Это объявление перемещено в архив. Информация устарела или не соответствует действительности.

Юг-Брокер Корпорейшн на Московской Фондовой Бирже

Размещено
06 июня 2016, 17:32

Телефон автора:+7(989)277-45-55

Зарплата: от 10 руб.

Юг-Брокер Корпорейшн разрабатывает, сдает в аренду и продает торговых роботов. Разрабатывает и внедряет программный комплекс по управлению торговыми роботами через интернет браузер или мобильное преложение, предоставление персональных серверов. Открытие, сопровождение брокерского счетама на Московской Фондовой Бирже.Упраление брокерским счетом торговым роботом . Предоставляется несколько структурных продуктов. Услуги расчитаны для различных целевых групп. Предоставление стратегий для любых риск-профелей.Построение защитных стратегий для индивидуальных инвестиционных счетов.

Почему мы занимаемся этим? -Понимание того, что прибыльную торговую стратегию может реализовать только робот!Одним из первых факторов стало желание изменить структуру работы робота в связи с изменчивостью рынка.Несоответствие параметров домашних компьютеров для бесперерывной и устойчивой работы торговых роботов в домашних условиях.И, конечно же, быстрый способ заработать для людей, не знакомых с финансовыми рынками, благодаря доступным, доходным и защищенным структурным продуктам. Обеспечить с помощью специального программного приложения доступ через любые устройства, поддерживающие интернет . Поэтому и была создана компания Юг-Брокер Корпорейшн.
Гордость компании-это, конечно же, воплощенная в роботах , базовая теория построения внутридневных стратегий! Свои разработки на собственных исследованиях ценовых движений. Процент стопа жестко привязан не только к проценту прибыли, а и к волатильности! Все стратегии с положительным матожиданием более 40%.Отличительной особенностью компании является возможность охватить широкий круг инвесторов, многим из которых ранее было не доступно участие биржевой торговле и получать доход!
Мы умеем справляться с трудностями! Начиная с 2014 года, в связи со значительным колебанием курса ру*ля, был разработан структурный продукт "валютный брокер", который помог инвесторам не только защитить рубль от падения курса, но и получить дополнительную доходность, благодаря валютным роботам! В 2015 году был разработан структурный продукт "нефть в рублях", который предназначен для получения спекулятивного дохода от колебаний цен на нефть и защитной стратегией для курса рубля.С начала 2015 года для индивидуальных инвестиционных счетов был разработат структурный продукт " инвестиционный брокер",в котором создана долгосрочная доходная стратегия, защищенная от колебаний курса.
Почему стоит обратиться к нам?- Полная автоматизация работы торгового терминала под управлением робота на персональном сервере.Ценовая доступность:лицензия на робота - от 2000 руб в месяц, минимальный порог входа от 10000 руб для субаренды робота. Аренда робота от 50000руб.Услуга по аренде и субаренде робота оплачивается только в случае положительного финансового результата!
Ищем агентов, желающих заработать!

http://yug-broker.ru
г.Севастополь
ул.Гоголя 2 гост.Украина офис 616
+79892274545
Веб-сайт:http://yug-broker.ru
Местоположение:гост.Украина офис 616, ул.Гоголя 2

Уникальный номер этого объявления: 575982

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70