Подсолнечный лецитин с коэнзимом Q10

Размещено
15 октября 2020, 09:14


Телефон автора:
+7(915)384-23-01
Подсолнечный лецитин с коэнзимом Q10, фото — «Реклама Севастополя»
  • Подсолнечный лецитин с коэнзимом Q10, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 399 ₽

"Наш лецитин" с коэнзимом Q10 — полное омоложение и оздоровление организма

Благоприятно воздействует на сердце, печень, мозг, желудочно-кишечный тракт, моче-половую систему, иммунную систему, почки, скелет.

Среди веществ, крайне необходимых для организма, можно отметить два, которые трудно восполнить обычной диетой. Это эссенциальные фосфолипиды и коэнзим Q10.

Эссенциальные фосфолипиды (ЭФ) представлены преимущественно фосфатидилхолином (лецитином). Они входят в состав мембран абсолютно всех клеток организма, обеспечивая их подвижность и способность пропускать необходимые вещества внутрь клеток. ЭФ, т.е. лецитин, являются жирорастворимыми и, при соблюдении диеты с ограничением жиров, не могут поступать в организм естественным путем. Поэтому важно получать это незаменимое вещество изолированно от жирных продуктов.

Что касается коэнзима Q10 – это универсальный кофермент, участвующий в образовании энергетического вещества АТФ во всех клетках организма. Практически все метаболические превращения в организме направлены на получение волшебных молекул АТФ, которые являются основным запасом энергии. Коэнзим Q10 (или кофермент Q10 и убихинон) можно определить как проводника энергии ЦИ или ПРАНЫ, определяющую в восточной медицине продолжительность жизни (застой этой энергии приводит к болезни, а исчезновение к летальному исходу).

К сожалению, в традиционных продуктах питания количество коэнзима Q10 очень мало, а так как он тоже жирорастворимый, то ограничение приема жиров еще больше ограничивает возможность его поступления с продуктами питания. К сожалению, статины, широко применяемые для снижения уровня холестерина в крови, блокируют образование коэнзима Q10.

Возникающий дефицит коэнзима Q10 играет ключевую роль в формировании и прогрессировании сердечной недостаточности, развитии синдрома «выгорания», раннем старении организма, а поступление его в организм позволяет продлить жизнь даже очень тяжелобольным людям, замедлить старение и улучшить качество жизни.

Восполняют дефицит коэнзима в организме помогают продукты питания: жирная морская рыба, шпинат, бобовые, яйца, необработанный рис, свежие овощи и фрукты. Биоактивные препараты коэнзима применяются при нарушении процессов синтеза его в организме, а также в профилактических целях.

Курсовой прием коэнзима Q10 помогает в решении следующих проблем со здоровьем:

- улучшает работу сердечно-сосудистой системы;- нормализует повышенное давление;- нормализует состояние нервной системы;- укрепляет сосудистые стенки, положительно влияя на эластичность сосудов;- способствует растворению атеросклеротических бляшек;- улучшает работу внутренних органов;- повышает сопротивляемость организма респираторным инфекциям;- сокращает период реабилитации в послеоперационном периоде и после тяжелых заболеваний.

Лецитин необходим пациентам с заболеваниями печени и сердечно-сосудистой системы, сосудистыми заболеваниями головного мозга, он может снижать уровень атерогенных фракций холестерина, восстанавливать физическую активность после химиотерапии опухолей, повышенных физических нагрузках, в том числе и у спортсменов, при массивных повреждениях тканей на фоне тяжелых операций, а также поддерживает естественное обновление практически всех тканей организма.

Уникальный кофермент Q10, входящий в состав этой добавки, является мощным защитным средством против старения. Дополненный полезными свойствами лецитина, коэнзим замедляет окислительные процессы в клетках организма, которые и приводят к возрастным изменениям тканей и органов.

Помимо ярко выраженного омолаживающего эффекта, "Наш лецитин" с Q10 оказывает поистине животворное влияние на органы кровеносной, нервной, пищеварительной систем. Он может быть весьма эффективен при лечении серьезных нарушений функций сердца, почек, печени, желудочно-кишечного тракта.

Препарат также показан всем, кто регулярно испытывается стресс и нервное напряжение. Прием "Нашего лецитина" с Q10 защитит от неблагоприятных воздействий, укрепит иммунную систему, сохранит молодость и здоровье на долгие годы.

Суточная доза лецитина составляет 5-6 грамм для взрослого человека и 1-4 грамма для ребенка. И это не считая того лецитина, который мы можем получить с пищей. Употребляют его обычно до или во время еды три раза в сутки. Курс лечения (профилактики) в среднем составляет не менее трех месяцев, но может быть продолжен и дольше, вплоть до нескольких лет.

Дозировка коэнзима Q10 для лечения различных заболеваний составляет 2 мг на 1 кг массы тела в сутки. При сердечно-сосудистых заболеваниях можно принимать до 4-6 мг на 1 кг массы тела в сутки. Рекомендуется разделять суточную дозу на 2-3 приема. Желательно принимать капсулы после еды.

В биологически активной добавке к пище "Наш лецитин" с Q10 так необходимые организму фосфолипиды и коэнзим Q10 присутствуют совместно. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, выраженная гипотония. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетки или по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1-2 месяца. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Внимание! БАД. Не является лекарственным средством.

Уникальный номер этого объявления: 1840857

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(915)384-23-01
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСевастополь побил рекорд: коронавирусом в городе заболел 51 человек за суткиTop_news_29081_v-sevastopole-koronavirusoЧитать новость полностью
Избранное