Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

окна в Севастополе и ЮБК.

Размещено
14 января 2021, 09:24

Телефон:+7(978)039-59-74
окна в Севастополе и ЮБК., фото — «Реклама Севастополя»
  • окна в Севастополе и ЮБК., фото — «Реклама Севастополя»

Компания "Дом Окон" предлагает раздвижные и поворотно-откидные металлопластиковые окна и двери, а также балконы, лоджии от производителя.

Надежность, качество, доступность!

Гарантия 5 лет. Сервисное обслуживание.

Обслуживаем Севастополь, Симферополь и ЮБК

Звоните!!!! 

Работаем ежедневно с 09.00 до 20.00 без перерыва и выходных

Новые технологии стремительно входят в нашу повседневную жизнь. В первую очередь это утверждение верно для строительных материалов и конструкций. Так пластик успешно заменил дерево в окнах сегодняшних новостроек. Произошло это не только из эстетических, но и из практических соображений.

Сравнительные характеристики однозначно говорят в пользу пластиковых окон: они значительно превосходят оконные рамы из любых других материалов по многим параметрам. Конечно, ранее использовавшееся для этих целей дерево было и остается экологически чистым сырьем. Но запасы его не безграничны, а применяемый сегодня пластик абсолютно безвреден. Современные профильные предприятия достигли такого уровня, что производимые ими пластиковые окна не только абсолютно безопасны, но и помогают существенно экономить.

Выбирая пластик в качестве материала для своего окна, Вы экономите время. Для содержания пластикового окна в чистоте достаточно периодически протирать его смоченной в чистящем средстве мягкой ветошью, тогда как рама из дерева постоянно нуждается в затратной и трудоемкой обработке. Деревянная рама не застрахована от появления сучков и трещин, что неизбежно приводит к гниению древесины и, в конечном счете, к разрушению конструкции.

Уникальный номер этого объявления: 349720

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(978)039-59-74
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх