Это объявление перемещено в архив. Информация устарела или не соответствует действительности.

Продажа чердачных лестниц и мансардных окон FAKRO

Размещено
01 февраля 2017, 10:23

Продажа чердачных лестниц и мансардных окон  FAKRO, фото — «Реклама Севастополя»
  • Продажа чердачных лестниц и мансардных окон  FAKRO, фото — «Реклама Севастополя»

Предлагаем остановить ваш выбор на продукции марки FAKRO. Во-первых, лестницы на мансарду и чердак отличаются прочностью и надежностью – а значит, они безопасны в повседневной эксплуатации. Различные модели могут выдерживать нагрузку от 160 до 200 кг!

Во-вторых, чердачные лестницы торговой марки FAKRO легко устанавливаются и очень удобны в использовании.

В-третьих, лестницы с люком на чердак доступны в ценовом отношении.

Торгово-строительная компания «Дах-Сервисс» является официальным дилером компании FAKRO в г. Севастополе.

Поэтому при покупке у нас продукции FAKRO, Вы получаете гарантию производителя: на все модели чердачных лестниц - 3 года, на аксессуары к чердачным лестница 1,5 года. Соответственно чердачные лестницы вы можете у нас приобрести по самым выгодным ценам, предлагаемые производителем. Стоимость лестницы зависит от комплектующих материалов (наличие поручней, противоскользящего покрытия ступеней и др.), а также от размера люка и толщины утеплителя; высоты потолков и соответственно длины лестницы, количества секций, материала конструкции.Каталог с ценами на чердачные лестницы FAKRO вы можете скачать либо просмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/6gY1/L8T3tyd18

Вы ищете качественные мансардные окна, которые служили бы долго и имели бы при этом привлекательную цену? Обратите внимание на готовые мансардные окна марки FAKRO.

Для изготовления большинства моделей окон в крышу используется сосна, заготавливаемая в зимние месяцы и соответствующая классу 1А.

Деревянные элементы конструкции окон в мансардную крышу FAKRO обрабатываются антисептиком и полиакриловым лаком, которые наносятся в несколько слоев. Благодаря этому окна на мансарду становятся максимально долговечными. Для помещений с повышенной влажностью воздуха рекомендуется использовать пластиковые окна FAKRO.

При изготовлении продукции используется теплосберегающие стеклопакеты с закаленным наружным стеклом, отличающиеся высокой прочностью. Это решение также увеличивает срок службы оконных конструкций.

Ручки окон на мансардный этаж расположены внизу. Такое решение делает использование оконных конструкций очень удобным и позволяет устанавливать их на большей высоте от пола, за счет чего улучшается освещенность помещения.

Почти во всех моделях, выпускаемых компанией FAKRO, используется инновационная система безопасности, получившая название topSafe. Она предотвращает провисание створок и значительно затрудняет их выдавливание при попытке несанкционированного проникновения.

Еще одно важное преимущество – ответ на вопрос о том, сколько стоят мансардные окна FAKRO: их цены вполне доступны.

Компания FAKRO выпускает разные виды мансардных окон, поэтому каждый клиент может сделать удачный выбор в зависимости от личных предпочтений и пожеланий. Оклад – обязательный элемент окна для крыши, который обеспечивает герметичную установку в любой вид кровельного покрытия. Стоимость оклада не включена в цену окна, так как выбор оклада зависит от типа кровельного покрытия. Стандартная глубина посадки V позволяет «утопить» окно в кровлю на 6 см, что значительно улучшает гидроизоляцию окна.

Каталог с описанием и ценами на мансардные окна FAKRO можно просмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/6gY1/L8T3tyd18

Уникальный номер этого объявления: 722896

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70