Масло облепиховое Organic, 250 мл

Размещено
15 сентября 2020, 10:33


Телефон автора:
+7(915)384-23-01
Масло облепиховое Organic, 250 мл, фото — «Реклама Севастополя»
  • Масло облепиховое Organic, 250 мл, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 690 ₽

Облепиховое масло по праву выделяется среди снадобий, пришедших к нам из глубины веков. С давних пор в народной медицине принято врачевать им термические ожоги, порезы, ссадины и другие раны. При регулярном приеме внутрь масло облепиховое обеспечивает прилив энергии, значительно повышает защитные способности организма.

Облепиха – «ягода-витаминка», ведь она содержит в себе целый комплекс полезных веществ. Облепиховое масло лечебное, производится по особой технологии холодного отжима. Сырьем для масла служат отборные ягоды алтайской облепихи. Метод холодного прессования – самый бережный, он сохраняет все полезные для здоровья вещества и ни с чем не сравнимые вкус, аромат и цвет этой удивительной ягоды.

Провитамин А (каротиноиды) в облепиховом масле, по сравнению с другими растительными маслами, содержатся в максимальном количестве. Значение каротиноидов для здоровья человека невозможно переоценить. Без них не обходится здоровый обмен веществ. Кроме того, провитамин А обеспечивает процесс генерирования в организме костной ткани и зубов, участвует в формировании новых клеток и препятствует старению.

Кроме этого, облепиховое масло, купить которое можно на нашем сайте, содержит витамины Е, К.

Все эти компоненты обязательно должны входить в рацион человека, ведь они обеспечивают здоровое течение всех процессов жизнедеятельности, происходящих в организме.

Используйте облепиховое масло холодного отжима на кухне. Оно подарит Вашим блюдам неповторимый вкус и аромат, придаст позитивный оранжевый цвет. Приправленные таким маслом, салаты и закуски не только благотворно повлияют на здоровье, но и обеспечат прекрасное настроение.

Включите облепиховое масло в число любимых косметических средств. Наружно этим маслом издревле лечат раны и ожоги. Оно также является эффективным средством для предупреждения старения кожи, для укрепления волосяных луковиц. Рекомендуется как для молодой кожи, так и для кожи с признаками увядания. Лучший эффект достигается при одновременном наружном использовании облепихового масла и приеме внутрь.

Маска для питания кожи с облепиховым маслом - взять чайную ложку облепихового масла, столько же меда и столовую ложку творога, все компоненты растереть в единую массу. Слишком густую маску можно разбавить молоком. Нанести смесь на чистую кожу лица, оставить на 15 минут, после чего смыть. После такой маски нанесение крема не требуется.

Уникальный номер этого объявления: 1796062

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(915)384-23-01
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПутин: «Прирост коронавирусной инфекции в Севастополе после курортного сезона это – естественно»Top_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное