Экспресс-лифтинг лица +подтяжка мышц живота и ягодиц - на аппарате Эсма заменят 3 часа фитнеса!

Размещено
06 апреля 2017, 12:41

Телефон автора:+7 (978) 046-11-73
Экспресс-лифтинг лица +подтяжка мышц живота и ягодиц - на аппарате Эсма заменят 3 часа фитнеса!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Экспресс-лифтинг лица +подтяжка мышц живота и ягодиц - на аппарате Эсма заменят 3 часа фитнеса!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Экспресс-лифтинг лица +подтяжка мышц живота и ягодиц - на аппарате Эсма заменят 3 часа фитнеса!, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 600 руб.

Программа похудения, которая включает в себя лимфодренаж  + подтяжку и тонизацию мышц + точечное воздействие на локальные зоны!

Жиросжигающие процедуры на аппарате Эсма-подбор индивидуальных программ, удаление жировых отложений в проблемных местах. Процедура комфортная, консультации врача физиотерапевта, дерматокосметолога в подарок!. 

Электролиполиз – это аппаратная косметологическая процедура, применяемая для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и локальными отложениями жировой ткани. Электролиполиз комплексно воздействует на организм: активизирует лимфоток и кровообращение, улучшает работу эндокринной и нервной систем, повышает эластичность кожи. Электролиполиз дает отличные результаты в ситуациях, когда необходимо убрать 5-10 сантиметров в объемах бедер и талии. Электролиполиз проводят курсом, состоящим из 10-15 сеансов. Первые пять процедур дают уменьшение жировой прослойки за счет выхода воды из тканей и, лишь затем организм начинает избавляться от жира. Лучших результатов (похудеть на два размера) удается добиться пациентам, которые в период проведения сеансов рационально питаются и занимаются физкультурой.

Что происходит во время процедуры электролиполиза

Во время электролиполиза воздействуют электрическими зарядами на жировые отложения. Для этого к проблемным зонам подключают электроды и подают ток, который меняет полярность клетки жировой ткани. Оболочка клетки в обычном состоянии заряжена положительно, а ее содержимое - отрицательно. После воздействия импульса электрического тока все меняется с точностью до наоборот: оболочка приобретает отрицательный заряд, а содержимое - положительный. Но для клеток эта ситуация неестественна, поэтому они пытаются восстановить прежнюю полярность, для чего расходуют энергию, которую дает "сгорающий" жир. В месте воздействия электрода повышается температура, что влечет за собой улучшение кровотока и лимфотока, одновременно ускоряется местный обмен веществ. Мембраны клеток становятся более проницаемыми и не мешают выходу в межклеточное пространство веществ, которые образуются при распаде жира. Далее продукты распада удаляются естественным путем: сначала они попадают в лимфатическую, а затем в выводящие системы организма.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.

Уникальный номер этого объявления: 603919

Дополнительная информация


Телефон+7 (978) 046-11-73
ГородСевастополь
АдресЧелнокова 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70