Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой

Размещено
25 января 2019, 12:54

Телефон автора:8613795237104
Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой, фото — «Реклама Севастополя»
  • Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой, фото — «Реклама Севастополя»
  • Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой, фото — «Реклама Севастополя»
  • Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой, фото — «Реклама Севастополя»
  • Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой, фото — «Реклама Севастополя»
  • Супер-модные ремешки для часов с патриотической символикой, фото — «Реклама Севастополя»

Этот тип ремешка называется «NATO strap G10». Но несмотря на своё название, с Североатлантическим альянсом ремешок никак не связан. Просто в историю возникновения G10 частенько ошибочно впутывают Джеймса Бонда, который якобы носил натовский ремешок, внешне похожий на этот.

Но если у Шона Коннери в фильме «Доктор Ноу» на запястье скромной серой полоской что-то там и красовалось, то в отличие от бондовского ремешка, нынешние производители предлагают более дерзкие и изобретательные расцветки, как например ремешок для часов в виде стилизованной Георгиевской ленты, который является самым ярким трендом, занимающим лидирующее положение последних лет и не теряющий по сей день свою популярность.

Ремешки G10 считаются самыми надёжными из всех существующих. Они стабильно фиксируют часы и предотвращают их потерю даже в случае поломки одной из дужек.

Однако надёжной фиксацией, достоинства такого ремешка не ограничиваются: в отличие от кожаных браслетов, высокопрочный нейлоновый G10 устойчив к влаге, гипоаллергенен и к тому же не натирает запястье, как металлические аналоги. А длина ремешка (28 сантиметров), позволяет в считанные секунды регулировать его размер в довольно широком диапазоне, что изначально задумывалось для того, чтобы часы можно было надеть поверх водолазного костюма.

Ремешок имеет ширину 20 мм. Края по бокам проплетены, концы обработаны термопайкой. Швы качественные, нейлон тонкий, фурнитура цельнометаллическая. Он - лёгок, удобен в ношении, устойчив к перетиранию, не набухает при намокании и быстро сохнет.

Все наши заказчики ремешками очень довольны. Многие из них отходили с ними уже по 5 лет, и не раз стирали их в стиралке. В результате цвет не поблек, анодирование на металле не стёрлось и даже не поцарапалось.

Мягкие и очень прочные, популярные - как наш Президент и надёжные – как автомат Калашникова, эти ремешки были уже замечены у многих наших политиков и музыкантов.

Этими ремешками кстати не брезгуют и такие производители часов, как Rolex и Omega.

В последнее время ремешки G10 в виде Георгиевской ленты становятся всё более популярным украшением и появляются на запястьях мужчин по всему миру, ведь выглядывающий из-под манжеты строгой рубашки ремешок с такой запоминающейся расцветкой, выглядит эффектно и стильно!

Этот ремешок - очень простой и быстрый способ добавить интересный акцент своему внешнему виду, потому что выполненный в стиле Георгиевской ленты – он уже представляет из себя не просто необходимый аксессуар для Ваших наручных часов, а яркое явление всему миру!

Несмотря на восхитительный дизайн и высокое качество, мы Вам предлагаем ремешки по вполне демократичным ценам.

Заказывайте оптом эти ремешки у нас, ведь это - фавориты всех сезонов, которые никогда не выйдут из моды!

Мы находимся в Китае, г. Шанхай. Для обсуждения всех деталей по поводу приобретения ремешков и поставки их до Вашего конечного пункта, обращайтесь непосредственно к нам, используя форму обратной связи, указанную на сайте.

Уникальный номер этого объявления: 667980

Дополнительная информация


Телефон8613795237104
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70