
  • Ретина (Retina) Центр восстановления зрения
  • Ретина (Retina) Центр восстановления зрения
  • Ретина (Retina) Центр восстановления зрения
  • Ретина (Retina) Центр восстановления зрения

Зрение – это бесценный дар, который хочется сохранить на долгие годы. Центр восстановления зрения «Retina» - это прогрессивные методы диагностики и лечения различных глазных заболеваний, позволяющие не только вернуть утраченное зрение, но и значительно улучшить качество жизни.

Мы комплексно подходим к выявлению и устранению патологий зрительной системы. На первом этапе мы предлагаем свои пациентам пройти полное обследование органов зрения на уникальном, не имеющим аналогов в Крыму оборудовании, способном выявить даже незначительные отклонения и поставить точный диагноз. Следующим этапом является терапевтическое лечение, основанное на самых современных достижениях медицины. Если возникла необходимости в хирургическом вмешательстве, специалисты центра восстановления зрения «Retina» проведут коррекцию зрения лазерными или микрохирургическими методами. Благодаря новейшему оборудованию и мастерству врачей, результат вы почувствуете уже через 2 часа, а полный период восстановления, занимающий от 2 до 5 дней, вы можете провести дома, а не в стационаре.

Мы также уделяем огромное внимание маленьким пациентам. Наши специалисты проводят диагностику и лечение различных детских офтальмологических заболеваний, как врожденных, так и приобретенных. Наши методы помогают безопасно и безболезненно бороться с близорукостью, астигматизмом, косоглазием и многими другими патологиями органов зрения.

Мы понимаем, что в качественных медицинских услугам нуждаются многие, а потому разработали ряд выгодных программ и скидок для различных категорий граждан.

Офтальмологическая клиника в Крыму - «Retina»: с заботой о вашем зрении.

53-76-81+7(978)856-51-28



Просмотров: 2473

Потап Севастополь, 15 марта 2015 г., 10:41Ответить

В Ретине оперирует доктор из Днепропетровка, Максименко, раз в месяц приезжает и оперирует всех чохом, кого набрали оптометристы из Ретины, по рекламе. Лазерэксимер лучше в Симферополе сделать, так как в Ретине на месте нет специалистов и очень дорого.

Аня, 22 марта 2015 г., 00:24Ответить

У моей мамы хрусталик помутнел к-й поставил Максименко в 2014г, Развод на ровном месте, ставят хрусталики дешевые, бракованные. Коломойского еще с Днепра привезите для полного счастья нам.

ТОР, 05 декабря 2018 г., 16:48Ответить

Здравствуйте. Линза вообще-то помутнеть не может, а зрение после операции снизиться может от десятка разных причин и не связанных с операцией. Поэтому , прежде чем НЕОБОСНОВАННО обвинять и дискредитировать КЛИНИКУ , необходимо поставить правильный диагноз причины ухудшения зрения.!!!!!

Masha, 11 мая 2016 г., 21:09Ответить

Мне сделали лазерную коррекцию зрения в Ретине полтора месяца назад. Хотя сразу после было жутко больно, ноЯ очень довольна результатом! И ни дня не пожалела о своем решении и выборе клиники. Теперь я хожу без очков, все воспринималась по-новому и сейчас уже и забыла, что плохо видела. Мне предоставили квалифицированную диагностику, ну и саму операцию и послеоперационные обследованиея. Также довольна стоимостью услуги. В общем я рада, что решилась)

Добавить отзыв

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70