Антицеллюлитный массаж (средняя и сильная жесткость) с использованием бамбуковых веников.

Размещено
16 августа 2018, 10:03

Телефон автора:9781076828
Антицеллюлитный массаж (средняя и сильная жесткость) с использованием  бамбуковых веников., фото — «Реклама Севастополя»
  • Антицеллюлитный массаж (средняя и сильная жесткость) с использованием  бамбуковых веников., фото — «Реклама Севастополя»
  • Антицеллюлитный массаж (средняя и сильная жесткость) с использованием  бамбуковых веников., фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 000 руб.

Антицеллюлитный массаж (средняя и сильная жесткость), классика с использованием бамбуковых веников на Тонизирующем массажном масле ANARITI. Такой массаж, направлен на коррекцию и моделирование фигуры, отлично ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, усиливает кровобращение и лимфоток, а также медленно, но верно «разрушает» так называемые «жировые капсулы». Кожа, при этом, получает свой заряд бодрости, становится более эластичной, и упругой и самое главное — разглаживается «апельсиновая корка» (в том числе и запущенная). Грамотный антицеллюлитный массаж не разбивает жировые клетки, а побуждает организм «сжигать» их самостоятельно. Мастер постарается максимально улучшить кровообращение в этих зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции и устранение «стресса» в поврежденных клетках.Методика данного массажа направлена на: уменьшение застойных явлений в тканях; повышение упругости и эластичности кожи; комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов; стимуляцию притока и оттока крови, лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных манипуляций.Растирания, разминания и поглаживания чередуют таким образом, чтобы вам было комфортно, но с другой стороны, они так разогревают ваше тело, что температура в проблемных зонах поднимается на несколько градусов. Это стимулирует выработку «белков молодости» — эластина и коллагена, улучшает циркуляцию, обеспечивает лимфодренаж. Натуральное кунжутное масло первого холодного отжима в прекрасной комбинации с экзотическими экстрактами Имбиря, Перца и уникального индийского растения Ашваганда насыщает кожу витаминами и обеспечивает быстрый и заметный оздоравительный эффект. Массаж с использованием Тонизирующего массажного масла ANARITI придает человеку жизненную силу и свежесть, увеличивает циркуляцию крови и выработку эндогенного эндорфина, так называемого «гормона счастья», повышает тонус организма в целом.

Продолжительность 60 мин.

Уникальный номер этого объявления: 881452

Дополнительная информация


Телефон9781076828
ГородСевастополь
Адресул. Фрунзе, 3
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70