Полезная информация

Идеал Химчистка

ТОП-ПРЕДПРИЯТИЕ
Идеал Химчистка в Севастополе: адрес, контакты — портал «Реклама Севастополя»
  • Идеал Химчистка в Севастополе: адрес, контакты — портал «Реклама Севастополя»

Химчистка прачечная «Идеал» - новая современная химчистка, предлагающая полный спектр услуг.

Оборудование для прачечной играет первостепенную роль, влияющую на возможности и качество работ. Наша химчистка располагает новейшим оборудованием высокого класса: машинами химчистки " FIRBIMATIC» и аквачистки "UNIMAC", "GIRBAU", финишным оборудованием фирмы «PONY».

Каким бы современным не было оборудование, необходим грамотный специалист, умеющий с ним обращаться. Сотрудники нашей прачечной имеют богатый опыт работы и глубокие знания по работе и нюансах всего оборудования.

Мы оказываем услуги:
- химическая чистка изделий из ткани, кожи, меха, кожи и искусственных материалов
- «реанимация» свадебных платьев и перчаток
- ремонт сумок
- выведение трудновыводимых пятен
- глажка вещей

Современный подход к очистке дает эффективный результат при максимальном соответствии вещам своему первоначальному виду (в котором они находились при обращении к нам).

Мы применяем в своей работе технологию «сухой» чистки вашей любимой одежды. Также у нас есть обработка изделий в водной среде — аквачистка, традиционная стирка.

Химические средства, используемые нами, самого лучшего качества, исключительно от зарубежных производителей.
К вещам мы относимся бережно и профессионально: свитер, рубашка, пальто и любая другая вещь приобретут идеальную чистоту, не потеряв при этом форму и цвет.

Кроме того, химчистка «Идеал» оказывает дополнительную услугу по хранению меховых изделий в специальной холодильной камере.

Не хотите расставаться с привычной вещью, но не верите в успешную «реанимацию» и возвращению ее к жизни? Приходите к нам. Мы берем работу любой сложности.

Идеальную чистоту, бережное отношение и деликатное обращение, свежесть и сохранность мы Вашим вещам гарантируем!

Рейтинг: 3.0
+7(978)006-04-55



Просмотров: 4790

Андрей, 26 февраля 2017 г., 22:51Ответить

Хочу выразить большое спасибо работникам химчистки "Идеал" Сдавал брюки с пятнами крови и краски. Предупредили что постараются вывести пятна но ничего не обещали. Когда забирал брюки был удивлен таким качеством работы. Пятен как будто бы и не было. Большое им спасибо за работу. Видно что работают профессионалы

Александр, 15 марта 2017 г., 00:04Ответить

Был сегодня в этой химчистке в тц Новус на улице Вакуленчука. Хотел сдать несколько вещей. При осмотре сотрудник химчистки сообщила мне, что в связи с тем, что на моих вещах стоит не 5, а 6 значков по уходу за вещами, это означает, что производитель не несет ответственности за качество изделия, о чем они сделают отметку в квитанции на услуги химчистки, и в случае каких-либо дефектов одежды химчистка ответственности тоже не несет. Откуда сотруднику химчистки известны правила маркировки ухода за изделиями в разных странах мира (изделия изготовлены преимущественно в Западной Европе), мне не сообщили, но с таким подходом, который можно только трактовать как "мы берем в химчистку, но ответственности за ее качество не несем" я не согласился и сдавать вещи не стал.

Максим, 18 июля 2017 г., 14:53Ответить

Очень доволен стиркой постельного белья,ведь белоснежное белье-визитная карточка для каждого отеля.Рекомендую!!!

Добавить отзыв

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70