Инулин пищевой 20 пакетиков по 5 г

Размещено
26 октября 2020, 12:14

Телефон:+7(915)384-23-01
Инулин пищевой 20 пакетиков по 5 г, фото — «Реклама Севастополя»
  • Инулин пищевой 20 пакетиков по 5 г, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 349 ₽

Инулин – природный полисахарид растительного происхождения, состоящий из молекул фруктозы.

Инулин относится к группе пребиотиков. В кишечнике инулин стимулирует рост и метаболическую активность полезных бифидо- и лактобактерий. Ежедневное употребление инулина значительно повышает количество полезных бактерий в кишечнике. Бифидо- и лактобактерии, в свою очередь, подавляют развитие патогенных бактерий, вирусов и грибов и нормализуют микрофлору Вашего кишечника. Бифидобактерии также уменьшают риск возникновения злокачественных клеток и снижают уровень холестерина и аммиака в крови, вырабатывают иммуномодуляторы, витамины группы В, фолиевую кислоту и др.

Понятие «пребиотики» используется для обозначения веществ или диетических добавок, в большинстве своем не адсорбируемых в кишечнике человека, но благотворно влияющих на организм, путем селективной стимуляции роста и активации метаболизма полезных представителей кишечной микрофлоры.

Инулин - сложный углевод, который добывают из некоторых овощей и растений. Действие компонента – пребиотическое, поэтому его необходимо употреблять при нарушениях деятельности пищеварительного тракта.

Инулин мощный природный пребиотик, полисахарид входящий в состав многих растений (топинамбур, банан, цикорий, ячмень). Воздействуя на организм комплексно, инулин оказывает мощное влияние на обмен веществ в течении всего времени нахождения в организме человека, нормализуя микрофлору кишечника, оказывает мощный профилактический и оздоровительный эффект. Инулин не усваивается ЖКТ, доходит до кишечника в неизменном виде, улучшая его работу, становясь питательной средой для бифидобактерий. Стоит отметить, что инулин способствует росту именно собственной уникальной микрофлоры кишечника. Ежедневное употребление инулина, способствует укреплению иммунитета, предотвращению хронических заболеваний кишечника, снижению "вредного" холестерина, повышая усвоение кальция и магния, способствует снижению веса понижая чувство голода и надолго оставляя чувство сытости. Подходит для диетического и диабетического питания, так как имеет низкий гликемический индекс и низкую калорийность.

Регулярное употребление инулина в пищу оказывает следующее оздоровительное действие на организм человека:

улучшает углеводный и липидный метаболизм и нормализует уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом;способствует очищению организма от шлаков, тяжелых металлов и радионуклидов;способен предотвратить или уменьшить действие токсических веществ при попадании их в желудок;способствует увеличению уровня усвоения минеральных веществ, в том числе кальция;обладают выраженным желчегонным действием;рекомендуется применять, когда угнетена полезная микрофлора, т.е. при лечении антибиотиками или при путешествиях за границу (рекомендуется принимать его за 2-3 недели до путешествия);предупреждает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, болезней печени;укрепляет иммунную защиту, сдерживает процессы старения.

Инулин способствует очищению организма от шлаков, тяжелых металлов и радионуклидов. Способен предотвратить или уменьшить действие токсических веществ при попадании их в желудок. Например, он значительно ослабляет симптомы алкогольного отравления.Инулин способствует увеличению уровня усвоения минеральных веществ, в том числе кальция. Прием инулина в течение года способствовал увеличению содержания минеральных веществ в костной ткани на 15 % и минеральной плотности костей более чем на 25 %.Инулин, являясь антикоагулянтом, предотвращает образование кровяных сгустков, он снижает уровень «вредного» холестерина, триглицеридов и фосфолипидов, которые принимают участие в образовании атеросклеротических бляшек.Инулин улучшает усвояемость Mg, который входит в состав или влияет на активность более 300 ферментов, регулирующих деятельность сердечно-сосудистой системы и уровень жиров крови. Инулин способствует снижению кровяного давления у людей с гиперлипидемией.Инулин и короткие фруктозные цепочки (фрагменты инулина) обладают выраженным желчегонным действием, которое усиливается в связи с облегчением оттока желчи из печени и желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку, обусловленным улучшением опорожнения кишечника.Использование диеты с добавлением инулина ингибирует развитие опухолей и уменьшает в кишечнике количество аммиака, повышенная концентрация которого способствует росту опухолей.Инулин, как пребиотик, нормализует деятельность кишечника, эффективен при острых и хронических желудочно-кишечных инфекциях, дисбактериозе, гастритах, энтеритах, колитах, частых ОРЗ и ОРВИ, импотенции.Инулин обладает выраженными антагонистическими свойствами в отношении патогенных микроорганизмов, сдерживает развитие гнилостных процессов в кишечнике, обладает кровоочистительным, желчегонным действием, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную защиту, сдерживает процессы старения.Инулин предупреждает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, болезней печени, способствует снижению артериального давления.

Инулин и диабет

нерасщепленные в желудке молекулы инулина способны сорбировать значительное количество пищевой глюкозы и препятствовать ее всасыванию в кровь, что способствует снижению уровня сахара в крови после еды.связываются и выводятся из организма также и токсические продукты нарушенного обмена веществ, такие как ацетон и другие кетоновые телафруктоза, расщепленная из инулина, способна проникать в клетки всех органов без участия инсулина и полноценно замещать глюкозу в обменных процессах. При этом значительно уменьшается энергетический клеточный голод.короткие молекулы фрагментов инулина, встраиваются в клеточную стенку и облегчают прохождение внутрь клетки молекул глюкозы.все это ведет к существенному и стойкому снижению уровню концентрации сахара в крови, которое не сопровождается резкими колебаниями этого показателя в течении суток

Принимать во время еды по 1 пакетику – 1-3 раз в сутки, растворив в стакане жидкости – кефир, сок, вода и др.

Состав: инулин пищевой - 100%.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2 г, жиры - 0 г, углеводы - 92 г.

Энергетическая ценность: 100 г - 110 ккал. / 459 кДж.

Условия хранения: хранить в сухом, вентилируемом месте при температуре не выше 25 С.

Срок годности: 18 месяцев

Уникальный номер этого объявления: 1838243

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(915)384-23-01
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСевастополь получил рекомендации на случай ухудшения эпидобстановкиTop_news_2020-10-26_163419Читать новость полностью
Избранное