Экстракт чаги сублимированный (тубус) - 70 г

Размещено
26 октября 2020, 12:14

Телефон:+7(915)384-23-01
Экстракт чаги сублимированный (тубус) - 70 г, фото — «Реклама Севастополя»
  • Экстракт чаги сублимированный (тубус) - 70 г, фото — «Реклама Севастополя»
  • Экстракт чаги сублимированный (тубус) - 70 г, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 500 ₽

Чага - очень богата клетчаткой. Растет до 20 лет впитывает все полезные вещества из дерева. Она заменяет множество других целебных трав, обладает огромным количеством химических элементов, необходимых для организма. Богата органическими кислотами, железом, серебром, кобальтом, никелем, калием, магнием, цинком, полисахаридами, флавоноидами, а также природным антиоксидантом - меланином.

Экстракт чаги — один из мощнейших природных антиоксидантов, заменяет множество других целебных трав. Экстракт не содержит оболочки, поэтому у него самая высокая биологическая активность и доступность для нашего организма. Не требует дополнительного заваривания и приготовления, пьется очень легко и вкусно!Чага - уникальный гриб для очищения и омоложения организма.

мощный антиоксидант;укрепление иммунитета;восстановление ЖКТ;профилактика и лечении онкологии;профилактика вирусных заболеваний;восстановление функций печени;оказывает противовоспалительное действие;помогает восстановить свойства крови;оказывает бактерицидное действие;способствует снижению артериального давления;ускоряет процессы обмена веществ;нормализует функции желудочно-кишечного тракта и работу ферментовуничтожает патогенную флору кишечника и желудка;выводит шлаки из организма;оказывает положительное влияние на работу почек и печени;является мочегонным средством;способствует лечению язв желудка и кишечника, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, что позволяет снять спазмы;положительно влияет на нервную систему, тонизирует и укрепляет ее, способствует восстановлению холинергических нервов;регулирует сахар в крови.

Состав:100% экстракт из березовой чаги

Место сбора:Карелия

Способ применения:1/3 чайной ложки развести в стакане воды (200-250 мл.) при температуре не более 45С до полного растворения. Напиток готов через 20 секунд. Не требует настаивания.Первые 20 дней принимать каждый день, затем через день.

Срок годности:2 года с даты изготовления

Чаговый напиток обладает насыщенным вкусом, слегка терпким послевкусием и древесным ароматом. Не содержит кофеина.

Уникальный номер этого объявления: 1802599

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(915)384-23-01
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх