Дистанционное юридическое обслуживание

Размещено
17 мая 2019, 11:03

Телефон автора:+7(978)768-09-62
Дистанционное юридическое обслуживание, фото — «Реклама Севастополя»
  • Дистанционное юридическое обслуживание, фото — «Реклама Севастополя»
  • Дистанционное юридическое обслуживание, фото — «Реклама Севастополя»

Компания "Правовой город" представляет услугу – дистанционное юридическое обслуживание.

Дистанционное юридическое обслуживание оптимально при вопросах небольшой и средней сложности, а так же если Вы живете в удалении или не располагаете достаточными средствами для оплаты участия Вашего представителя в судебном заседании.

Дистанционное юридическое обслуживание оформляется договором. После заключения договора, Вы производите оплату услуги на банковский счет компании.

Юридическая компания:

составляет исковое заявление (возражения, отзыв на иск), рассчитываетсудебный сбор и предоставляет точные реквизиты его уплаты, «ведет» Вас на всех стадиях судопроизводства; определяет и помогает получить средства доказывания: составляет судебные запросы (которые затем Вы предлагаете в готовом виде судье); составляет необходимые ходатайства и консультирует относительно момента и способа их заявления в суде; вырабатывает для клиента оптимальную линию поведения в суде, объясняя перспективы и возможные последствия.

Вам необходимо только предоставить уже подготовленные документы в соответствующий орган. Если это суд, то посещать судебные заседания.

Вы сами выступаете в процессе в качестве истца либо ответчика, а юрист осуществляет всяческую информационную поддержку, чтобы Вы умело пользовались законодательными способами защиты, используя судебные лазейки.

Связь осуществляется любыми доступными средствами – по электронной почте,Skype, телефону, почтой, курьером.

Уникальный номер этого объявления: 698171

Дополнительная информация


Телефон+7(978)768-09-62
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьСевастополь больше не прощают за срыв ФЦП: город оштрафован на 161 млн рублейTop_news_minek-800x429-6e6Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70