Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Тепловой насос в Крыму! Проектирование, монтаж, обслуживание!

Размещено
22 января 2021, 13:12

Телефон:+7(978)074-51-83
Тепловой насос в Крыму! Проектирование, монтаж, обслуживание!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Тепловой насос в Крыму! Проектирование, монтаж, обслуживание!, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 000 ₽

Многие слышали о понятии тепловой насос, но что это такое большинство представляет себе довольно слабо, в большинстве случаев из рекламных буклетов и заявлений продавцов на уровне: используется тепло земли, вечный ресурс, бесплатное тепло и т.п

Принцип работы теплового насоса. Тепловой насос отбирает низкопотенциальное тепло у воздуха (-25...+35 градусов), у воды (+2...+7 градусов), у грунта (-5...+5 градусов), охлаждая эту среду на несколько градусов. Фреон во внутреннем контуре теплового насоса закипает и превращается в газ, компрессор сжимает газ, у которого резко уменьшается объем, но увеличивается давление и температура, далее разогретый фреон передает тепло через теплообменник в систему отопления. Далее цикл повторяется.

Устройство теплового насоса:

испаритель; теплоноситель (чаще всего - вода); хладагент; компрессор, подключенный к электросети; конденсатор (теплообменник); терморегулятор.

Все агрегаты связаны в единую цепь.

Преимущества использования:

экономичность; возможность использовать в любом месте; экологическая безопасность; универсальность (в жаркую погоду может выводить из дома избыток тепла); стопроцентная пожаро- и взрывобезопасность; надежность и независимость от поставок топлива; отсутствие шума; совместимость с любой системой отопления; возможность выбора мощности.

Монтаж оборудования для отопления или охлаждения на базе тепловых насосов является ключевым звеном создания экономичной, надежной и долговечной климатической системы. Ошибки и промахи на этапе установки оборудования дадут себя знать уже в процессе эксплуатации, поэтому доверять монтаж (установку) тепловых насосов для отопления или кондиционирования следует только опытным специалистам.

Монтаж системы отопления с тепловым насосом

Монтаж системы отопления на базе теплового насоса включает в себя три основных этапа, которые увязаны с соответствующими разделами проекта отопления:

обустройство и установка наружного теплового контура, в зависимости от выбранного источника энергии. Самые распространенные варианты — организация наружного контура для сбора низкопотенциального тепла с помощью геотермических зондов или горизонтального сборного коллектора. На этом же этапе происходит заправка коллектора рабочей жидкостью и его опрессовка;монтажные работы непосредственно в котельной — обвязка теплового насоса, подключение трубопроводной и запорной арматуры. На этой же стадии производится монтаж электрической части проекта и контура горячего водоснабжения, если таковой присутствует в проекте;монтаж низкотемпературного отопительного контура включает в себя установку и заливку теплых полов, подключение радиаторов или фанкойлов. Применение фанкойлов оправдано в случае использования теплового насоса не только для отопления помещений зимой, но и для их охлаждения летом.

Уникальный номер этого объявления: 1784756

Дополнительная информация


Mini_%d0%90%d0%91%d0%92%20%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%20-%20%d1%83%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b3%d0%b8

Салон Инженерных Решений

Телефон+7(978)074-51-83
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх