Полезная информация

Тиара Школа танца

Тиара Школа танца
  • Тиара Школа танца
  • Тиара Школа танца
  • Тиара Школа танца
  • Тиара Школа танца
  • Тиара Школа танца

Школа восточного танца «Тиара» была образована в Севастополе в 2009 году талантливой исполнительницей восточного и индийского танца, двукратной Чемпионкой Мира, Победителем Чемпионата Вселенной в трех номинациях по восточным танцам, педагогом Мартой Корзун.

На сегодняшний день школа работает в четырех залах города и является крупнейшей школой восточного танца в Севастополе. «Тиара» готовит танцовщиц по следующим направлениям:

- танец живота,
- трайбл.

Школу восточного танца «Тиара» отличает многолетний опыт преподавателя – Марты Корзун, ее любовь к своему делу и желание привить всем желающим культуру и стилистику восточного танца.

Под руководством Марты Корзун обучается более 350 учеников. Среди успешных воспитанниц «Тиары» уже восемнадцать Чемпионок Украины и две Чемпионки Мира по восточному танцу!

Школа восточного танца «Тиара» помогает девушкам не только раскрыть свой потенциал, почувствовать свою женственность, но и профессионально расти, добиваться успехов в танцевальной карьере. Ученицы школы принимают участие в конкурсах и отчетных концертах, которые проводятся два раза в год.

Помимо танцевальной программы, предусмотренной преподавателем, в студии восточного танца «Тиара» дается большой объем теоретических знаний о фольклорных направлениях арабского танца, арабской музыке и ритмах, о костюмах и бытовом укладе Египта.

Восточные танцы – это не только красиво, соблазнительно и экзотично, это еще и полезно для здоровья. Танцы, которые преподаются в школе «Тиара», способствуют укреплению здоровья в целом, выработке правильной осанки, формированию музыкального слуха, чувства ритма, внимания и выносливости, грации и изящества!

Спешите записаться в танцевальную школу «Тиара», может быть, именно Вы станете следующей Чемпионкой Мира!

Рейтинг: 0.0
+7(978) 829-23-04



Просмотров: 1367

Добавить отзыв

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70