Устранение неприятного запаха (не маскировка) в квартире и любом другом помещении! Жмите!

Размещено
16 октября 2020, 19:56

Телефон:+7(978)777-75-05
Устранение неприятного запаха (не маскировка) в квартире и любом другом помещении! Жмите!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Устранение неприятного запаха (не маскировка) в квартире и любом другом помещении! Жмите!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Устранение неприятного запаха (не маскировка) в квартире и любом другом помещении! Жмите!, фото — «Реклама Севастополя»
  • Устранение неприятного запаха (не маскировка) в квартире и любом другом помещении! Жмите!, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 999 ₽

Неприятные запахи в квартире, офисе, отеле, ресторане, кинотеатре, салоне красоты или фитнес-центре… Микробы, бактерии, вирусы и аллергены…Ведете ЗОЖ? Хотите избавиться от грибков, плесени, пылевых клещей, меньше болеть?

Озоновая очистка – экологичная технология очищения воздуха, основанная на применении мощнейшего стерилизатора, озона (в медицине этот процесс называется холодная стерилизация). В природе этот газ образуется из кислорода, который содержится в воздухе, под воздействием естественного электричества. Например, во время грозы. Вот почему в результате озонирования в помещениях всегда ощущается свежесть, легче дышать, значительно улучшается самочувствие.

Озон на 100% убивает вирус гриппа, очищает воздух от кишечной палочки! Отлично нейтрализует стафилококк. Он в десятки раз эффективнее хлора, во много раз превосходит УФ-дезинфекцию помещений. Озонация также позволяет очистить воздух в жилом доме или офисе от паров ртути.

Профессиональный озонатор устанавливается поочередно во всех помещениях клиента, включая санитарную зону. Предварительно закрываются окна и двери.

Экспресс-озонирование проводится короткими циклами, в редких случаях с повторами в каждой комнате для достижения 100% результата и полного исключения какого-либо негативного воздействия на окружающую среду. После обработки озон переходит в кислород.

Неприятный запах — это не только дискомфорт, но и показатель нездоровой атмосферы в офисе, в котором мы проводим не один час своей жизни.

Среди наших клиентов – салоны красоты, стоматологические кабинеты, сауны, фитнес-центры. Мы проводим озонацию, полную очистку озоном в офисах фирм, чьи руководители реально заботятся о презентабельности компании, здоровье и работоспособности своих сотрудников.

Озонирование рекомендуется проводить в магазинах продуктов, а также на продовольственных складах, в кафе и ресторанах, на предприятиях общепита, не беспокоясь о порче продуктов. Наоборот, сохранность их значительно увеличится.

Уникальный номер этого объявления: 1771781

Дополнительная информация


Телефон+7(978)777-75-05
ГородСевастополь
Адресколобова 34/1
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх