Рукава высокого давления в Севастополе

Размещено
11 июля 2019, 09:21

Телефон автора:+7(978)045-20-15 +7(978)045-20-14
Рукава высокого давления в Севастополе, фото — «Реклама Севастополя»
  • Рукава высокого давления в Севастополе, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 руб.

Наша компания располагается в городе Севастополе и предлагает свои услуги по изготовлению и ремонту рукавов высокого давления в больших объемах. Вы можете быть абсолютно уверены в правильном технологическом подходе к изготовлению, ремонту и в надежности рукавов. Производство рукавов высокого давления осуществляется на современном, высокотехнологичном оборудовании, которое включает в себя отрезное, окорочное оборудование и мощный промышленный пресс. Производится входной и выходной контроль качества от комплектующих до готовой продукции. Все это гарантирует соблюдение всех требований, предъявляемых к готовой продукции. Продукция выпускается в соответствии с ТУ 2554-001-72450727-2004.

Рукава высокого давления, изготовленные нами, отвечают всем российским и международным стандартам качества. На производстве мы используем только высококачественные комплектующие от лучших мировых производителей. В своей деятельности мы в первую очередь ориентируемся на интересы потребителей, потому что только довольные уровнем обслуживания и качеством продукции клиенты будут возвращаться к нам снова и снова, чтобы купить или отремонтировать РВД. Благодаря этому принципу мы можем заявить, что недовольных клиентов у нас не бывает. Мы можем предложить клиентам максимально выгодные условия и доступные цены на всю продукцию. Наши постоянные и крупнооптовые покупатели получают щедрые скидки и индивидуальный подход. На всю продукцию мы предоставляем гарантию, срок которой зависит от типа изделия.

Наша компания занимается производством рукавов высокого давления. По желанию заказчика наши изделия могут комплектоваться фитингами, адаптерами, БРС или другой концевой арматурой. При производстве РВД мы используем продукцию европейских и российских производителей, отвечающей требованиям ГОСТ. Мы располагаем огромным ассортиментом качественных фитингов, обжимных муфт, адаптеров и быстроразъемных соединений для различных видов техники.

Мы изготавливаем РВД для любых видов техники, таких как:

- для строительной техники;

- для спецтехники;

- для сельхоз техники;

- для грузовиков;

- для автобусов;

- для автомоек;

Правильная эксплуатация рукава высокого давления и его тщательный выбор очень сильно снижает вероятность каких-либо неисправностей и, как следствие, необходимости ремонтировать РВД. Но 100% гарантии – это к сожалению не дает, и бывает так, что рукав высокого давления выходит из строя.

При возникновении любых повреждений рукава высокого давления Вам необходимо сразу обратиться в нашу компанию, чтобы выполнить ремонт рукава и привести его в рабочее состояние, так как для этого необходимо использование специального оборудования.

Компания "Гидро-Крым" проводит ремонт рукавов высокого давления для импортной и российской техники любой сложности. При ремонте мы можем использовать как Вашу соединительную арматуру, так и собственную, если это, конечно же, необходимо. Процесс ремонта РВД заключается в замене либо соединительной арматуры, либо самого рукава. Это значительно снижает затраты, ведь тогда не нужно покупать новое изделие.

Гидравлические трубки – неотъемлемый элемент во многих гидравлических системах, обладающий следующими преимуществами:

- долгий срок эксплуатации;

- высокая прочность.

Гидравлические трубки применяются при монтаже жестких трубопроводов в спецтехнике разного назначения:

- дорожно-строительной;

- сельскохозяйственной;

- буровой и т.д.

Их устанавливают в тех местах, где нет необходимости в установке гибких соединений и нет подвижных узлов. Гидравлические трубки изготавливаются из разных видов стали, меди, алюминиевых сплавов путем холодного вытягивания. После того, как изделие готово, оно проходит обработку посредством оцинковки или фосфатирования. Это позволяет существенно увеличить срок службы трубы и повысить ее эксплуатационные характеристики.

По окончанию производственного цикла, каждая гидравлическая трубка проходит сертификацию, что подразумевает ряд испытаний на предмет соответствия необходимым техническим показателям.

В системе рулевого управления автомобиля с гидроусилителем руля во время эксплуатации возникают пульсирующие нагрузки до 200 атмосфер. Очень часто, в связи с сильной загруженностью шланг ГУР выходит из строя, он начинает течь, либо же происходит его разрыв. Хороший шланг гидроусилителя в штатной комплектации, в среднем служит от трех до десяти лет. Конечно бывают и исключения, как положительные, так и отрицательные, но средние цифры именно такие.

