Удаление вмятин без покраски

Размещено
12 августа 2015, 10:13

Телефон автора:(978) 734-65-96

Цена: 500 руб.

Беспокрасочное удаление вмятин (PDR – Paintless Dent Repair или вакуумная рихтовка) – это не просто очередная технология ремонта автомобилей, это скорее целое искусство. Это со стороны такой кузовной ремонт может показаться невозможным, но руки профессионалов и достаточно простые инструменты справляются с этой непосильной задачей. Прямо на глазах вмятины исчезают с кузова автомобиля, а еще недавно они так бросались в глаза и раздражали. В большинстве случаев, после такого ремонта достаточно трудно найти даже признаки и место, где когда-то был дефект.

Открытие технологии PDR
удаление вмятин без покраски( вакуумная рихтовка), произошло благодаря внедрению в автоиндустрии Германии и США новых лакокрасочных покрытий, в основе которых лежат полимерные соединения. Даже при достаточно сильных деформациях кузова, прочная, но гибкая структура полимерных покрытий сохраняется и возможна рихтовка. А тот факт, что в последние десять лет для изготовления автомобилей применяются более тонкие, но прочные металлы, позволило этой технологии значительно заменить стандартные кузовные работы, а ведь кузовной ремонт с дальнейшей покраской еще недавно был единственным способом избавиться от дефектов.

Беспокрасочное удаление вмятин на автомобильном кузове – это очень удобная технология, которая, при этом, не повреждает лакокрасочное покрытие. Для начала, такая рихтовка авто не требует перекрашивания детали, внешний вид которой испорчен обычной вмятиной. Ну и, что немаловажно, рихтовка кузова займет не более одного часа, а зачастую удаление вмятин будет произведено всего за 15 минут, и вам не нужно будет долго ждать.

Уникальный номер этого объявления: 406207

Дополнительная информация


Телефон(978) 734-65-96
ГородСевастополь
АдресХрусталева 78
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьС нового года подорожает проезд на катерах, паромах и троллейбусах в СевастополеTop_news_1394455Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70