Неквалифицированная электронная подпись для торгов на ФЭТП

Размещено
11 октября 2017, 02:15

Телефон автора:+7 (978) 831-20-53 +7 (8692) 41-70-30
Неквалифицированная электронная подпись для торгов на ФЭТП, фото — «Реклама Севастополя»
  • Неквалифицированная электронная подпись для торгов на ФЭТП, фото — «Реклама Севастополя»
  • Неквалифицированная электронная подпись для торгов на ФЭТП, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 3 790 руб.

Удостоверяющий центр компании «РАДМИР ГРУПП» предоставляет услугу по выпускунеквалифицированной электронной подписи,со встроенной лицензией Крипто Про, для работы на Федеральных электронных торговых площадках (ФЭТП).

Электронная подпись, наличие которой удовлетворяет проведению торгов по 44-ФЗ и приказу Минэкономразвития России о порядке создания и размещения тендеров на пяти гос. площадках. Обладателю такого сертификата открывается возможность участия в торгах, публикуемых на фед. гос. площадках – конкурсах на выполнение государственных и муниципальных заказов.

Срок изготовления электронной подписи для ФЭТПСрок изготовления электронной подписи составляет 2-5 часов. Время выпуска напрямую зависит от того, как быстро будут собраны необходимые документы для получения. Наш специалист предоставит Вам перечень документов (для юридических лиц или для физических лиц (ИП)). Все документы для получения ЭЦП Вы можете отправить нам по почтеud_center@radmir.org.

В нашем Удостоверяющем центре Вы не только можете получить электронную подпись в Севастополе, НО и пройти АККРЕДИТАЦИЮ на всех или одной из Федеральных торговых площадок для участия в электронных торгах. Подробнее на нашем сайте РАДМИР ГРУПП г. Севастополь.

Уникальный номер этого объявления: 643145

Дополнительная информация


Телефон+7 (978) 831-20-53, +7 (8692) 41-70-30
ГородСевастополь
АдресИстомина 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70