Существует несколько способов решения проблемы:

- Приобретение нового шланга;

- Приобретение контрактного или Б/У шланга;

- Ремонт поврежденного шланга.

Цена на новый шланг будет варьироваться в пределах от 3000 до 15000 рублей. Это зависит от марки и года выпуска автомобиля. Покупка контрактного или совместимого будет несколько дешевле, а покупать уже бывшие в использовании шланги мы настоятельно не рекомендуем, так как срок их службы очень не долог. Также придется ждать, пока шланг Вам доставят, а это в среднем две недели. Можно и подождать, но если авто служебное, то простой чреват.

Самый лучший вариант при идеальном соотношении цена-качество – это ремонт шланга гидроусилителя ГУР. При ремонте старая резина снимается, извлекается механизм поплавка, который препятствует гудению, и устанавливается новая резина, которая армирована металлической проволокой. такой шланг более прочный и может выдержать высочайшие нагрузки. То есть шланг прослужит даже дольше, чем заводской. После этого производится обжим рукава на специальном прессе. Общее время ремонта, в зависимости от сложности, занимает от 30 минут.

Ремонт рукавов ГУР остается самым оптимальным решением. Цена ремонта в несколько раз ниже стоимости нового шланга, а прочность, наоборот, даже выше. Также несомненным плюсом является и временной фактор, не нужно долго ждать.

Хотя повреждение шлангов для автокондиционеров и не является опасным для находящихся в машине людей, эта проблема может вызвать значительные неудобства и дискомфорт при длительной поездке в жаркое время года. Если же говорить о спецтехнике, которая работает в тяжелых условиях, то ремонт шлангов автокондиционеров, безусловно, необходимо провести как можно скорее.

Если Вам нужно заменить или починить трубки для кондиционеров легкового автомобиля или дорожно-строительной техники, обращайтесь в компанию "Гидро-Крым", осуществляющую этот и другие виды ремонта. Наши специалисты с легкостью справятся с данной задачей, быстро и качественно проведя ремонт шлангов для кондиционеров авто в сжатые сроки. Также мы предлагаем изготовление РВД для автокондиционеров на заказ.

Наша компания предлагает рукава высокого давления для автомоек. При производстве шлангов высокого давления для моек мы используем только высококачественные комплектующие ведущих европейских производителей.

Рукава для моек высокого давления могут быть изготовлены с концевой арматурой различной конфигурации в зависимости от исполнения машины — с удлиненной гайкой, усиленным ниппелем, удлиненной муфтой и т.д. При опрессовке шланга для автомобильной мойки мы используем специальную муфту, имеющую удлиненную «юбку», что позволяет избежать истирания рукава о корпус мойки при интенсивном использовании. При необходимости может быть установлена пластиковая защита на участках шланга особо подверженных истиранию. Для удобства использования мойки возможна установка резинового «кожуха-ручки» на фитинг, подсоединяющегося к пистолету аппарата. Это позволит избежать травм и ожогов при использовании машин «горячего» исполнения.

Кольца резиновые круглого сечения по ГОСТ 9833-73 и ГОСТ 18829-73 предназначены для уплотнения гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройств. Кольца ГОСТ 9833-73 работают в подвижных (давление до 32 Мпа) и неподвижных (давление до 50 Мпа) соединениях, при температуре от -60°С до +280°С, в зависимости от группы резины. Рабочая среда - минеральные масла, жидкое топливо, эмульсии, смазки, пресная и морская вода,воздух. Скорость перемещния в любой среде - до 0,5 м /с. Кольца уплотнительные изготавливаются из различных типов резиновых смесей, смесей на основе силоксановых каучуков (силикон) и фторопласта.

Защиту на РВД устанавливают для того, чтобы снизить воздействия окружающей среды, которые неблагоприятно влияют на срок службы РВД рукава, и чтобы уменьшить отрицательные последствия в условиях эксплуатации. Использование защиты для РВД позволяет избежать преждевременного изнашивания и использовать рукав более продолжительное время.

Пластиковая защита для РВД бывает нескольких цветов. Использование, например желтой спиральной защиты на гидравлических шлангах, делает их заметнее, что снижает вероятность повреждения из-за невнимательности.

Устанавливать защиту на рукав можно как до монтажа самого РВД на механизм, так и на уже установленный. Существуют спирали с различными внешними диаметрами, например: 12 мм, 16 мм, 20 мм, 25 мм, 32 мм, 40 мм, 50 мм, 63 мм, 75 мм, 90 мм, 110 мм и другие.

