Сетка строительная от производителя

Размещено
20 апреля 2017, 07:46

Телефон автора:(978) 896-73-09
Сетка строительная от производителя, фото — «Реклама Севастополя»
  • Сетка строительная от производителя, фото — «Реклама Севастополя»
  • Сетка строительная от производителя, фото — «Реклама Севастополя»
  • Сетка строительная от производителя, фото — «Реклама Севастополя»
  • Сетка строительная от производителя, фото — «Реклама Севастополя»
  • Сетка строительная от производителя, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 39 руб.

Предприятие ООО "Производственная компания СТРОЙПРОЕКТ" вот уже 10 лет занимается производством и продажей строительной сетки. Используя современное оборудование и закупая только высококачественную холоднокатаную и оцинкованную сталь, мы производим все виды строительной сетки: сварную проволочную металлическую, кладочную анкерную сетку (армопояс), сетку «рабица», и линейки различных металлических сеток, в ассортименте которых, представлена арматурная сетка. Из проволоки ВР от ф3мм до ф6мм ячейкой 50х50 100х100 150х150 200х200. Размеры карт в (м) 2х1 2х0.5 2х0.37.

Металлические сетки могут использоваться для декоративного и функционального ограждения любых участков, фильтрации строительных и нефтяных растворов (в зависимости от размера ячеек), сушки растворов, очистки воздуха, рассеивания сыпучего сырья, армирования бетонных полов и цементно-песчяных стяжек, для кирпичной кладки перекрытий.

Так же предлагаем сетку арматурную для ж/б конструкций в картах (армопояс) из проволоки ГОСТ 6727-80 также в строительстве сетка используется в кладочных и штукатурных работах, для армирования теплоизоляции, укрепления поверхностей, придания прочности конструкции. В зависимости от характера и вида работ используется сетка кладочная (строительные, плиточные и облицовочные работы),штукатурная (все виды отделочных работ), армированная (в дорожных и фундаментных работах, при возведении стен зданий, укреплении фасадов и т.д.). Сетка Рабица традиционно применяется в качестве ограждений частных домов, огородов и фермерских хозяйств.

Поскольку наше предприятие является одновременно производителем и поставщиком строительной сетки, то это даёт нам возможность устанавливать минимальные цены на продукцию. Цикл производство и продажа сетки является хорошо продуманным и отлаженным процессом. Наши покупатели – юридические и частные лица, предприниматели. Мы также принимаем индивидуальные заказы на изготовление сетки с необходимыми заказчику свойствами. Выбор типа сетки зависит от характера выполняемых работ. Все виды сетки выпускаются в соответствии с действующими технологиями и гостами, что гарантирует высокое качество продукции. Наше предприятие также имеет возможность поставить в Ваш адрес:

Бытовки и модульные здания под ключ.

Ворота автоматические (гаражные, дворовые)

Навесы любой сложности

Все изделия, что связанны с металлом, мы готовы изготовить по чертежам или предложить своего проектанта.

Также все виды строительства под ключ. СРО и сертификаты на продукцию имеются.

В случае заинтересованности просим сообщить Ваше решение ,мы всегда готовы к диалогу и условий сотрудничества наших предприятий тел. +79788967309; e-mail: setkaplyus@mail.ru

Прикрепленный файл: Прайс сетка2 сварная 09032016.xlsx

Уникальный номер этого объявления: 561024

Дополнительная информация


Setka-svarnaya-kladochnaya-setka-dlya-armirovaniya-setka-rab-61515b

Владимир ООО СТРОЙПРОЕКТ

Телефон(978) 896-73-09
ГородСевастополь
АдресКамышовое шоссе мастерские (1-30)
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70