Это объявление перемещено в архив. Информация устарела или не соответствует действительности.

Установка алмазного бурения KERN

Размещено
26 октября 2017, 17:43

Телефон автора:7-4952-550-515
Установка алмазного бурения KERN, фото — «Реклама Севастополя»
  • Установка алмазного бурения KERN, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 35 000 руб. (торг)

Алмазная сверлильная установка KERN

Установки алмазного бурения незаменимы для высверливания отверстий в простом и армированном бетоне, кирпичной кладке, асфальте, керамограните, мраморе и других материалах большой твёрдости. Определяющими факторами при подборе товара являются вид материала, необходимый диаметр отверстия, его глубина, а также условия и длительность работы на строительной площадке.

Внутренние и внешние системы коммуникаций в здании, дорожно-ремонтные и дорожно-строительные работы, монтаж и демонтаж фундаментов и мостовых конструкций – вот далеко не полный список, где установки алмазного бурения станут подспорьем в работе.

До появления данного типа оборудования на рынке отверстия в твёрдых материалах выполнялись преимущественно при помощи отбойных молотков. Недостатков у подобного способа довольно много – к примеру, зашкаливающий уровень шума, неаккуратные, изломанные края отверстия, риск появления трещин вследствие сильного вибрационно-ударного воздействия. Сверлильные установки алмазного бурения обладают пониженным по сравнению с перфораторами и отбойными молотками уровнем шума и высверливают отверстие с ровными, аккуратными краями. Некоторые модели даже оснащены жидкостными уровнями для соблюдения точности позиционирования алмазной коронки, применяемой в качестве расходного инструмента.

Алмазная сверлильная установка подбирается в зависимости от того, каких диаметров предстоит сверлить отверстия и как часто. В случае, если вы затрудняетесь с выбором, сводная таблица параметров оборудования для алмазной резки поможет вам определиться и выбрать установку, наиболее подходящую для ваших задач.

Компания "kerntool.ru" осуществляет продажу и доставку товара ручных бурильных установок алмазного сверления КЕРН от KERN INDUSTRIAL во все регионы России.

На сайте предложены фото и описание инструмента, актуальные цены.

На оборудование KERN INDUSTRIAL действует гарантия и сервисное обслуживание.

Уникальный номер этого объявления: 697592

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьВ Севастополе пропали вечерние маршрутки — соцсетиTop_news_marshrutki-800x429-267Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70