Волшебное похудение АюрСлим, капсулы для роста волос Тричуп (Индия)

Размещено
02 декабря 2016, 23:35

Телефон автора:(978) 829-61-73
Волшебное похудение АюрСлим, капсулы для роста волос Тричуп (Индия), фото — «Реклама Севастополя»
  • Волшебное похудение АюрСлим, капсулы для роста волос Тричуп (Индия), фото — «Реклама Севастополя»
  • Волшебное похудение АюрСлим, капсулы для роста волос Тричуп (Индия), фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 470 руб.

1) Аюрслим представляет собой экстракты лечебных трав, способствующих снижению лишнего веса. Применяется для контроля веса и не имеет побочных эффектов.нормализует функцию пищеварения, но и выводит из организма токсины, очищает кровь и понижает уровень глюкозы в крови. Регулярное применение препарата улучшает обмен веществ и способствует лучшему расщеплению жиров и понижает аппетит за счет уникального сочетания таких растительных компонентов как Харитаки, Мешашринги, Врикшамла, Шамбала и Гуггул.

2)Капсулы для роста и укрепления волос "Тричуп" 

изготовлены из натуральных трав, минералов и белков. Они идеально подходят для ухода за волосами, а также полезны для общего питания и поддержки организма в целом. Повышают содержание меланина в фолликулах волоса и предотвращают поседение. Восстанавливают рост волос даже на участках очаговой алопеции.

В составе капсул экстракты самых сильных аюрведических трав для волос:

Брингарадж (Bhringraj, Eclipta Alba Hassk) - используется в Аюрведе для здоровья волос. Это настоящая кладезь активных веществ, среди которых сапонины, флавоноиды, масса протеинов и алкалоид, известный как эклиптин. Успокаивает вата и капха-доши, улучшает структуру и цвет волос, очищает кровь, улучшает пищеварение. Позволяет уменьшить уже имеющиеся участки аллопеции и остановить процесс выпадения волос. Помимо этого, Брингарадж известен своими омолаживающими и тонизирующими свойствами. Это настоящий природный антиоксидант. Эффект распространяется на костную систему, кожу, а также память, зрение и слух. 

Брами (Brahmi, Hydrocotyle asiatica) - наверное, самое важное укрепляющее нервы средство в аюрведической медицине. Оно используется для оживления и укрепления клеток мозга, удаляет токсины, снимает напряжения нервной системы и спазмы; и в то же время питает. Брами улучшает память и помогает концентрации ума.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Уникальный номер этого объявления: 681808

Дополнительная информация


Телефон(978) 829-61-73
ГородСевастополь
Адреспр.Победы
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70