Составление договора уступки права требования, его разработка

Размещено
16 сентября 2020, 10:41


Телефон автора:
+7(978)768-09-62
Составление договора уступки права требования, его разработка, фото — «Реклама Севастополя»
  • Составление договора уступки права требования, его разработка, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 3 000 ₽

Вам должны денежные средства и Вам срочно нужны эти деньги на собственные нужды, но не знаете, как продать долг?Такая сделка вполне возможна и полностью законна.

Договор цессии (уступки права требования) — это соглашение, в силу которого одна сторона – цедент (первоначальный кредитор по обязательству) передает цессионарию (новому кредитору) право требования исполнения обязательства должником. Важно! При этом новый кредитор приобретает право требования от цедента на условиях, не ухудшающих положение должника. После заключения договора цессии необходимо письменно уведомить должника о переходе права требования к цессионарию и передать ему документы, доказывающий этот факт.

Типовой образецтакого договора, конечно можно найтив интернете, нокак показывает практика, лучше не рисковать и заручиться поддержкой юристов по договорам, которые смогут качественно оказать услуги по разработке договора цессии (уступки права требования) или правовой экспертизе договоров. Тем болеечто в случае подписания договора, не соответствующего законодательству, его могут признать недействительным со всеми вытекающими негативными последствиями для Вас и Вашего кошелька.

Квалифицированная юридическое поддержка — необходимое условие при заключении договора. Наши юристы в кратчайшие сроки разработают и составят безукоризненный, с точки зрения законодательства, договор права требования.

Уникальный номер этого объявления: 1667771

Дополнительная информация


Телефон+7(978)768-09-62
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПутин: «Прирост коронавирусной инфекции в Севастополе после курортного сезона это – естественно»Top_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное