Домашний мини спирто-завод

Размещено
11 апреля 2018, 18:50

Телефон автора:8613795237104
Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»
  • Домашний мини спирто-завод, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: руб.

В последнее время регулярно поднимаются цены на алкоголь, а его качество на прилавках магазинов падает все ниже и ниже.

Ни для кого уже не секрет, что многие промышленные изготовители крепких спиртных напитков, экономя на сырье, пренебрегая необходимым соблюдением техпроцесса и добавляя различные суррогаты, выпускают вредный, а порой и смертельно опасный алкоголь. И что самое обидное - что вся эта продукция попадает в торговую сеть, а значит и к нам на стол.

Поэтому не удивительно, что повсеместно расцветают домашние винокурни. Ведь легализация такой деятельности не нужна, акцизы и налоги вносить нет надобности, а спиртное получается намного лучше магазинного.

В настоящее время домашнее изготовление крепких спиртных напитков приобретает все больше поклонников. Растет число любителей и профессионалов, потому что в домашней винокурне можно сделать алкоголь, который по своей чистоте и вкусовым качествам будет выгодно отличаться от магазинного. Иными словами домашняя водка - это безопасность, выгода и качество.

В статье 21 закона «О рекламе», посвящённой алкогольной продукции, её действие на оборудование и устройства для производства и хранения алкогольных напитков не распространяется. Закон об алкогольной продукции касается в основном юридических лиц и ИП. А вот частники могут чувствовать себя совершенно спокойно, потому что им не запрещается покупать и продавать оборудование для производства крепкого алкоголя, хранить сырье для его изготовления и при этом делать на своей территории алкоголь не только для себя, но и для ближайшего круга друзей в целях совместного распития. В законе это называется «не в целях сбыта». И поэтому добросовестные винокуры вполне могут продолжать делать для себя, для своих близких и друзей качественный и безопасный алкоголь.

С древних времён и по наши дни процесс приготовления домашних крепких напитков, всегда делился на две части: сбраживание и перегонку. И если процесс брожения считался абсолютно безопасным, то мы знаем достаточно случаев, когда во время перегонки в квартирах жилых домов взрывались самогонные аппараты. А происходило это прежде всего из-за использования самодельных некачественных приборов, потому что их делали из подручных материалов или переделывали из чего попало.

Но сегодня ситуация изменилась. Китай первый начал производить качественные домашние аппараты для перегонки, которые уже можно заказать в готовом виде. Так что же выбрать: готовый прибор или сделанный своими руками?

Однозначно: по всем параметрам будет лучше готовый агрегат, потому что это ни что иное – как миниатюрный домашний спирто-завод, произведённый на промышленном предприятии по новейшим технологиям и пригодный для дистилляции любого брожжевого сусла.

Мы предлагаем множество аппаратов различных конструкций, ёмкостей и производительности как от газового так и от электрического подогрева. Все эти аппараты для домашней перегонки очень удобны в эксплуатации, хранении и перевозке. И несмотря на различные конструкторские решения, их объединяет высокое качество изготовления, а так же лёгкость в установке и простота в обслуживании. Сделанные из высококачественной пищевой нержавеющей стали, с применением аргонно-дуговой сварки, они разборные, надёжные, малогабаритные, с регулируемыми ножками для различной высоты, термостатами и датчиками контроля за температурой, а также с охладителями, использующими вторичный конденсатор со сплит-системой, что значительно повышает эффект охлаждения и производительность.

Всё оборудование имеет уникальное уплотнение, обеспечивающее высокую герметичность, но вместе с тем, все модели снабжены и автоматическими предохранительными клапанами сброса давления, что сводит на нет риск взрыва и делает процесс приготовления домашнего крепкого алкоголя абсолютно безопасным, ведь каждая деталь аппарата является результатом точных вычислений и перед тем, как покинуть завод, все изделия в целом подвергаются серьёзным испытаниям. Поэтому на каждый аппарат и даётся 3 года гарантии.

Кроме этого, в комплект каждого аппарата входят: руководство по грамотной эксплуатации, спиртометр, мерные ложки, хлопчатобумажные фильтры и конечно же – рецепты приготовления самых популярных крепких алкогольных напитков.

Эти современные домашние мини спирто-заводы для тех – кому реально дорого своё здоровье. Печень то ведь одна. Поэтому доверяй только себе!

Не секрет, что для производства качественных алкогольных напитков, необходимым условием так же является и хорошая закваска. Как показал опыт, в традиционных домашних способах осахаривания и ферментации сусла, показатель степени закваски для изготовления хорошего винного спирта, очень низок. Иными словами то сырьё, которое традиционно на протяжении многих лет применялось в домашних условиях для ферментации брожжевого процесса, подходило в лучшем случае только для изготовления самогона.

Для современного заквашивания без применения сахара, разработаны, мульти-ферменты на основе многовидовой сложной бактериальной ферментации. Эти ферменты, используемые для брожения, повышают перегонную активность сырья и обеспечивают производство очень высококачественного спирта в домашних условиях.

Поэтому кроме аппаратов для перегонки, мы ещё можем предложить и качественное сырьё для закваски. Мы обеспечим Вас не только этим сырьём, но и полным набором травяных экстрактов, эфирными маслами и прочими ферментами, которые заставят Ваше сусло не только играть, но и танцевать!

Мы удовлетворим все Ваши потребности и исключим все Ваши заботы для того, чтобы упростить и облегчить производственный процесс винокурения, превратив его в настоящее творчество!

И пусть за Вашим праздничным столом, Ваши гости будут пить, приветствуя Вас и восхваляя долгожданное воссоединение с качественным напитком!

Мы постоянно находимся в Шанхае. Для обсуждения всех деталей по поводу приобретения фирменных перегонных аппаратов и поставки их до Вашего конечного пункта, обращайтесь непосредственно к нам, используя форму обратной связи, указанную на сайте.

P.S. Водку можно не любить. Водку можно презирать. Водку можно и совсем не пить. Но если Вы собрались провести время в компании своих друзей, то помните: не учитывать её так же преступно, как российские морозы, или русское "авось"!

Водка строила империи, свергала династии и брала города! Водка на охоте спасла больше животных, чем весь Гринпис вместе взятый!!!

Если за чашкой Nescafe Ваши мечты превращаются в слова, то за бутылкой водки - в действия!

В Китае кстати очень чтят культуру пития. Стараются пить меньше и пить только хорошие напитки. Но зато в каждой частной винокурне можно увидеть на стене строчку из древних китайских стихов: «Мудрецы одиноки, только пьющие оставляют свое имя…».

Внимание! Просмотр данной рекламы не вызывает стойкий запой и мы желаем Вам крепкого здоровья и долголетия!

Прикрепленный файл: Аппараты для перегонки.pdf

Уникальный номер этого объявления: 693005

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон8613795237104
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70