Отбеливающая забная паста фирмы Хималая ,безсульфатные шампуни Кхади,масло для волос Трифала (Индия)

Размещено
02 декабря 2016, 23:17

Телефон автора:(978) 829-61-73

Цена: 400 руб.

1)В состав зубных паст Himalaya Herbals Gum Expert входят мисвак и натуральные вяжущие компоненты, которые защищают десны и делают их здоровыми. Инновационный растительный состав зубной пасты Sparkly White, основанный на ферментативных технлогиях растительного сырья – папайи и ананаса, за 2 недели мягко удаляет темные пятна с поверхности зубов, делая их ослепительно белыми. Зубы становятся белее через 2 недели, компоненты борются с образованием темных пятен, эффективно удаляют зубной налет. Помогает остановить кровоточивость десен и предотвращает воспаление. 12-ти часовая защита от воздействия болезнетворных микроорганизмов. Обеспечивает свежее дыхание надолго. Не содержит фтор!

2)Шампунь Satritha от компании «Кхади» является идеальным средством по уходу занормальными и жирными волосами.

Входящие в состав моющего средства знаменитые мыльные бобы shikakai, которыеявляются мягким природным средством, убивающим бактерии и грибки, успешно ибыстро снимают кожные воспаления, заживляют ранки, питают и укрепляютволосы, облегчая процесс расчесывания. Сат-ритха -- растительныйпенообразователь, чистящий поры и стимулирующий деятельность сальных ипотовых желез. Амла насыщает луковички витаминным комплексом, а Ниимобеззараживает волосы, предотвращая их преждевременное выпадение.

Мускатный корень стимулирует кровоснабжение и обеспечивает нормальнуюжизнедеятельность волосяных луковиц, в результате делая шевелюру здоровой и сестественным блеском.

Фитошампунь "Саритха" произведен исключительно из растительныхкомпонентов и не содержит парабенов и сульфатов и состоит только израстительного сырья.

3)Масло для волос "Трифала", специально созданное в лаборатории Khadi для ухода за волосами. Средство состоит из Трифалы, Амлы, Ореха Шикакая, Брахми и Лимона, Нима, Индийской сирени, Персидской лилии и др. растительных компонентов и минералов.

Основой является масло Нима, очищающее и питающее кожу головы и волосяные луковички. Масло «Трифала» для волос с лечебным эффектом бережно ухаживает за волосами по всей их длине. Масло «Трифала» увлажняет волосы и борется с их сухостью, питает кончики волос, тем самым предотвращая их деформирование и сечение. Средство оказывает эффект натурального кондиционера и придает волосам ухоженный великолепный вид.

Масло «Трифала» представляет собой уникальную формулу, которая проникает через кожу и устраняет хрупкость волос и ногтей, укрепляет иммунный и гормональный фон, ускоряет рост волос и борется с облысением и перхотью. Оно способствует нормализации водно-солевого баланса, разглаживает морщины и замедляет старение клеток. Средство питает луковицу, тем самым укрепляя ее жизненную энергию, предотвращая выпадение волос и ускоряя их рост.

Прикрепленный файл: 4_6vjh-l8.jpg

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.

Уникальный номер этого объявления: 681804

Дополнительная информация


Телефон(978) 829-61-73
ГородСевастополь
Адреспр. Победы
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьЧем Путин займется в Севастополе и где побывает Top_news_xw_1079301.jpg_qitok_cuse2xe0.pagespeed.ce.-jirfpi4uzЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70