Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Перевод земли в ИЖС в Севастополе

Размещено
24 февраля 2021, 13:14

Телефон:+7(978)700-01-91
Перевод земли в ИЖС в Севастополе, фото — «Реклама Севастополя»
  • Перевод земли в ИЖС в Севастополе, фото — «Реклама Севастополя»

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЩИТ» обеспечивает всестороннее юридическое сопровождение сделок в Севастополе и гарантирует их соответствие российским законодательным нормам. Одной из основных наших специализаций являются юридические услуги, сопровождающие все операции с землей в Севастополе. Земля по своему происхождению считается объектом недвижимости, а все операции с недвижимостью в Севастополе требуют обязательной регистрации в Севастополе прав собственности на нее.

Если, например, регистрация предприятий в Севастополе является четко структурированной процедурой, то оформление в Севастополе сделок с землей часто сопровождается неожиданно возникающими проблемами. Так, например, покупателю, выгодно купившему участок, может потребоваться перевод земли в ИЖС в Севастополе.

Преимущества категории ИЖС

Заключение сделок в Севастополе с любыми строительными объектами требует регистрации прав собственности. При этом для объекта ИЖС(индивидуального жилищного строительства) регистратору достаточно представить его кадастровый паспорт, акт, разрешающий его ввод в строй, и правоустанавливающий документ на землю. А вот получать и предъявлять акт, разрешающий строительство, не требуется. Сопровождение сделок в Севастополе в этом случае значительно облегчается и ускоряется. Поэтому владельцам участков определенных категорий наши эксперты предлагают перевод земли в ИЖС в Севастополе, с тем, чтобы на ней без проблем можно было выстроить загородный дом.

Этапы перевода в категорию ИЖС

Чтобы перевести землю в ИЖС в Севастополе, необходимо подать уполномоченному органу определенной формы заявление с указанием:

кадастрового номера переводимого участка;

обеих категорий земель – той, к которой он относится сейчас, и предполагаемой;

обоснования перевода земли в ИЖС в Севастополе;

имеющегося у владельца права на землю.

Подается заявление о переходе земли между категориями вместе с кадастровым паспортом или выпиской из него, копией паспорта заявителя, выпиской из реестра ЕГРП и согласием правообладателя на переход.

Закрепленный за владельцем адвокат по недвижимости в Севастополе обеспечит грамотное оформление ходатайства и проконтролирует процесс его рассмотрения. Если в переводе участка будет необоснованно отказано, юристом будет организована защита интересов в судах Севастополя.

Важно! Чтобы проверить возможность получения участком статуса «ИЖС», перед его покупкой следует консультироваться с нашим юристом.

Юридическая Компания "ЩИТ" МЫ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ!

Сайт: http://www.юкЩИТ.рфГруппа

ВК: http://www.юкЩИТ.рфГруппа

https://www.instagram.com/pravosev/

Уникальный номер этого объявления: 371507

Дополнительная информация


Mini__d0_9b_d0_be_d0_b3_d0_be_20_d0_9e_d0_b1_d1_80_

Юридическая Компания "ЩИТ"

Телефон+7(978)700-01-91
ГородСевастополь
Адресул. Суворова, 21-А
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьАдминистративный центр Севастополя предлагают перенестиTop_news_pravitelstvo_sevastopolya_centr_goroda_perenesЧитать новость полностью
Избранное