Полезная информация

Дила кафе

Кафе в Севастополе "Дила" — это прежде всего семейное кафе, авторская кухня и теплая атмосфера. В переводе с грузинского языка "Дила" — это розовое утро, а для основателя кафе "Дила" — это аббревиатура заглавных букв имен детей и внуков. От шестигранника в поле и до ресторанного меню для фуршетов и банкетов в Севастополе, рассчитанных на 2 зала 100 и 50 человек плюс кейтеринговая работа в Севастополе — это огромная заслуга директора Гайворонской Галины Ивановны. За эти 18 лет более 1500 наименований блюд было приготовлено, оформлено и предложено потребителю. Из них 112 авторских, рецепты которых публиковались ещё в советских журналах и газетах ( например «Общественное питание», «Слава Севастополя» и др.), а также в постсоветских изданиях. Ученики Галины Ивановны уже теперь сами возглавляют рестораны и кафе нашего города и на просторах России, Украины ,Франции, Италии, Канады. Клиентом нашего кафе может стать любой здравомыслящий человек, предпочитающий здоровую, свежую, вкусную и креативную кухню. Влияние Средиземноморских традиций привнесло в нашу работу оливковое масло, пармезан, фило и разнообразные лазаньи, гаспаччо , минестроне и др… Любовь к свежей и здоровой пище вдохновили нас на несколько дней Японской Кухни в Севастополе по заявкам накануне, что действительно даёт эффект свежеподанной еды,так как и культивируется это волшебное таинство трапезы на родине суши для гурманов даров моря. Выпечка для диабетиков и «похудельщиков» это тоже ради всеобщего здоровья. Торты для свадеб и др. торжеств как художественные произведения всегда особенные и достойно представляют наш ассортимент сладкоежкам. Пельмени, вареники, чебуреки из тончайшего теста с настоящим вкусом мяса кроликов, говядины, телятины, индюшек ,креветок с возможной бесплатной доставкой. Кафе_Дила_Смотреть Видео Если хочешь жить 100 лет Надо скушать наш обед Мы обеды доставляем А заказы принимаем Накануне или день в день Сами звоним – нам не лень Комплексный и персональный Наш обед – он идеальный Даже суши и торты Даже выпечка и мясо И салаты хороши А шашлык так просто классный Гибкий ценовой узор Радует пытливый взор Вкус, цена, ассортимент Даже VIP ассортимент Восемнадцать лет безупречной репутации Разве не повод для мотивации? Мы можем принять на своей территории Банкет иль фуршет — любая история !!!

+7(978)762-25-12



Просмотров: 747

ЗАВЬЯЛОВА МАРЬЯ ВАСИЛЬЕВНА, 15 ноября 2015 г., 21:22Ответить

ЗАВЬЯЛОВА МАРЬЯ ВАСИЛЬЕВНА МОСКВА Замечательно провели время в кафе «Дила». Вкусно, уютно, потрясающе внимательный персонал без этой дурацкой , сейчас почему то очень модной навязчивости — купите, купите, всё в разумных пределах и внимание и забота. Съели сначала по выбору первое и второе блюдо, а потом муж предложил попробовать комплекс. И тот и другой заказ одинаково вкусно, хотя комплекс намного дешевле. Значит найдено очень верное решение финансового характера. Если у клиента временные затруднения, а это постоянный клиент существует 600 г комплексного обеда. Человек сыт и, конечно, благодарен за эти знаки внимания. Это покруче любых бонусных и скидочных карточек. На следующий год по приезду к дочери на День её Рождения обязательно закажем небольшой праздник в этом прекрасном банкетном зале. До скорой встречи кафе «Дила». Кстати очень красивое название кафе переводится с грузинского как «розовое утро», но это оказывается просто счастливое случайное совпадение -на самом деле это аббревиатура имён детей и внуков хозяйки. Но как говорится всё случайное это лишь продуманная закономерность.cafe_dila_banner

Администратор, 15 ноября 2015 г., 21:38Ответить

Огромное спасибо. Очень тронуты Вашим отзывом. Думали, что Вы пошутили, что напишите. Такой занятый человек нашли время нас поблагодарить.

Игорь Бутенко, 15 ноября 2015 г., 21:28Ответить

Хочется оставить несколько слов благодарности кафе Дила и лично Любовь Ивановне! Мы организовывали конференцию и появилась необходимость сделать выездной фуршет на 40 человек. Об этом я узнал вечером в шесть часов , а фуршет был запланирован на 14.00 завтрашнего дня. Обзвонил десяток кейтеринговых компаний - все отказывались, говорили что не успеют (мол нужно запланировать меню, закупить продукты, подготовить работников, а тут ещё и праздничный день...) Лишь одни согласились, но назвали такуюстоимость, что и никакой бюджет не выдержит 2000 на человка! Любовь Ивановна отозвалась тут же. После восьми вечера нам удалось встретиться - мы вместе заехали в супермаркет - закупили продукты (помню я удивился - неужели Вы все это успеете приготовить!) На следующий день в 13.00 мы уже забирали готовые закуски! Честно! Я был готов ко всему, даже к бутербродам и пирожкам) Но то что я получил...Креветки в каких-то изумительных конусах, наверно 15 видов различных канапешек, конвертики, тушеное мясо со сливой, жульен и ещё много всего! Оформленно очень красиво! И никакого сдиралова денег, мол за срочность, за выходной и т.д. Вообщем моей благодарности нет предела, вспоминаю до сих пор! Настоящие профессионалы и хорошие отзывчивые люди! За фуршет было не стыдно, даже высокие гости нашей конференции, высокопоставленные чины, оценили! Ещё раз огромное спасибо!

Администратор, 15 ноября 2015 г., 21:44Ответить

Приятно,что наш тяжкий труд замечен и оценён. Наверно только вот в таких экстремальных условиях и проверяется настоящий профессионализм и человечность

LWWCY, 11 апреля 2016 г., 16:32Ответить

Любовь Николаевна, благодарим Вас за вкусные блюда, которые способствуют хорошему настроению в нашем бизнесе, после их употребления. Ваши сотрудники готовят и подают их с душой, вкус ничем не отличается домашнего приготовления. Особенно благодарю Олю и Катю, всегда относятся к клиентам с уважением и вниманием, а голодный клиент - это капризный клиент. Угодить всем нам очень тяжело, но у Вас, Любовь Николаевна, получается замечательно! Благодаря всем вам мы сыты и довольны. От имени коллектива т/с Канцеляры Татьяна Петровна.

Добавить отзыв