Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Как быстро и эффективно избавиться от тараканов. Профессиональная дезинсекция!

Размещено
23 января 2021, 16:50

Телефон:+7(978)800-07-37
Как быстро и эффективно избавиться от тараканов. Профессиональная дезинсекция!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Как быстро и эффективно избавиться от тараканов. Профессиональная дезинсекция!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Как быстро и эффективно избавиться от тараканов. Профессиональная дезинсекция!, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 2 000 ₽

Правильная дезинсекция. Эффективность мероприятий по уничтожению насекомых напрямую зависит от нескольких ключевых факторов:

Методика. правильный выбор способа обработки.

- опрыскивание крупнодисперсное (крупная капля) - опрыскивание аэрозольное (мелкодисперсное) - препараты в форме дустов , порошков - препараты в виде геля, капсул - механические средства (клеевые ловушки, кассеты) - репелленты (отпугивание и изгнание)

Выбор препарата.

В условиях высокой резистентности современных популяций тараканов к ядам (устойчивость) , важно правильно подобрать дозировку и состав комплекса препаратов для обработки. Профессиональные компании часто применяют два компонента с разным типом действия на насекомое и из разных химических групп. В нашем арсенале пиретроиды, неоникотиноиды, фосфорсодержащие препараты, карбаматы.

Подготовка объекта.

Низкое качество обработки предсказуемо ожидать в помещениях с неудовлетворительным санитарно-техническим состоянием, (неисправные краны подачи воды, течи. отслаивающиеся обои, отваливающийся кафель, штукатурка, прочее), наличие пищевых отходов, бытовых отходов, грязь. Обработка проводится в чистом помещении на чистые и сухие поверхности. Разные по степени влаговпитывающих свойств поверхности обрабатываются разным количеством рабочего раствора, согласно инструкции к препаратам. Чем выше влагопоглощение поверхности, тем большее количество рабочего раствора наносится на данную поверхность. Важно! при профессиональной дезинсекционной обработке в зависимости от типа помещения и его назначения допустимо применение только препаратов III-IV класса опасности (малоопасные и умеренно опасные). Препараты должны быть сертифицированы в нашей стране.

Важно освободить максимальную площадь поверхностей для доступа дезинфектора. Чем больше поверхностей доступно- тем лучше.

! Не допускается нахождение людей, домашних животных, в том числе аквариумных рыб в обрабатываемых помещениях.!

Экспозиция. При соблюдении экспозиции - выдержки обработанного помещения без доступа людей и проветривания дезинфекторы руководствуются характеристиками применяемого препарата. В зависимости от типа вредителя, (вредного объекта: тараканы, земляные блохи, клопы, летающие насекомые ) период экспозиции будет различен. И чем экспозиция длиннее- тем лучше.

Уникальный номер этого объявления: 1787408

Дополнительная информация


Телефон+7(978)800-07-37
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСевастополец обнаружил в лесу растущие гаражи ФОТОTop_news_garazh_posredi_lesa_v_sevastopole_garazh_sevasЧитать новость полностью

Киноафиша на сегодня, 9 марта

Small_c29a0e16180988438622363f556699bc
Батя (16+)

Кинотеатр «Муссон»
10:00, 14:20, 17:00, 18:45, 20:45, 23:00

Small_1
Спасите Колю! (12+)

Кинотеатр «Муссон»
16:20, 22:55

Small_0_lb5pqir.big
Поворот не туда: Наследие (18+)

Кинотеатр «Муссон»
20:35

Смотреть всю афишу Севастополя
Избранное