Битумная черепица, Севастополь

Размещено
16 декабря 2016, 06:01

Телефон автора:+7(978) 742-67-73
Битумная черепица, Севастополь, фото — «Реклама Севастополя»
  • Битумная черепица, Севастополь, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 230 руб.

Мягкая черепица KATEPAL (Финляндия)

Мягкая черепица (Севастополь) компании Катепал - высококачественная черепица, созданная по новейшей технологии с соблюдением европейских стандартов качества.

Битумная черепица KATEPAL в Севастополе снискала популярность благодаря простоте монтажа, легкости,. Широкая цветовая и фактурная палитра битумной черепицы Катепал позволяет строителям не ограничивать себя в дизайнерских замыслах

.

Битумная черепица Shinglas (Шинглас)

Гибкая черепица Шинглас производится в России из высококачественного сырья на самом современном оборудовании со строжайшим контролем качества. Отсутствие логистических затрат позволет держать внеконкурентную цену на надежную и красивую черепицу Shinglas (Шинглас).

Производитель предоставляет гарантию до 60 лет на битумную черепицу Shinglas (Шинглас). Конструкция гонтов черепицы Shinglas (Шинглас) коллекции из нескольких десятков цветовых решений позволяют использовать ее для кровли самых сложных конструкций.

Битумная черепицаDocke(Деке, Германия)

Битумная черепица Битумная черепицаDocke(Деке) – уникальная по сочетанию положительных характеристик гибкая битумная черепица.

Благодаря производству в России на импортном оборудовании Битумная черепицаDocke(Деке) – это черепица европейского качества с соблюдением всех стандартов по демократичной разумной цене.

Тепло- и звукоизоляционные свойства, долговечность, стойкость цвета, 50-летняя гарантия от производителя – все это неоспоримые аргументы в пользу выбора битумной черепицыDocke(Деке). 

Уникальный номер этого объявления: 586201

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70