Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

Гранитные памятники, изготовление , установка в Севастополе. ИП Андрющенко Е.В.

Размещено
18 апреля 2021, 06:00

Телефон:+7(978)016-16-10
Гранитные памятники, изготовление , установка в Севастополе. ИП Андрющенко Е.В., фото — «Реклама Севастополя»
  • Гранитные памятники, изготовление , установка в Севастополе. ИП Андрющенко Е.В., фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 10 000 ₽

Наш магазин памятников, обелисков и мемориалов приветствует Вас в Севастополе. Производство обладает восемнадцатилетним опытом по изготовлению памятников и установки монументов на городском кладбище и в близлежащих поселках.

Наше производство заметно отличается от конкурентов, как по розничным ценам, так и по качеству производства надгробий, благодаря нашей бизнес-политики:

1) у нас Вы получите возможность купить памятник по цене самой низкой в регионе потому, что мы ведем деятельность без ненужных посредников и контролируем качество на всех стадиях изготовления надгробий - от добывания камня (гранит и мрамор) на собственных карьерах до выполнения бетонных и монтажных работ на кладбище;

2) на нашем производстве работает исключительно опытный и квалифицированный персонал: технологи, дизайнеры-проектировщики, резчики камня, художники-граверы, монтажники-бетонщики. Поэтому все наши мраморные и гранитные комплексы - самого высокого качества; мы производим памятники на новом современном промышленном оборудовании с применением самых новых технологий;

3) наши специалисты прекрасно знают климатические условия и погодные особенности в нашем районе. Поэтому установка памятников на кладбище работниками отличается хорошим качеством и долговечностью.

4) мы предоставляем гарантию долгосрочности на обелиски - 50 лет; мы используем только натуральный качественный камень и не используем крашеный искусственный мрамор или гранит из Китая.

Заказ памятника по минимальной цене в регионе - это еще не вся выгода, которую Вы можете получить . Мы готовы предоставить беспроцентную рассрочку при оплате стоимости мемориала и монтажных работ.

Кроме надгробий Вы сможете приобрести разнообразные дополнительные аксессуары по благоустройству могил:

- скамьи и столы для посетителей;

- металлические могильные ограды;

- гранитные (лезниковский, капустянский, габбро) и мраморные вазоны для цветов и свечные лампадки;

- облицовочная плитка из натурального гранита и многое другое…

Если Вы планируете купить памятник, но пока не нашли интересный вариант надгробия на сайте, пришлите нам по эл. почте, на ВАЙБЕР или ВОТС АПП фото, чертеж или эскиз нестандартного надгробия. Наши дизайнеры и технологи оперативно сделают необходимые расчеты и направят Вам коммерческое предложение с указанием периода изготовления памятника и цены с монтажом на захоронении.

Мы ведем свою деятельность легально с заключением официального договора, в котором установлены сроки изготовления памятника и установки его на могилу, цены всех заказанных изделий и стоимостей работ, порядок расчетов, гарантии на изделия и работы.

Если же Вы хотите заказать памятник на кладбище лицу, обладающему правом на возврат затрат на установку надгробия ветеран МВД, ФСБ, МО, участникам ВОВ, мы поможем Вам полноценно воспользоваться льготой. Подробную информацию смотрите на странице сайта «Льготные памятники». 

Наш сайт: гранит соракс

Уникальный номер этого объявления: 1699867

Дополнительная информация


ТОП-ОБЪЯВЛЕНИЕ
Телефон+7(978)016-16-10
ГородСевастополь
АдресСельская,33
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПутин предложил выплатить по 10 тыс. рублей на каждого школьникаTop_news_screenshot_1Читать новость полностью
Избранное