Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия

Размещено
17 октября 2017, 23:52

Телефон автора:+393772828457
Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отдых на Сицилии, гид по Сицилии недорого, путешествия по острову Сицилия, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 200 руб.

Хотите отдохнуть с удовольствием и поправить свое здоровье, выбирайте для отдыха  красивую и красочную Сицилию.

1.Организация  и проведение вашего отдыха на острове Сицилия, экологически чистом острове, так как здесь нет вредных для экологии производств. Здесь произрастают такие полезные  деревья и кустарники, которые убивают в воздухе болезнетворные микроорганизмы. Это   некоторые виды пихтовых, которых на Сицилии очень много,  сосновых, например,  Средиземноморская  сосна- пиния, с таким красивым и добрым названием,  эта сосна  очень красиво смотрится, потому что  имеет пушистую, кругленькую, на вид очень мягкую из –за молодых побегов, крону, почти правильной полуовальной  формы. Пинии на острове  растут везде, особенно  они красивы на склонах гор и здесь на острове есть целые леса  из  почти одних пин. Особенно это отмечатеся  возле Массины и  вокруг Этны. А как хорошо дышится чистым и прозрачным воздухом, наполняя  ваши легкие  свежестью и  кислородом. Приятные лесные ароматы, красота леса и  яркие цвета мимозы, липы, можжевельника и мирта повышают ваше настроение, прибавляют сил и здоровья!.

Леса здесь удивительно красивые.  Загадочная и нежная мимоза. Здесь шарики мимозы крупные и пушистые. Они необыкновенно крупные и необыкновенно пушистые,  ярко желтый цвет мимозы приятно  радует глаз с самого конца декабря и до середины июля, потому, что здесь очень много ее сортов  и она цветет в разное время, сначала  начиная с самого побережья и заканчивая свое  позднее цветение  высоко в  горах.  Очень приятно бродить и наслаждаться ароматом и прелестью этой нежной и гордой  красавицы. И здесь на Сицилии местные жители  ее   очень берегут и бережно выращивают, как и все остальные деревья и кустарники.

Здесь в горах и на аллеях очень много ароматной и полезной липы. Она везде:  в парках и скверах, вдоль дорог и на площадях.

Полезнейшие мирт     растет  на склонах гор и  в оврагах, это удивительно полезнейшее растение и здесь его очень  очень много. Люди  сажают мирт возле дома,  в своих садах и вдоль аллей,  на балконах, в скверах и парках.

Красоту острову придают  красивые пихтовые,  стройный и гордый  кипарис,  благородный и строгий лавр,  всевозможные  пушистые и размашистые пальмы, вьющийся  зеленый киви,   крупнолистовые  бананы,  красавица магнолия, которая радует нас своми белыми крупными и неописуемо красивыми цветами  со толстыми лепестками  и     разнообразный по цвету  олеандр, который тоже растет вдоль дорог и на склонах гор.

Особенно хочется отметить  большие заслуги в очищении воздуха  лечебный эвкалипт, его полезные свойства всем известны, он растет вдоль дорог, на склонах, в городах, в парках: он везде! Вечнозеленый, красивый, высокий! Его аромат распространяется от вершин гор до самого побережья.  А поздней осенью и зимой он красиво цветет  ароматными  пушистыми коробочками, собранными в цветки.

Еще на Сицилии очень много цитрусовых, граната,  манго и очень много  оливок, которых здесь  целые сады!

На Сицилии очень много способов засолки оливок, глаза разбегаются, когда приходишь на рынок!  Очень вкусные оливы, приготовленные в духовке! Это неповторимый вкус- этонельзя описать,  надо попробовать, чтобы оценить!

Еще здесь очень много оригано, разамарина, зеленого базилика, петрушки, мяты...  Эти растения используются почти во всех вторых блюдах на острове, без них ни обходится ни один обед или ужин!

2.Мы предлагаем вам большой выбор мест для Вашего отдыха. Но всегда преимущество отдается отелям, аппартаментам и домикам на берегу моря с песочным пляжем. Вот именно в таких местах мы предлагаем вам:

-домик на берегу моря с песочным пляжем, с красивейшим видом на Эоловые острова, в небольшом рыбацком поселке, который относится к городу Мессина, здесь можно купить свежайшую рыбу ночного или утрешнего улова, самим порыбачить,

здесь рядом есть фокачерия, пиццерия, бар, ресторан, магазин с продовольственными товарами.

 Это очень удобное место для поездок во все стороны острова.

Домик небольшой, но на первой линии от моря, которое тут же через небольшую дорогу, как пологается...

Домик на две семьи, каждая семья может быть от двух до четырех человек. Дворик тоже разделен на две половины. Здесь  есть  дворик , он как  полузакрытая веранда, где можно что-нибудь приготовить на гриле. На Сицилии почти каждую неделю каждая семья что-нибудь готовит на гриле на углях: это очень вкусно и очень полезно, здесь печеное предпочитают больше, чем жаренное.

- еще мы предлагаем вам  аппартаменты в большом доме: тоже на первой линии от моря

или  номера в  небольшом красивом современном отельчике,

 с большими террасами и с видом на море. С красивой кухней, красивыми спальнями и красивыми видами на Эоловые острова.

Это большой рыбацкий поселок с развитой инфраструктурой.

Здесь есть все: аптеки, рестораны, бары, пиццерии, два супермаркета, один из них маленький, другой большой, масса больших и маленьких магазинчиков с промышленными товарами, продовольственными, с обувью, одеждой, сумками, книгами, цветами, посудой, антиквариатом и т.д., здесь есть беговые дорожки и тренажеры,

 очень часто здесь располагаются атракционы или цирки,

здесь красивая набережная,

 два раза в неделю  здесь раскладываются большие рынки, где  все товары по очень низким ценам.

