Полезная информация

Есфирь

Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь
  • Есфирь

Студия маникюра  «Есфирь» предлагает следующие услуги:

Маникюр классический, горячий (с применением разогретого лосьона), SPA –уход для рук, парафинотерапия (скоро)
• Наращивание ногтей по гелевой и акриловой технологии, укрепление ногтей гелем, файбергласс система укрепления ногтей и ремонт сколов и трещин на натуральных ногтях (скоро)
• Дизайн ногтей – роспись акриловыми красками, цветными гелями, акриловая лепка (внутренний дизайн, объёмный дизайн)
• Педикюр классический, SPA –уход для ног, парафинотерапия (скоро).

Все процедуры выполняются профессиональными препаратами, сертифицированными на Украине:  MAGNETIC (Голландия)

В студии маникюра «Есфирь» соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы, поэтому наши клиенты могут быть спокойны за своё здоровье. Мы любим наших клиентов и заботимся о них.

Так же в студии действуют образовательные программы для желающих приобрести прекрасную и увлекательную , а также , высокоприбыльную специальность nail –стилиста.

Обучение проводится на препаратах MAGNETIC – лидера в мировой ногтевой  индустрии среди производителей препаратов для наращивания ногтей, средств по уходу за руками и ногами,и для натуральных ногтей. Компания заботится о здоровье и благополучии мастеров и клиентов, поэтому разработала определённую программу по защите здоровья, включающую в себя порядок расположения препаратов и инструментов на столе для наибольшего удобства работы мастера и его безопасности; схема  опила искусственных ногтей, при которой не травмируется запястье и предплечье правой руки, предупреждается развитие карпального синдрома и остеохондроза, при этом пыль не летает в воздухе, а остаётся под пилкой, оседая на салфетку.

Пигменты, используемые в цветных акрилах ,гелях и гелях-лаках тщательно очищаются, чтобы максимально обезопасить материалы, т.к. сам по себе пигмент является токсичным веществом и некачественная очистка может привести к печальным последствиям как у мастера, так и у клиента.

Кроме того компания MAGNETIC позаботилась об удобстве мастеров: пеналы для хранения и транспортировки кистей, настольные подставки для кистей, боксы для дизайнов, чемодан для транспортировки препаратов (мастерам, участвующим в чемпионатах, выездных семинарах), большой выбор кистей, пилок, ёмкостей, различных аксессуаров и одноразовой продукции.

Базовое обучение разбито на два уровня:

1-й уровень – основные знания и навыки работы с препаратами MAGNETIC. Работа с типсами

2-й уровень – более сложный, но и более интересный. Работа на формах.

Многие хотят сразу обучаться на втором уровне, т.к. ногти, смоделированные на формах смотрятся лучше, изящней. Но, для того, чтобы смоделировать красивые ногти, нужно понять и прочуствовать материал, которым моделируется ноготь. Для этого есть 1-й уровень. Ведь , в начальных классах не дают высшую математику или не читают Шекспира в оригинале на первом занятии по английскому.
Всё нужно постигать постепенно, терпеливо и тогда результат будет великолепен!
После базовых курсов предусмотрены курсы повышения квалификации (сложные формы, дизайн ногтей и т.д.)

Есть курс маникюра, включающий в себя: теоретические знания анатомии рук и ногтей, санитарно-гигиенические правила для кабинета маникюра-педикюра, физика и химия препаратов,  материаловедение, правила техники безопасности при работе с химическими препаратами; классический маникюр, европейский, горячий, аппаратный, SPA уход.

По окончании каждого курса обязателен экзамен (практическая работа и письменный тест).После успешной сдачи экзамена выдаётся сертификат международного образца MAGNETIC Nail Academy и предоставляется скидка 5% на приобретение препаратов.Во время обучения действует скидка на препараты 10%, а призаказе на 3000грн и более – 15%.

Горячий маникюр

Для выполнения этой процедуры используется лосьон, который разогревается в специальном приборе с одноразовой ванночкой. В лосьон погружаются концевые фаланги пальцев рук и держатся там 5 -10 мин, после чего выполняется маникюр (необрезной), массаж кистей рук с этим же разогретым лосьоном, делается обёртывание и одеваются махровые варежки. Такой маникюр хорош для клиентов со слабыми ногтевыми пластинами, после снятия искусственного материала ( как восстанавливающая процедура).Оставшийся лосьон вместе с ванночкой отдаётся клиенту для домашнего использования.

SPA уход для рук/ ног включает в себя очищение кожи с моющим средством , скрабирование для удаления омертвевших клеток эпидермиса, маска для питания кожи или отбеливания, массаж с лосьоном завершает процедуру. Лосьон увлажняет и защищает кожу от вредного влияния окружающей среды. Регулярный уход за кожей рук и ног – это возможность надолго сохранить их молодость и красоту.

Парафинотерапия – замечательная услуга особенно в период межсезонья и холодов. Разогретый парафин прогревает суставы, согревает, ускоряет метаболизм в клетках кожи, способствует проникновению крема в более глубокие слои кожи .После парафиновой ванночки кожа рук и ног становится заметно моложе и нежней. Побалуйте себя! Вши ручки и ножки будут Вам благодарны!

Покрытие ногтей гелем-лаком.

Сейчас стало популярным носить натуральные ногти покрытые гелем-лаком.На рынке ногтевой индустрии появилось много гелей-лаков разных фирм производителей. Компания MAGNETIC  производит гель-лак широкой цветовой гаммы и ассортимент постоянно пополняется новыми оттенками популярного продукта. Гель-лак  держится на натуральных и искусственных ногтях до 3-х недей без сколов и царапин, сохраняя свой блеск. Очень удобно покрывать гелем-лаком ногти на ногах в период ношения закрытой обуви – нет необходимости ждать, когда высохнет лак и переживать, чтобы не повредить покрытие в обуви. Гель-лак решил эту проблему, т.к. застывает в UV лампе и снимается только растворением (как акрил).

Рейтинг: 0.0
+7(978) 812-13-36



Просмотров: 1789

Добавить отзыв

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70