МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ в филиал крупной компании 150.000р

Размещено
19 августа 2019, 10:31

Телефон автора:+7(978)090-50-40
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ в филиал крупной компании 150.000р, фото — «Реклама Севастополя»
  • МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ в филиал крупной компании 150.000р, фото — «Реклама Севастополя»

Зарплата: от 100 000 до 200 000 руб.

Меня зовут Михаил Мудрый. Я руководитель Доброго агентства недвижимости в Севастополе. Наша компания является филиалом крупнейшего оператора недвижимости с 55 представительствами в России, а также в Казахстане и в Турции. Плюсов в работы в нашем агентстве много это и CRM и Центр межрегиональных сделок и Школа риэлтора и менеджмент. Но главное это то, что мы круто вкладываемся в людей нашей команды! Какие качества я хочу увидеть в Вас:

👩 КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ

Многие думают, что это самое простое. На собеседование, я говорю "рассказывайте" и единицы, кто может рассказать о себе, об опыте, о любимой книги или фильме. И когда приходит на собеседование человек, который четко говорит, сам задаёт вопросы, я получаю истинное удовольствие от общения!👔 РАБОТОСПОСОБНОСТЬВ Добром агентстве есть требования к объему работу, например по количеству звонков и встреч. Если риелтор их не выполняет, то1) не наработает опыт и2) не выйдет на сделку.В Добром агентстве все двигаются быстро, у каждого есть планы и цели. И когда Вас окружают трудолюбивые коллеги, это является мощной поддержкой!

🎓 УМ

Человек, который ясно мыслит, читает книги и постоянно развивается, может быть спокоен за свое будущее. У нас агент вначале проходит недельную Школу риэлтора и сдает экзамен. Далее ежедневное утреннее обучение, где повторяем скрипты, проигрываем сценки и разбираем возражения и ответы на них. Добавьте к этому обсуждение книги месяца в 55 филиалах и порой мне кажется, что у нас не агентство недвижимости, а треннинговый центр!

💪 СМЕЛОСТЬ

В профессии риэлтора важно не ссать. Суммы большие, порой сделки по 5 или 50 млн.рублей и важно иметь холодную голову, чтобы провести переговоры. Многим болезненно слышать отказы. Супермены продаж также слышат отказы, но работа закалила их. Они знают, как ответить на возражение и кайфуют от адреналина и мастерски проведенных переговоров.

🌞 ДОБРОТА

Работать с людьми можно только если их уважаешь. Это верно как для клиентов, так и для рабочего коллектива. Помню такой момент, что мне было неприятно идти на работу из-за одного негативного человека. Сейчас у нас сплочённая команда, люди позитивные и добрые! Наш офис на Большой Морской, 25. И когда я иду утром на работу, очень часто я улыбаюсь от музыки в ушах, от красивого города и от предстоящей работы с коллегами Доброго агентства недвижимости!

Если Вы нашли в себе эти качества. Если при прочтении этого текста, что-то отозвалось внутри. Неважно кем вы сейчас работаете торговый представитель, супервайзер или другой специалист, Подумайте, возможно, продавать недвижимость это Ваше! И Вы и Мир только выиграет от этого! Позвоните мне по телефону, запишитесь на собеседование! Буду рад встречи!

В понедельник 12.00 начинается недельная программа обучения ШКОЛА РИЭЛТОРА! Это лучшая программа в Севастополе, для тех, кто хочет с нуля освоить новую профессию по продаже недвижимости! 

Группа https://vk.com/realty_sevastopol

СМИ о нашей компании https://www.youtube.com/watch?v=Av2oUPluMEE&t=1s

Уникальный номер этого объявления: 1747258

Дополнительная информация


Телефон+7(978)090-50-40
ГородСевастополь
АдресБольшая Морская, 25
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70