Это объявление было удалено.

Пилинги! Выполняют сертифицированные специалисты, с медицинским образованием!Лучшая цена Севастополя

Размещено
10 августа 2019, 10:58

Пилинги! Выполняют сертифицированные специалисты, с медицинским образованием!Лучшая цена Севастополя, фото — «Реклама Севастополя»
  • Пилинги! Выполняют сертифицированные специалисты, с медицинским образованием!Лучшая цена Севастополя, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 999 руб.

Отличный эффект омоложения кожи обеспечивает популярный сегодня пилинг лица салициловой кислотой. Эта универсальная процедура позволяет заметно устранить любые дефекты кожного покрова и затормозить процесс возрастного увядания дермы. Хорош он и при подростковых прыщах, акне, и как средство действенного ухода для взрослой проблемной кожи.Поэтому показания к процедуре можно условно разделить на следующие группы:проблемная кожа: жирная себорея, акне, комедоны, фолликулит;дерматологические заболевания: себорейный дерматит, гиперкератоз;эстетические недостатки: пигментные пятна и следы постакне;признаки увядания кожи: потеря тургора, тусклый цвет лица, фотостарение.Курс поверхностных пилингов состоит из 5–6 процедур, которые проводятся с интервалом 2–3 недели.

Цена: 1000 руб

50% молочная кислота . Показания к применению:Обезвоженная и атоничная кожаФотостарениеГиперкератозСебореяМолочная кислота обладает выраженным кератолитическим и отбеливающим действием. Являясь важнейшим продуктом обмена веществ в организме, входит в состав натурального увлажняющего фактора, что обуславливает высокую физиологичность процедуры молочного химического пилинга для кожи. Курс состоит из 7-10 процедур с интервалом 7 -8 дней. Для поддержания эффекта 1 процедура в 30-40 дней.

Цена: 1000 руб

Воздействие на кожу пирувиновой кислотой обеспечивает:Мощнейшее антисептическое, комедонолитическое, отшелушивающие действие;Нормализацию работы сальных желез кожи лица;Глубокое увлажняющее воздействие;Активное осветление кожных покровов;Стимуляцию синтеза эластина, коллагена, а также дермальных гликопротеинов;Усиление регенерации поврежденных тканей;Сокращение пор;Мощнейший подтягивающий эффект;Разглаживание морщин;Активное ремоделирование кожи;Уменьшение и сглаживание рогового слоя эпидермиса.После зеленого пилинга кожа становится заметно посвежевшей, помолодевшей, нежной и мягкой.Базовый курс состоит из 7-10 процедур с интервалом 7 -8 дней. Для поддержания результатов курса, рекомендуется проводить процедуру пилинга один раз в 30 -40 дней регулярно.

Цена: 1000 руб

Миндальная кислота характеризуется выраженным антисептическим, комедонолитическим и противовоспалительным свойствами.Показания: фотостарение, гиперпигментация, себорея, акне.Базовый курс 7 процедур с интервалом 7-8 дней. Для поддержания курса 1 процедура в 30-40 дней.

Цена: 1000 руб

Содержит смесь альфагидрокислот кислот (яблочную, лимонную, гликолевую, винную) и молочную кислоту. Обладает выраженным кератолитическим и отшелушивающим действием, восстанавливает эпидермальный барьер и оптимальный уровень гидратации кожи, устраняет признаки фото- и хроностарения, разглаживает поверхностный рельеф кожи, обладает противовоспалительным и осветляющим действием.Показания к применению:Обезвоженная и атоничная кожа. Кожа с признаками фото- и хроностарения Гиперкератоз Гиперпигментация Себорея Комедональная форма акне. Курс: 4-8 процедур с периодичностью 1 процедура в 10-14 дней

Цена: 1500 руб

Показания к проведению пилинга:Увядающая кожа Морщины Себорея, акне 1-2 степпени, постакне Фолликулярный и актинический гиперкератоз Нарушение микрорельефа кожи, расширенные поры Гиперпигментация Растяжки 

Курс: 4-8 процедур с периодичностью 1 процедура в 2-4 недели.

Цена: 2000 руб

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.

Уникальный номер этого объявления: 1709213

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70