Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Матча, порошок, 50 г Оргтиум

Размещено
29 декабря 2020, 10:19

Телефон:+7(915)384-23-01
Матча, порошок, 50 г Оргтиум, фото — «Реклама Севастополя»
  • Матча, порошок, 50 г Оргтиум, фото — «Реклама Севастополя»
  • Матча, порошок, 50 г Оргтиум, фото — «Реклама Севастополя»
  • Матча, порошок, 50 г Оргтиум, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 399 ₽

«ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ» + «ЗАРЯД БОДРОСТИ» Матча - самый полезный зеленый чай на свете. Когда вы пьете матчу, вы получаете в 13 раз больше антиоксидантов, чем из обычного зелёного чая. Их соединение замедляет рост жировых клеток и подавляет аппетит, поэтому на матча худеют! Чай не вызывает побочных «эффектов кофе»: усиленного сердцебиения и жажды. Хлорофилл в составе способен естественно выводить токсины из организма. Всего одна чашка матча обеспечивает значительное количество калия, витаминов А и С, железа, белка и кальция. А японцы любят матчу за её способность усиливать концентрацию и внимание. Матча получают из верхних листочков вечнозеленых чайных деревьев. За 20 дней до сбора урожая кусты помещают в тень, скрывая чайные листья от прямых солнечных лучей. Такой процесс выращивания создает особый биохимический состав, который наделяет матча множеством полезных веществ. Чем раньше собраны листья для матча, тем выше сорт, интенсивнее вкус и глубже аромат. ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА:

Матча, как и другие чаи, содержит кофеин, поэтому может не подойти людям с гипертонией и высокой чувствительностью к кофеину, поэтому лучше избегать употребление матча за 6 часов до сна.

3 ПРИЗНАКА ХОРОШЕГО ЧАЯ МАТЧА:

ЦВЕТ: изумрудно-зеленый, яркий;АРОМАТ: нежный, но насыщенный, без ноток горечи, сена или жасмина.ВКУС: мягкий, с легкой сладостью, не должен иметь привкуса рыбы.

Здоровье:

в матча содержится в 100 раз больше эпигаллокатехина, чем в любом чае; считается, что этот антиоксидант мощнее витаминов С и Е. Научно доказано, что эпигаллокатехин используют в профилактике рака, он способствует потере веса и обладает свойством природного антибиотика. Катехины в составе матча защищают клетки от преждевременного старения, укрепляют имунную систему.считается, что антиоксидант EGCG, которого очень много в матча, ускоряет метаболизм (жир быстрее сжигается), а также снижает аппетит, поэтому на матча худеют. I-теанин отвечает за выработку дофамина и серотонина, улучшающих настроение и влияющих на концентрацию внимания. В чашке матча в 2 раза меньше кофеина, чем в чашке эспрессо, но бодрит он так же, с той лишь разницей, что энергетический эффект достигается постепенно, не провоцируя резкого подъема давления и повышения нервозности.

Косметология:

матча добавляют в косметические средства по уходу за кожей: маски для лица, кремы, муссы и даже помады. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, при местном применении они защищают кожу от свободных радикалов, помогая ей дольше выглядеть молодой и здоровой.

Кулинария:

матча отлично сочетается со многими компонентами десертов, его добавляют в выпечку, пудинги, муссы и мороженое, но больше всего - в напитки. Он имеет сладковатый, немного "тягучий" вкус, из него получается отличная альтернатива кофе и питательные смузи на завтрак.

Как готовить?

Чтобы заварить чай Матча по традиционному японскому обычаю, надо взбить венчиком порошок в чашке с горячей (80 градусов), но не доведенной до кипения водой.

Уникальный номер этого объявления: 1816160

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(915)384-23-01
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьЛедяной дождь возможен в ближайшие сутки в СевастополеTop_news_wx720Читать новость полностью
Избранное