Кафе "Юность": банкеты, доставка обедов

Размещено
22 апреля 2017, 06:00

Телефон автора:44-53-87 44-42-04 +7(978) 702-33-14
Кафе "Юность": банкеты, доставка обедов, фото — «Реклама Севастополя»
  • Кафе "Юность": банкеты, доставка обедов, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: руб.

Наше кафе работает в нескольких направлениях : организация свадебных вечеров, юбилеев, обедов памяти (поминальные обеды), питание тур групп, доставка обедов в офисы и предприятия

Мы обслуживаем людей среднего достатка. Готовим вкусно и не дорого. У нас работают повара с большим опытом работы, работают с удовольствием и душой. Многие заказчики, сделав заказ у нас, возвращаются к нам ещё и ещё. У нас есть 3 малых зала на 20,25,30 человек. Основной зал может разместить до 100 человек.

• Питание туристических групп

Предоставляем возможность организации питание туристических групп до 170 человек одновременно. Завтрак, обед, ужин по желанию. Гибкая ценовая политика меню согласовывается с заказчиком. Удобная бесплатная парковка для автотранспорта.

• Поминальные обеды

Основная цель поминальной трапезы - общая молитва за усопшего. Поминают покойного за столом прежде всего христианскими молитвами и словами, а затем "преломлением хлеба". Современные поминки устраиваются в 3-й день по кончине (день похорон), 9-й, 40-й дни. К поминальному столу принято подавать ритуальные кушанья. Это кутья (коливо), взвар, блины, кисель. Кроме этих обязательных блюд обычно подают холодные закуски, сельдь,  рыбные кушанья, рыбные пирожки, что имеет определенную связь с христианской символикой.

Поминальный обед в день похорон начинается с блинчика и 3 ложек кутьи. Обед также включает куриную лапшу, борщ постный (зависит от того, какой день: постный или скоромный.) В обед входит горячее (традиционно такое, которое легко делится на разное количество порций):жаркое. небольшие котлетки с картофельным пюре. Дело в том, что не всегда удается заранее определить количество пришедших.

Для поминок выпекаем пшеничный дрожжевой хлеб. В конце обеда его раздают всем присутствующим. Этот хлеб напоминал о том, что ученики Христа после Воскресения всегда оставляли один хлеб во время трапезы, надеясь, что Христос придет к ним. Сейчас, как правило, вместо белого хлеба в конце обеда раздают пирожки.

Поминальный обед в день погребения не следует путать с поминками сорокового дня, годовыми поминками и специальными родительскими субботами. Трапеза в день похорон – это «трапеза сочувствия». Поэтому она не должна быть длинной и утомительной для родных и близких. Поминками сорокового дня, годовые поминки, поминки в другие дни усиливают эффект ранее проведённой реальной церемонии в день похорон. Они могут быть более продолжительными.

Поминальное меню (примерное):

выход       Наименование
250            Суп лапша
50/150        Жаркое
100             Хлеб
200             Компот
160             Кутья
60               Пирожок печёный 

Дополнительные закуски заказчик выбирает по своему усмотрению

Уникальный номер этого объявления: 233231

Дополнительная информация


ТОП-ОБЪЯВЛЕНИЕ
Телефон44-53-87, 44-42-04, +7(978) 702-33-14
ГородСевастополь
АдресХрусталева, д.33
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьПригороды Севастополя засыпало снегом ФОТОTop_news_cbbtyqgz6rcЧитать новость полностьюВсе новости города с фото
Блокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70