Защита для РВД из пластика имеет следующие свойства:

- Она не подвержена воздействию кислот, масел и растворителей;

- Эластична и имеет высокую гибкость;

- Стойка к ультрафиолету;

- Имеет антистатические свойства;

- Имеет широкий диапазон рабочих температур;

- Возможно использовать многоразово.

- Имеет широкий диапазон рабочих температур;

Защита для РВД чаще используется в отраслях, в которых используется лесозаготовительная, сельскохозяйственная, горнодобывающая и дорожно-строительная техника.

Преимущества пластиковой защиты для РВД:

- Уменьшает риск простоя оборудования и другой техники из-за неожиданного разрыва гидравлического рукава высокого давления;

- Рукав становится более заметным на технике, что снижает риск повредить рукав и технику по неосторожности;

- Имеет высокую устойчивость к агрессивной среде;

- Широкий диапазон рабочей температуры -50°С – +100°С;

- Защищает рукав от воздействия ультрафиолетового излучения;

Неармированные резиновые напорные рукава УЗЭУ устойчивы к агрессивным средам, способны выдерживать высокое давление работать в условиях экстремальных температур от -60 до +120 С.

Область применения:

- автомобильная и авиационная промышленность и транспортные предприятия: перекачка бензина, керосина, масел и смазочных составов. Рукава подходят для перекачки и для воздуха газов и воды, что делает возможным использование рукавов УЗЭУ на производствах, в том числе, для обслуживания оборудования и в гидравлических системах;

- комплектация строительной и дорожной техники, подъемных механизмов, лесозаготовительных и сельскохозяйственных машин и.т.д.;

- химическая, фармакологическая, лесоперерабатывающая промышленность: перекачка растворов кислот и щелочей с концентрацией до 20%;

- строительство гибких трубопроводов: гибкость рукавов позволяет им обходить любые препятствия, а компактность дает возможность оперативно доставлять их к месту назначения.

Фитинги для РВД (наконечники) - используются для изготовления рукавов высокого давления с металлическими оплетками, которые применяются в качестве гибких трубопроводов в гидросистемах. Конструкция фитингов РВД обеспечивает герметичное быстроразъемное соединение для транспортировки рабочей жидкости к потребителю.

Соединительная арматура (адаптеры) - используется в различных гидро-, пневмосистемах машин, оборудования для соединения рукава (трубопровода) с потребителями (в качестве переходника-адаптера).

БРС (быстроразъемное соединение) – устройство, позволяющее получить надежное и герметичное соединение РВД (рукавов высокого давления) друг с другом или с различными устройствами без применения специального инструмента. При этом следует отметить, что использование БРС позволяет обойтись без специальных инструментов и может осуществляться низкоквалифицированным персоналом.

В системах высокого давления, обычно используют гидравлический шаровой кран высокого давления. Использование крана такого типа подразумевает особенности конструкций. Затвор такого элемента обеспечивает минимальные потери, благодаря круглой форме затвора.

Шаровые краны высокого давления успешно используются во многих отраслях промышленности:

- На металлургических заводах;

- В машиностроении;

- При использовании нефтегазовых установок различного рода;

- В химической промышленности и так далее.

В нашей компании всегда в наличии несколько видов шаровых кранов:

- Шаровые гидравлические краны двухходовые;

- Шаровые гидравлические краны трехходовые.

Шаровые двухходовые краны высокого давления наиболее распространены в использовании. Такие краны эффективно и герметично перекрывают поток. Пропускная возможность кранов практически идентична к пропускной способности трубопровода такого же диаметра. Открыть и закрыть кран можно способом поворота запора на 90 градусов.

Шаровые краны трехходовые применяют в тех местах, где необходимо перенаправлять поток жидкости.

Наша компания работает с ведущими производителями кранов в своей отрасли. Каждая единица товара прошла тщательную проверку на прочность и является образцом надежности и безопасности! Корпуса всех кранов изготовлены исключительно из оцинкованной стали. Внутри они обшиты закаленной шлифованной сталью. Каждый кран высокого давления, который мы предлагаем, обладает превосходными техническими характеристиками, они пропускают поток с минимальными потерями.

Акция "Гарантия лучшей цены"!

Компания "Гидро-Крым" предлагает самые низкие цены в Крыму на свою продукцию и услуги. Нашли дешевле - сделаем скидку!

Уникальный номер этого объявления: 625743

Дополнительная информация


Телефон+7(978)045-20-15, +7(978)045-20-14
ГородСевастополь
АдресИндустриальная,25
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70