Здесь очень много лавок и лавочек с  овощами и фруктами,  со свежей рыбой и морепродуктами утрешнего и ночного улова.

Здесь есть развлечения для детей!

Это удивительное место расположено в удобном месте для путешествий по всему острову Сицилия.

-Еще мы вам предлагаем виллы на берегу моря или в горах, с кортом, с бассейном.

Или номер в отеле в горах, в удивительно красивейшем  тихом и уютном месте. Есть красивые номера на винодельне семнадцатого века.

Есть небольшие отели в небольших горных поселочках, где почти нет  туристов, где тишина, покой и удивительно красивые виды на  горы и на море.

3. Дальше мы предлагаем Вам удивительные и неповторимые экскурсии, неутомительные и интересные.

4. Дегустации у нас проводятся у производителей с ознакомлением технологий  приготовления и производства  того продукта, который вы дегустируете.

Например,  дегустация колбас, в том числе и салями из черных нежирных поросят, которые очень ценятся на Сицилии. Или дегустация вина в дегустационном зале в городе или на винодельнях, например,  на винодельне семнадцатого века, в красивейшем горном городке, расположенном среди гор и сколонов, на которых произрастают виноградники,  красивые оливковые сады, цитрусовые и везде растет эвкалипт.

Это удивительно красивый городок одиннадцатого- тринадцатого века, где очень уютно и гармонично сочетаются  старина и современность. Здесь удивительная история этого городка, свои достопримечательности,  средневековые улочки и крыши,  местные жители добродушные и очень гостеприимные. Здесь удивительные бары и рестораны,  пиццерии и магазинчики от местных производителей.

Здесь есть  соборы, музеи, церкви,   крепость и  Сантуарио.

Вот именно здесь, среди неподражаемой природы и красоты мы предлагаем Вам дегустацию удивительно вкусного  императорского вина высшего качества, биопродукта, имеющего   высокие награды. Кроме  этого, вы продегустируете местный сыр, колбасу, оливки, местный хлеб.

Во время дегустаций обзорные виды красивейших горных и лесных массивов, местных  достопримечательностей.

По дороге мы можем остановиться и передохнуть.  Сдеать отличные фотографии на фоне природы,     старых домиков со старой черепицей, попить приятный и  ароматный кофе в   небольшом уютном местном барчике в компании местных дружелюбных и гостеприимных жителей  данного небольшого горного  поселочка или городка. Здесь Вы можете познакомиться с интереснейшими людьми,    поближе ознакомиться с бытом местных жителей, их традициями,  нравами,  местными праздниками, принять участие в шествиях, спортивных мероприятиях.

Мы предгаем Ва самые различные развлекательные и познавательные  мероприятия.

-Посещение  крепостей, в том числе и  с бесплатным входом,

-Посещение археологических музеев, в том числе и бесплатных,

- посещение парков, в том числе и детских, природных, национальных, а также заповедников и скверов,

-посещение  цветущих садов,

- посещение самых различных  атркационов, тира, цирка, аквариума и аквпарка.

-Восхождение на вулканы,

-посещение Эоловых островов,

-Посещение СПА,

-Грязелечение,

-Давйвинг,

-Серфинг,

-Посещение театров,

-Посещение амфитеатров,  развалин греко-римских городов, опер и музыкальных площадок,-Посещение нетуристических пиццерий, ресторанов, тратторий с домашней кухней, что очень немаловажно для путешествий с детьми. Красивых пляжей с  песочком в интересных красивых местах.

Удивительный пляж с черным бархотистым приятным и нежным вулканическим песком на острове Вулкано. Здесь неглубоко, вода   необыкновенно теплая и чистая. Здесь же можно порыбачить и покататься на катере, осматривая небольшие гроты и  пещерки. Здесь же можно покушать необыкновенные  вкусные пиццы.

-Катание на лошадях, школа верховой езды, арготуризм, аргоцентр верховой езды. Это очень красиво и необычно.

-Катание на квадрациклах. Очень интересные горные маршруты.

-Катание на катере. Катание на катере вдоль побережья Тирренского моря и за мыс, к Эловым островам.

- Мы предлагаем Вам удивительные и необычные путешествия на яхте под парусами. Особенно, когда у Вас  семейный праздник или торжество, можно яхту красиво украсить, можно с праздничным столом и с тортиком. Это очень  удивительный сюрприз для ваших родных и близких.

Морские путешествия у нас проводятся с опытным шкипреом, который к тому же является отличным коком, он классно готовит пасты с морепродуктов по своим собственным рецептам и по рецептам местных рыбаков, которые они стараются никому не  рассказывать. Но это необыкновенно вкусно, это надо попробовать и оценить по достоинству. Конечно, они свои рецепты расскажут, если для Вас это интересно.

Морские путешествия у нас проводятся в шести оснвных направлениях, самые основные из них это  морские путешествия к материковой части Италии с высадкой на материк. Это  морские путешествия к Эоловым островам с высадкой или без высадки на  острова, ловля рыбы с яхты, можно покупаться возле какого-нибудь острова.

Морские путешествия к другим островам, вокруг Сицилии и другие.

Морские путешествия- это очень познавательно не только для детей, но также и для взрослых. Но дети в восторге. Потому что им очень нравится когда клюет рыба, когда случайно  яхту сопровождают  стайки молодых дельфинов.

Кроме этого мы предлагаем Вам удивительные и неповторимые рыбалки.

Уникальный номер этого объявления: 684269

Дополнительная информация


Телефон+393772828457
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьВодитель цементовоза, сбивший насмерть ребенка под Севастополем, был под наркотикамиTop_news_800x429-cementovoz.a6d%20_1_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70