Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Машинка для сворачивания сигарет с фильтром или сигаретная фабрика у себя дома

Размещено
09 января 2021, 16:55

Телефон:8613795237104
Машинка для сворачивания сигарет с фильтром или сигаретная фабрика у себя дома, фото — «Реклама Севастополя»
  • Машинка для сворачивания сигарет с фильтром или сигаретная фабрика у себя дома, фото — «Реклама Севастополя»
  • Машинка для сворачивания сигарет с фильтром или сигаретная фабрика у себя дома, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 40 000 ₽

Вообще-то курить, как всем известно, вредно. Но тем не менее, курение подчас успокаивает нервы получше всякой валерьянки. Поэтому у нас как известно в трудный период перестройки, либерализации цен и многочисленных реформ, потребность в курении не только не сократилась, но и заметно увеличилась.

Кстати немногие наверное знают, что в фабричных сигаретах табака нет вовсе. Вместо него используют дешёвые сорта листьев Nicotiana rustica. А для придания «особого аромата» сигаретам, это сырьё подвергается ферментации, т.е. ускоренному обогащению. Плюс нарезанная бумага, пропитанная всякой дрянью (это для большего привыкания), и всё – получайте «фирменные» сигареты!

Вариант подобного «обогащения табака» приобрёл огромнейшую популярность ещё в лихие девяностые. Различные сигареты обзавелись толпами фанатов и на фоне дефицита и изделий из настоящего табака, курительный табак в итоге был ликвидирован с рынка изготовителями низкопробных сигарет.

Сейчас табачные компании могут положить в свою продукцию всё, что им нравится. Зачастую производители сигарет для добавления аромата, добавляют в них какао, сахар и мочевину, либо тупо добавляют никотин выделенный из отходов, из-за чего промышленные сигареты превращаются в самый настоящий яд. Ведь в каждой такой сигарете содержится более 70-ти химических веществ,  а ведь именно они, а не сам табак являются причиной возникновения рака!

Положим, Вы курильщик, но Вам «выпало счастье» довольствоваться только фабричными сигаретами, поскольку в продаже больше ничего лучшего нет – разве что только простой табак. Но не крутить же Вам в самом деле из него самокрутки!

Стоп! Если в Вашем распоряжении есть хотя бы несколько сортов настоящего табака, то почему бы Вам не примерить на себя роль Филиппа Морриса и самим не заняться изготовлением сигарет, делая их по своему вкусу? Ведь оригинальный табак обладает отличными качествами и его можно курить не только в трубках,  но и заворачивать в папиросы!

У нас с братом когда-то тоже возникло любопытство: что же он из себя представляет этот табак? Решив попробовать, умыкнули в детстве у деда немного... Ощутив приятный насыщенный аромат и мягкость душистого дыма, у нас напрочь отшибло желание после этого пробовать любые сигареты!

Итак, представляемый нами товар – это электрическая машинка, для изготовления сигарет с фильтром в домашних условиях.

Машинка представляет из себя автоматическое настольное устройство для закрутки сигарет, с регулировкой рассчёта количества табака и плотности набивки. Вам останется только наслаждаться самим процессом и получать ровные и идеально сделанные сигареты с фильтром.

Это устройство понравится очень многим хотя бы по следующим характеристикам:

- сигарета с фильтром на выходе получается длиной 84 мм и диаметром 8 мм;

- машинка обладает 3-х уровневой регулировкой плотности табака;

- имеет светодиодный индикатор для указания статуса наполнения;

- для изготовления одной сигареты требуется всего 12 секунд;

- для наполнения сигареты требуется не более 1 г табака;

- питание: от сети, от батареек, от USB;

- габариты: 55*15*15 см;

- вес 3500 г.

Очень хорошее наглядное видео работы данного устройства, можете скачать по этой ссылкe: https://yadi.sk/i/VFEGapDQ3JxTsd 

В последние годы, резко снизились поставки из Болгарии и Кубы качественных табачных изделий. И сейчас о хороших сигаретах приходится только мечтать. Поэтому многие курят всё подряд, особо не разбираясь, что им подсовывают. И хоть на сегодняшний день современный рынок просто завален разнообразнейшими сигаретами, но ввиду низкого их качества и неуклонно растущей цены, всё больше людей обращают внимание на идею изготовления сигарет из хорошего табака у себя дома.

Настоящие курильщики очень тонко оценивают вкус и аромат настоящего табака, отдавая предпочтение тем или другим его сортам.

Замечено, что большим спросом пользуются сорта «Кентукки Берли», «Тернопольский 14», «CaptainBlack», «Redmont», «Domingo», «Club69», «Mac Baren Original», «RIZLA», «Сигаретный табак Exellent Vanilla», «Вирджиния», «Табак обыкновенный», «Трапезонд Кубанец», «Самсун 85», «Юбилейный Новый 142», «Венгерский тёмный», «Берлей», «Елоу твист», «Ширей Дюбек», «Американа» и «Остролист 316 с низким содержанием никотина».

Используя любой сорт вышеперечисленного табака, а так же прекрасный крымский табак, Вы можете сделать свои собственные сигареты с превосходными курительными свойствами, крепостью, ароматичностью и вкусовыми качествами и при этом сэкономить до 75% в стоимости по сравнению с ценой, которую Вы платите за пачку сигарет.

Отправной точкой для оправдания покупки машинки служит исключительное качество произведённых на ней сигарет, которые показывают весьма высокие курительные свойства с содержанием никотина в безопасной норме и по вкусовым ощущениям не дерущие, не вяжущие и не щиплющие горло.

Отсюда и вывод самый простой: просто возьмите машинку, сделайте сами за 4 минуты пачку сигарет на свой вкус и наслаждайтесь ароматом натурального табака, без дополнительных вредных веществ!

Мы находимся в Китае, г. Шанхай. Говорим по русски.  

Для обсуждения всех деталей по поводу приобретения домашних машинок для производства сигарет и поставки их до Вашего конечного пункта, обращайтесь непосредственно к нам, используя форму обратной связи, указанную на сайте.

Уникальный номер этого объявления: 692604

Дополнительная информация

Тип товара: новое


马克西姆 (по-русски Максим)

Телефон8613795237104
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх