Гемобин (средство №1 против анемии)

Размещено
26 октября 2020, 12:14

Телефон:+7(915)384-23-01
Гемобин (средство №1 против анемии), фото — «Реклама Севастополя»
  • Гемобин (средство №1 против анемии), фото — «Реклама Севастополя»
  • Гемобин (средство №1 против анемии), фото — «Реклама Севастополя»
  • Гемобин (средство №1 против анемии), фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 990 ₽

Гемобин — средство №1 против анемии

«ГЕМОБИН» - уникальный источник натурального гемоглобина и гемового железа. Единственное в мире железосодержащее средство, которое не имеет противопоказаний и побочных эффектов!

Основа «Гемобина» Очищенный от примесей гемоглобин животных. Он очень похож по строению на гемоглобин человека, а железосодержащая часть обеих молекул - гем - абсолютно одинакова. Это определяет высокую биологическую активность, усваиваемость (более 90%) и отсутствие побочных эффектов.

Первые результаты всего за 2 недели!

Показания:

Больным с железодефицитными состояниями, в т.ч. с анемией;Детям и подросткам, особенно с пониженным иммунитетом и аппетитом;Беременным женщинам и кормящим матерям, женщинам в детородном возрасте (для компенсации кровопотерь в период менструаций);Донорам крови, больным после кровопотерь, травм и оперативных вмешательств;Больным с онкологическими заболеваниями, особенно в периоды проведения и после лучевой и химио- терапий;Больным с хроническими соматическими и инфекционными заболеваниями;Лицам, подверженным интенсивным физическим и психическим нагрузкам (спортсменам, военнослужащим, операторам, водителям и др.);Лицам, пострадавшим от воздействия радиации и других вредных факторов;Пожилым людям в профилактических целях.

"Гемобин" - высокоочищенный и специальным образом подготовленный гемоглобин, получаемый из крови сельскохозяйственных животных по оригинальной запатентованной технологии. Добытый гемоглобин сушится, добавляется аскорбиновая кислота и таблетируется. Витамин С позволяет гемоглобину усвоиться в максимальной степени. Получается чистейший продукт, который эффективно поднимает уровень вашего гемоглобина и обновляет кровь.

Разница между Гемобином и переливанием крови, только во времени реабилитации — таблетки действуют не мгновенно.

Вы можете не знать о своём уровне гемоглобина и о том, что нужна профилактикаЧасто болеетеУтомляетесь, чувствуете головокружениеЗамечаете учащенное сердцебиениеИспытываете депрессиюГотовитесь стать мамойЖивёте в большом городеНеправильно питаетесьДавно не проверяли кровьПотребление «ГЕМОБИНА» быстро восстановит уровень гемоглобина, свойственный здоровому организму.Противопоказания и побочные действия не выявлены.Усваивается на 100%.Подходит для профилактикиЭффективен в самых сложных ситуациях

"Гемобин" имеет натуральное происхождение (кровь КРС). Технология переработки сырья не предусматривает применение химических компонентов, и не изменяет свойств получаемого гемоглобина.

Преимущества (Fe++) гемового железа Нетоксично. Не вызывает перекисного окисления липидов и побочных эффектов.Активно усваивается.Биодоступность более 90%. Поэтому профилактика и лечение ГЕМОБИНОМ обеспечиваются небольшими, физиологически обоснованными дозами желеОбеспечивает быстрый противоанемический эффект при назначении и приеме доз, адекватных состоянию организмаПротивопоказаний к длительному применению ГЕМОБИНА не выявленоОтличная переносимость всеми кто страдает от недостатка гемоглобина.Побочных эффектов не отмечено (в том числе аллергических)Отрицательного влияния препарата на состояние плода и новорожденного не зарегистрировано в ходе множества клинических испытаний ведущими НИИ РФ

Главной отличительной особенностью и преимуществом «ГЕМОБИНА» является его основа - очищенный от примесей гемоглобин с/х. животных, который идентичен гемоглобину человека, а железосодержащая часть обеих молекул – гем – абсолютно одинакова. Это определяет высокую (более 90%) биологическую доступность гемового железа (Fe2+) и отсутствие побочных эффектов при его длительном потреблении, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями и широкомасштабными апробациями в ряде ведущих клиник (в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии, НИИ детской гематологии, институте хирургии им. А. В. Вишневского, Федеральном детском научно-практическом центре противорадиационной защиты при Московском НИИ педиатрии и детской хирургии, станциях переливания крови, а также широкую апробацию в детских организованных коллективах, спортивных организациях и других лечебно-профилактических учреждениях).

Предупреждает возникновение железодефицитных анемий и латентного дефицита железа в организме;Активизирует кроветворение и обеспечивает нормальный уровень гемоглобина;Значительно улучшает состояние больных с различными заболеваниями;Снимает симптомы слабости, сонливости, депрессии, улучшает память и внимание;Восстанавливает силы после физических нагрузок.

Учитывая безвредность "Гемобина", срок приёма может быть не ограничен. Часто назначается для постоянного и профилактического приёма больным с хронической анемией. Также, "Гемобин" можно принимать грудничкам и маленьким детям, что подтверждено клиническими исследованиями.

Способ применения:

Детям от 3 до 7 лет – по 2 таблетки 2 раза в день; детям от 7 до 14 лет по 2 таблетки 3 раза в день; взрослым – по 2-4 таблетки 3 раза в день. Перед применением рекомендуется проконсультироваться взрослым - с врачом, детям – с врачом-педиатром.

«ГЕМОБИН» рекомендуется принимать 20-30 дней. При необходимости можно продолжать приём без перерыва до достижения нормы. Для объективного контроля за содержанием гемоглобина желательно проводить анализ крови каждые 30 дней.

Состав:

В одной таблетке «ГЕМОБИНА» содержится 170 мг гемоглобина (0.4 мг гемового Fe2+), 5 мг аскорбиновой кислоты, наполнители (микрокристаллическая целлюлоза, лактоза, стеарат кальция).

Противопоказания:

Единственным противопоказанием к применению, может стать индивидуальная непереносимость компонентов "Гемобина", а их два. Это кровь с/х животных и витамин С. Если у вас нет негативных реакций на эти компоненты, то вы можете принимать "Гемобин". Но в любом случае, лучше проконсультироваться с врачём!

Средство не является лекарством.

Уникальный номер этого объявления: 1795680

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(915)384-23-01
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСевастополь получил рекомендации на случай ухудшения эпидобстановкиTop_news_2020-10-26_163419Читать новость полностью
Избранное