Полезная информация

Архдизайн студия дизайна интерьера

Архдизайн студия дизайна интерьера
  • Архдизайн студия дизайна интерьера
  • Архдизайн студия дизайна интерьера
  • Архдизайн студия дизайна интерьера
  • Архдизайн студия дизайна интерьера
  • Архдизайн студия дизайна интерьера
  • Архдизайн студия дизайна интерьера

Студия интерьеров "Архдизайн" специализируется на создании и реализации интерьеров квартир, коттеджей, летних резиденций, загородных домов, офисов, кафе, салонов красоты.
Мы предлагаем весь спектр услуг в области реализации интерьеров любой категории сложности:
- дизайн-проект;
- комплектация интерьера мебелью, светильниками, сантехникой, отделочными материалами;
- ремонтно-строительные работы;
- авторский надзор.
Дизайн-проект - комплект документов, разработанный в ходе проектных работ в соответствии с Техническим Заданием, в объёме, необходимом для проведения строительных, ремонтно-отделочных и комплектационных работ на объекте.

Состав дизайн-проекта:
- обмерные планы;
- планировочное решение;
- планы полов;
- планы потолков;
- разрезы, сечения;
- развёртки по стенам;
- ведомость отделочных материалов.

Дизайнеры-архитекторы - это люди, создающие пространство и дизайн интерьера, в котором мы живем и работаем. От их опыта и профессионализма зависит, насколько точно интерьер квартиры выражает настроение, вкус и стиль Заказчика, насколько комфортным будет пребывание человека в интерьере. Студия Архдизайн - это слаженная команда таких специалистов.
Индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту, многолетний опыт, постоянное совершенствование профессиональных знаний позволяют нам создавать гармоничный, выразительный и запоминающийся дизайн интерьера.
Для полного взаимопонимания и окончательного убеждения Заказчика, при разработке дизайна интерьера, его идеи воплощаются в объемных 3D эскизах, а затем в чертежах и других документах, составляющих дизайн-проект квартиры. Чтобы объект был реализован так же цельно, как и задуман, студия может сопроводить его авторским надзором на всех этапах.
Разрабатывая дизайн интерьера дома, мы используем весь спектр продукции компаний высокого уровня, такие как керамика Peronda, FAP, сантехника Villeroy & Boch, Albatros, Eurolegno, освещение Artemide, Vistosi, La Murrina, электрооборудование Gira, Jung. Также мы предлагаем мебель итальянских производителей Angelo Cappellini, Turri, GIMO, Doimo, Modenese Gastone, Bau Angelo, Moretti Compact, Verysofa, Calligaris, Gruppo SPAR, Armobil и др., и отечественных производителей. Мы используем разнообразные современные и традиционные материалы, инновационные идеи и классические решения, позволяющие создать неповторимый дизайн интерьера дома.
Кроме дизайна интерьеров, Архдизайн занимается разработкой фирменного стиля - от концепции и логотипа до необходимых аксессуаров (фирменных бланков, сувениров, спецодежды и др.), которые могут идти рука об руку с дизайном интерьера. У клиентов студии также есть возможность дополнить свой интерьер современными произведениями искусства.

Прямые поставки мебели из Италии.
Нашим Заказчикам мы предоставляем услугу комплектации итальянской мебелью интерьера помещения и экстерьера дома. Многолетний опыт работы с итальянскими производителями позволяет достаточно гибко подходить к решению этой задачи: мы предлагаем Заказчику проверенные фабрики из соответствующего ценового сегмента, в то время как подкованный Заказчик может предоставить нам свой список производителей мебели. Список компаний с которыми мы сотрудничаем можно увидеть, к примеру, на странице ежегодного международного мебельного салона в Милане "Salone Internazionale Del Mobile". Мы не ограничиваем предложение только мебелью. Освещение, сантехника, двери, ковры, предметы интерьера, садовая, пляжная мебель всё это доступно нашим Заказчикам.

Оформление произведений искусства.
Леонардо да Винчи считал, что: "Рама создаёт специальный ореол вокруг картины, она не должна просто обрамлять - она должна быть с ней единым целым".
Правильное обрамление картины не менее важно, чем удачное размещение её в интерьере. Выбрать багет - профилированную рамку для изготовления рамы - достаточно непросто. Огромное разнообразие багетов позволяет подчеркнуть неповторимость и индивидуальность произведения искусства с одной стороны, а с другой - быть полноценным элементом декора, объединяющем изображение и тот интерьер, в который оно помещено.
Деревянный из массива или фанерованный, пластиковый, металлический, со специальными вставками, обтянутый льном, различный по дизайну - багет призван на помощь для оформления произведений искусства.Выбирать багет, конечно, стоит, с учётом цветовых и стилевых особенностей интерьера. Но помимо этого, для каждой изобразительной техники принято использовать свой тип багета.
В раму можно заключить практически всё: живописное полотно, графический рисунок, старинную гравюру, вышивку, зеркало, исторические документы и письма, антикварные ювелирные украшения, ключи, столовые приборы, медали, монеты, денежные знаки...
Некоторые поклонники багета используют его в интерьере, обрамляя окна и дверные проёмы, делая из багета плинтус и даже имитируя планками лепнину на потолке. А ещё багетом окружают плазменные телевизоры и аквариумы, встроенные в стену - чем ни картины с изменяющимся сюжетом?
Так что экспериментируйте! Мы всегда вам поможем в выборе лучшего! 

Рейтинг: 0
45-04-17



Просмотров: 1818

Добавить отзыв

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70