Саженцы малины и винограда

Размещено
19 сентября 2017, 10:59

Телефон автора:(978) 068-33-56 (978) 068-33-54
Саженцы малины и винограда, фото — «Реклама Севастополя»
  • Саженцы малины и винограда, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: руб.

саженцы винограда, сортов:

Ливия- столовая гибридная форма винограда сверхраннего срока созревания. Гроздь крупная, длиной 25 см и более, цилиндрическая, средне-рыхлая. Некоторые грозди ветвистые. Ягода в грозди - от овальной до яйцевидной формы. Длина ягоды 28 мм и более, ширина 18–20 мм. Окрас ягоды – розовый. Мякоть мясисто–сочная, с мускатным ароматом и высоким сахаронакоплением. Кожица при еде не ощущается. В ягодах 1–3 семени, легко отделяющихся от мякоти. Морозоустойчивость до - 21 °С.

Преображение - в среднем вес одной грозди колеблется от 0,7 до 1,5 кг, но это не предел, так как максимальный зарегистрированный показатель достигал около 3 кг. Форма грозди бывает конической, цилиндроконической или бесформенной. Ягоды довольно крупные: вес одной колеблется от 12 до 20 грамм, размер — 36 х 24 мм. По форме они овально-удлиненные, для спелых ягод характерен розовый окрас. Кожица покрыта белым восковым налетом.Виноград имеет приятный аромат и отличный вкус, сочетающий в себе сладость и кислинку Мякоть средней плотности, мясистая, с большим количеством сока. Преображение – один из немногих сортов винограда, способный стабильно давать два полноценных урожая: в конце лета с материнского куста и в середине осени с пасынковых отростков. С одного куста, как правило, можно собрать около 20 килограмм ягод.

Забава - столовая гибридная форма винограда раннего срока созревания (100 – 110 дней), полученная от скрещивания сортов Лора и Кодрянка. Рост корнесобственных кустов и форма листа – как у Лоры. Цветок обоеполый. Грозди крупные, умеренно-плотные. Ягоды крупные (7 -10 г), тёмно-синие с густым пруином, овально-яйцевидной формы, с плотной мясистой мякотью гармоничного вкуса. Черенки укореняются хорошо. У

Аркадия - столовый сорт винограда. Эта сладкая родительская парочка, где Молдова – в первую очередь, носитель генов устойчивости, а Кардинал – отвечал за качество, дала немало неплохих сортов и форм винограда, и Аркадия, наверное, лучший. Сорт относится к очень ранним (115-125 дней). Средне- или сильнорослый. Грозди крупные и очень крупные, 500-700 г (лучшие до 2 кг), цилиндроконические, с лопастями, чаще плотные. Ягоды крупные и очень крупные,- 28x23 мм (и более), 7-15 г, в зависимости от нагрузки куста и агротехники, яйцевидной (сердцевидной) формы, белые.При полном созревании — возможен легкий мускатный аромат. Мякоть мясисто-сочная, кожица прочная, но не толстая.

Юпитер США (кишмиш)- Виноград кишмиш Юпитер США относится к бессемянным, стеноспермокарпическим, столовым сортам с ранним сроком созревания, не более 110-125 дней. Кусты средне или сильно рослые. Черенки винограда кишмиш Юпитер США очень хорошо укореняются. Молодой куст уже на 2-3 год после высадки вступает в плодоношение.

Молдова - Виноград Молдова полностью способен дозревать ближе к середине сентября, срок полного дозревания составляет около 155 – 160 дней. Если говорить про его описание, то для него характерно наличие среднего и большого размера гроздей, которые в совокупности могут весить от 400 до 600 грамм. Кусты являются сильнорослыми, они имеют свойство рано вступать в фазу плодоношения. Грозди при условии нормального ухода способны вырасти очень крупными по размеру, имеют среднюю степень плотности, являются цилиндроконическими либо коническими.

Мускат Янтарный - Столовый сорт винограда. Гроздь средней величины (длиной 16-18 см), цилиндро-коническая, средней плотности, реже рыхлая. Средняя масса гроздей 340 г. Ягода средней величины (длиной 19, шириной 17 мм), округлая, при полной зрелости зеленовато-янтарная. Кожица плотная. Мякоть мясисто-сочная, с мускатным ароматом. В ягоде 2-3 семени. Масса 100 ягод 220-270 г. Мускат янтарный отличается высокой урожайностью - 82-120 ц/га и более. Сорт винограда выдерживает морозы до минус 18-20 °С. Относительно устойчив к растрескиванию ягод и их загниванию. Сорт типично столовый.

Восторг - столовый сорт винограда с повышенной устойчивостью к болезням и морозу. Очень раннего срока созревания (110-120 дней, на 3-5 дней позже сорта Жемчуг Саба). Средне-сильнорослый. Грозди Восторга конические, иногда бесформенные, крупные и очень крупные средняя масса грозди 531 грамм, а некоторые из них достигают 2 килограммов, умеренно-плотные. Ягоды винограда крупные и очень крупные, 27x24 мм, 6-7 г слегка овальные, белые, с загаром на солнце, приятного вкуса, с большим содержанием сахара. Мякоть хрустящая, гармоничного вкуса, кожица ягод умеренно-плотная.

цена : 100 рублей за саженец 

саженцы малины сорта "Полка"

Выведен сорт в 1993 году свободным опылением сорта Отэм Блисс экспериментальными образцами. В результате, Полька значительно превзошла своего родителя.Основную ценность представляет собой ягода Полки. Она имеет исключительный товарный вид, достаточно крупная, в среднем 5-6 грамм. Плоды вытянутые, слегка округлые, редко деформируются. Цвет при полном созревании – темно-красный. Сладкий вкус ягоды всегда получает положительные отзывы, присутствует выразительный фруктовый аромат. Семечки мелкие и незаметные. Плоды достаточно твердые, хорошо переносят хранение и транспортировку. Помимо этого, отмечается низкий процент отхода при заморозке, значительно теряют товарные качества лишь около 5% ягод.Культура достаточно урожайная, с гектара выдает в среднем 9 тонн.Побеги Полки не лишены шипов, но сами шипы очень мелкие и не доставляют неудобств. Этот ремонтантный сорт сумел стать одним из самых популярных и востребованных в Европе. В 2009-м на Британских островах он даже получил звание лучшего сорта года, ну а в Польше он и вовсе вне конкуренции.

цена 80 рублей за саженец

телефон + 7 978 0683356 + 7 978 0683354

Прикрепленный файл: IMG_2772.JPG

Уникальный номер этого объявления: 789979

Дополнительная информация


Телефон(978) 068-33-56, (978) 068-33-54
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70